3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MAGDALENAS DE NARANJA Y CANELA


Imprimir:
4

Ingredientes

18 ración/es

  • 230 gr de azúcar
  • la piel de una naranja
  • 4 claras de huevo
  • 1 pizca de sal
  • 4 yemas de huevo
  • 230 gr de aceite de girasol
  • 130 gr de zumo de naranja
  • 320 gr harina de reposteria
  • 1 sobrecito doble de gaseosas (tigre)
  • Canela en polvo (opcional)
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Precalentar el horno a 220º. Pesamos el aceite y el zumo de naranja y reservamos.Se pulveriza el azúcar junto con la piel de naranja, 30'', V 5-10. Reservamos y sin lavar el vaso, se coloca la mariposa. Se echan las claras con la pizca de sal a 4 minutos  V 3 1/2. Cuando termine se echan en un bol grande y se reserva.

    Con la mariposa puesta se echan las yemas y el azúcar pulverizada a 1 minuto  V 3 1/2. En Velocidad 3, se incorpora el aceite y el zumo de naranja por el bocal.

    Cuando termine quitamos la mariposa y agregamos la harina y el sobre de tigre, mezclamos 30''  V 4. Por último volcamos en el bol donde están las claras a punto de nieve y envolvemos con cuidado.

    Se echa la mezcla en la manga pastelera con boquilla ancha y llenamos las capsulas, dejando un poco sin rellenar. Se echa azúcar y canela por encima de las magdalenas.

    Las metemos en el horno precalentado durante 20 minutos aproximadamente 200º.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Dudita...

    escrito por Sandrusqui en 10 mayo 2011 - 15:42.

    Qué es el sobrecito doble de gaseosas (tigre)??? es importante en la receta? lo digo pq' si no lo pongo, que pasa?? tienen una pinta estupenda! Estoy haciendo una recopilación de recetas de magdalenas y estas me parece muy interesante. A ver si tengo tiempo y me dedico un dia!!!! Gracias   Big Smile

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bravo mamen enhorabuena, se

    escrito por Luisa_dulce en 10 mayo 2011 - 10:59.

    Bravo mamen enhorabuena, se te resistían un poco , pero por fin lo has conseguido.

    Un beso,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Luisa,

    escrito por mamen-gr en 10 mayo 2011 - 01:41.

    tmrc_emoticons.;) estan buenisimas estas magdalenas con ese saborcito de naranja. He hecho menos cantidad para probarlas (me han salido 10 con la mitad de los ingredientes) y me han encantado. Te pongo una foto para testimoniar. Gracias por compartir. Un beso.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Mar, gracias por tu

    escrito por Luisa_dulce en 25 octubre 2010 - 19:21.

    Hola Mar, gracias por tu comentario. En cuanto a lo que dices del aceite es verdad que lleva bastante aceite, pero es un ingrediente imprescindible, lo que puedes hacer es echarle un poquito menos, en vez de 230 gr le puedes echar 200 gr. Ten en cuenta que es de girasol, luego a pesar de echarle esa cantidad te aseguro que no salen pesadas ni empachosas, al contrario quedan muy esponjosas y con un toque a naranja espectacular.

    Besos y si te decides a hacerlas, me cuentas, ¿vale?.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias a todas por

    escrito por Luisa_dulce en 25 octubre 2010 - 19:12.

    Muchas gracias a todas por vuestros comentarios. Ya me contareis cuando os decidais a hacerlas.

    Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He entrado buscando recetas

    escrito por Mar Guarda en 23 octubre 2010 - 17:23.

    He entrado buscando recetas de magdalenas y hay unas cuantas así que ya he cogido unas cuantas a ver si hago una mezcla con lo que mas me gusta de cada una. Me gusta los ingredientes de esta pero veo que todas las recetas de magdalenas llevan mucho aceite, es necesario.

    Votada y gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Luisa muy buenas tienen

    escrito por VICENTA L H en 18 junio 2010 - 01:50.

    hola Luisa muy buenas tienen que estar me la guardo y votada un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias chicas por vuestros

    escrito por Luisa_dulce en 18 junio 2010 - 01:46.

    Love Gracias chicas


    por vuestros votos y a probarlas


    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta!!! Gracias por

    escrito por beatrizhj en 18 junio 2010 - 01:36.

    Que pinta!!!


    Gracias por lareceta, estas las hago seguro.


    Lo malo es que la operacion bikini se queda olvidada... tmrc_emoticons.p

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A mi también me gustan mucho

    escrito por caty ocaña en 18 junio 2010 - 01:18.

    A mi también me gustan mucho estas magdalenas, voy a tener que hacerlas, que problemón.... jejeje...y a ver quien se las come... Gracias por compartir, votada y a la saca.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vaya pintaza tienen estas magdalenas, luisa

    escrito por mamen-gr en 17 junio 2010 - 23:41.

    tmrc_emoticons.;) qué buenas. Te han salido niquelas con esas capsulitas tan monas. Votadísimas y a ver si me atrevo a hacerlas. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ummm,me encanta la caNELA, Y

    escrito por ana sevilla en 17 junio 2010 - 23:31.

    Cooking 7 ummm,me encanta la caNELA, Y LA NARANJA, Y LA PINTA, INMEJORABLE, VOTADA SIN DUDA, UN BESIN Y GRACIASS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienen que estar muy buenas

    escrito por carmenaranda en 17 junio 2010 - 23:18.

    Cooking 9 Tienen que estar muy buenas porque con esa pinta¡¡¡ votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios