Estás aquí:
4
Ingredientes
12 ración/es
Para la masa
- 100 g azúcar
- piel de limón, sin la parte blanca
- piel de naranja, sin la parte blanca
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura Royal
- 200 g de harina
- 200 g de mantequilla
Para el horneado
- 2 cucharada colmada azúcar
-
6
30min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 21
-
5
La preparación de la receta
- Precalentar el horno a 200º
- Poner los 100 gr de azúcar en el vaso y programar 2 minutos a velocidades 5-7-9 progresivamente.
- Añadir la piel de limón y la de naranja, programar otros 2 minutos a velocidad 5-7-9 progresivamente.
- Poner la mariposa, añadir los huevos y la mantequilla. Programar 3 minutos, temperatura 40, velocidad 3 1/2.
- Una vez pasado el tiempo, programar 2 minutos más, sin temperatura, a velocidad 3 1/2.
- Añadir la harina mezclada con la levadura y mezclar durante 2 minutos a velocidad 3 1/2.
- Preparar unos moldes para magdalenas y rellenar hasta la mitad
- Verter un poco de azúcar por encima.
- Bajar la temperatura del horno a 180º y hornear durante 20 minutos aproximadamente.
- Dejar enfriar sobre una rejilla.
Masa
Horneado
10
Accesorios
-
Mariposa
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario