3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

LOS CANELES DE BURDEOS (RECETA DE DOME DEL FORO THERMOMIX FRANCES)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

12 g

  • 500 g de leche
  • 2 huevos, ENTEROS Y YEMAS
  • 1/2 rama de vainilla
  • 1 C SOPERA DE RON
  • 100 g de harina
  • 200 g O 250 G DE AZUCAR MORENO (PUEDE SER AZUCAR NORMAL)
  • 50 g de mantequilla
  • UN POCO DE SAL
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. PONER Closed lid LA LECHE, LA MANTEQUILLA Y LA VAINILLA 5 MINUTOS 70° VELOCIDAD 2

    SACAR LA VAINILLA Y ARASCARLA PARA SACAR LAS SEMILLAS, PONERLAS EN Closed lid

    ANADIR LA HARINA, EL AZUCAR, 30 SEGUNDOS VELOCIDAD 3

    ANADIR LOS HUEVOS 1 MINUTO VELOCIDADA 4

    LA PASTA DEBE TENER EL ASPECTO DE UNA MASA DE CREPES

    PONER EN UNA FUENTE Y DEJAR EN EL FRIGO 24 HORAS

    SACAR LA FUENTE DEL FRIGO Y REVOLVER LA MASA (SE SUELE FORMAR UNA PEQUENA COSTRA)

    PONER LA MASA EN LOS MOLDES EN SILICONA SI NO TENEIS LOS DE LOS CANELES PODEIS UTILIZAR UNOS PARA HACER PASTELITOS DE CHOCOLATE

    CALENTAR EL HORNO A 230°, COCER 10 MINUTOS

    BAJAR EL HORNO A 180° 40 MINUTOS

    SUBIR A 230° OTROS 10 MINUTOS

    ASI QUEDAN CRUJIENTES POR FUERA Y TIERNOS POR DETRO

    LOS CANELES SON UNA ESPECIALIDAD DE LA CIUDAD DE BURDEOS EN EL SUR DE FRANCIA

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • SE PUEDEN HACER CON ESTOS

    escrito por toñi 64 en 5 septiembre 2011 - 16:26.

    SE PUEDEN HACER CON ESTOS MOLDES QUE SON DE HACER MUFFINS O SINO PEDIRLOS POR INTERNET. Y O CUANDO HAGO MUCHOS UTILIZO ESTOS MOLDES, AUNQUE SON SON IGUALES ME SIRVEN IGUAL. LA DIFERENCIA ES QUE LO DE LOS CANELES ON MAS PEQUENOS Y MAS ALTOS PERO YA TE DIGO CON ESTOS MAS NORMALITOS SALEN BUENOS TAMBIEN !!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Madre mia pero chica que es

    escrito por valmita en 30 agosto 2011 - 20:37.

    Madre mia pero chica que es esto, menuda pinta tiene,socorro, vamos asi una no hace dieta ni a la de tres.ja, ja, ja...

    Gracias por compartirla y traducirla la receta, cuando me pueda permitir un lujo este va a ser.Votada y a favoritas a claro tengo que buscar el molde.

    Un beso guapa.

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Toñi, gracias por tu receta ,

    escrito por sandretacuina en 30 agosto 2011 - 19:01.

    Cooking 7 Toñi, gracias por tu receta , ahora solo me falta ponerme manos a la obra , pero tengo un pequeño problema , no encuentro los moldes, me podrias decir donde los puedo encontrar??, Gracias , un saludo

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Toñi muchas gracias por subir

    escrito por caty ocaña en 10 agosto 2011 - 23:28.

    Toñi muchas gracias por subir esta receta, tengo primos en Burdeos y he probado los auténticos, están deliciosos. En cuanto encuentre un molde que me valga pruebo tu receta porque se parecen muchísimo. De momento te dejo mi voto máximo, saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No se como sabra pero los voy

    escrito por luz maria alonso ramirez en 7 junio 2011 - 17:55.

    No se como sabra pero los voy hacer ahora ya que tienen muy buena pinta ya te contaré,votada y gracias por compartirla tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LOS PUEDES HACER CON MOLDES

    escrito por toñi 64 en 18 mayo 2011 - 19:54.

    LOS PUEDES HACER CON MOLDES DE MUFINS COMO ESTE

    BESOS Y GRACIAS POR COMENTAR LA RECETA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • aayyyyy dios !!!!! que pinta

    escrito por MARI CARMEN CUTIÑO MESA en 18 mayo 2011 - 11:59.

    aayyyyy dios !!!!! que pinta tiene esto, es la primera vez que los veo nunca antes he oido hablar de ellos, pero vamos parece de escaparate chica!!, los probare haber que tal me salen porque yo molde de esos no tengo, ¿que otro podria poner? gracias toñi por compartir y traducir jajajaajaj tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Toñi cariño ,si a nosotras

    escrito por ninitas en 16 mayo 2011 - 19:34.

    Toñi cariño ,si a nosotras nos gusta todo,   ¿verdad chicas?..... y que te tomes la molestia de traducir las recetitas francesas, vamos que es un lujo y te lo agradecemos en el alma ,pongas lo que pongas seguro que nos gusta  jejejeje

    Un besazo guapa

    NINESCooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ANA, ES QUE TU TIENES TODOS

    escrito por toñi 64 en 16 mayo 2011 - 14:41.

    ANA, ES QUE TU TIENES TODOS TODOS LOS MOLDES DE MUNDO MUNDIAL !!!!!!!!!!!!!!!

    BESOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ainss, toñi ese molde lo

    escrito por ana sevilla en 16 mayo 2011 - 14:30.

    Cooking 7 ainss, toñi ese molde lo tengo yo de lekué, asi que me pillo la recetita pitando,jejej besitos amigaaa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A TI GUAPA POR COMENTAR, HACE

    escrito por toñi 64 en 16 mayo 2011 - 14:25.

    A TI GUAPA POR COMENTAR, HACE TIEMPO QUE SE ME PEDIA QUE LO HICIERA, LA VERDAD ES QUE NO ME CUESTA TRABAJO, LO QUE SI ME CUESTA ES ESCOJER LAS RECETAS, NO SE MUY BIEN LAS QUE PODIAN INTERESAR, SI VEIS ALGUNA QUE OS GUSTE, LATRADUCIRE CON MUCHO GUSTO !!

    BESOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ASÌ ME GUSTA TOÑI, QUE

    escrito por INMA HERRERA en 16 mayo 2011 - 14:17.

    ASÌ ME GUSTA TOÑI, QUE COMPARTAS LAS DELICATESSENS FRANCESAS CON EL FORO ESPAÑOL...ESTO TIENE UNA PINTA MUY MUY MUY RICA.

    GRACIAS POR COMPARTIR

    UN BESAZO GUAPA.Party Love

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Toñi,que ricos  estos

    escrito por luciernaga71 en 16 mayo 2011 - 12:17.

    Toñi,que ricos  estos pastelitos tipicos franceses.Tienen una pinta....riquisima.

    Gracias por compartirlos!!!.tmrc_emoticons.;) .

    Cooking 7 .Cooking 7 ..Cooking 7 .Cooking 7

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUÉ GUAY, TOÑI!!!! NOS PONES

    escrito por cpidre en 16 mayo 2011 - 10:31.

    QUÉ GUAY, TOÑI!!!! NOS PONES LAS MARAVILLAS D LA COCINA FRANCESA, AINS, ERES UN SOLETE!!!! ESTAS JOYITAS TIENEN UNA PINTA MARAVILLOSA, MUCHÍSIMAS GRACIAS POR EL TRABAJO, GUAPA tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AQUI OS PONGO LAS FOTOS DE

    escrito por toñi 64 en 16 mayo 2011 - 00:19.

    AQUI OS PONGO LAS FOTOS DE LOS MOLDES QUE OS PUEDEN SERVIR, SON MOLDES DE MUFFINS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se me hace la boca agua, que

    escrito por chicunini en 15 mayo 2011 - 21:40.

    Se me hace la boca agua, que delicia, probaré con molde de magdalenas.
    Sitos


    micocinaeschicuniniblogspotcom


     


    MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡¡¡¡¡¡¡Toñi esto tiene que

    escrito por ninitas en 15 mayo 2011 - 21:31.

    ¡¡¡¡¡¡¡¡Toñi esto tiene que estar de muerte !!!!!!!

    No es muy laborioso, y creo que merece la pena hacerlos porque tienen una pinta estupenda

    me los paso a favoritos guapetona besotes Cooking 10

    NINES

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ES UNA TEXTURA MUY AGRADABLE,

    escrito por toñi 64 en 15 mayo 2011 - 17:42.

    ES UNA TEXTURA MUY AGRADABLE, CRUYENTE POR FUERA PERO TIERNO POR DENTRO. AQUI ES UNA ESPECIALIDAD MUY CONOCIDA PERO ALGO CARA EN LAS PASTELERIAS. AUNQUE YA VES QUE NO LLEVA MUCHO TRABAJO SI NO ES POR EL TIEMPO QUE DEBE REPOSAR.

    GRACIAS POR COMENTAR Y HAZLOS AUNQUE NO TENGAS EL MOLDE IDENTICO, YA ME DIRAS QUE TAL TE FUE.

    BESOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TOÑIIIII!!!! QUE PINTAZA

    escrito por RAYO en 15 mayo 2011 - 13:09.

    Cooking 10 TOÑIIIII!!!! QUE PINTAZA TIENE ESTO TIAAAAAAAA!!! ES PECADO SEGURO PERO QEU ME VAYAN PONIENDO LA PENITENCIA PORQUE CONFIESO QUE VOY A SER CULPABLEEEEEE!!!!!

    BESOSSSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS A TI POR COMETAR LA

    escrito por toñi 64 en 15 mayo 2011 - 11:44.

    GRACIAS A TI POR COMETAR LA RECETA Y POR SER COMO ERES. BESOS.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME LO GUARDO CON TU PERMISO Y

    escrito por Chuchi en 15 mayo 2011 - 01:54.

    ME LO GUARDO CON TU PERMISO Y MUCHAS GRACIAS POR PASARNOS LAS RECETAS DEL FORO FRANCES, ERES UN SOL Y GRACIAS TAMBIEN POR COMPARTIRLA

    Entrar o registro para publicar comentarios