3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

LECHE FRITA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

12 persona/s

  • 1 litro de leche entera
  • 24 O G. DE AZUCAR
  • 2 huevos, + PARA EMPANAR
  • RAYADURA DE LIMÓN.
  • 120 G. DE MAIZENA.
  • 6 O G. DE HARINA.
  • PAN RAYADO
  • ACEITE PARA FREIR
  • CANELA MOLIDA.

ejemplo masa

  • 6
    12min
    Preparación 12min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Describir los pasos de preparación de su receta

  2. Con el vaso muy seco ponga el azucar con la piel de limón y rayar 30 segundos velocidad 5 a 10 si no queda bien repetir la operación. anadir el resto de ingredientes y programar 10 minutos 90º º velocidad 4. Poner la masa en un recipiente rectangular con el fondo humedecido, para que no se pegue.Cuando este frio 3 horas aproximadamente cortar en  cuadritos, pasar por huevo y pan rallado, freir en abundante aceite caliente, y rebozar en azucar mezclada con canela.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • leche frita

    escrito por Neli en 7 marzo 2011 - 02:21.

    ¡hola Isabel! la leche frita sale muy bien, yo no ha tenido nunca problemas con esta receta, tienes que dejarlas enfriar bien 4 0 5 horas, ¿ya me cuentas?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Neli, quiero hacer la leche

    escrito por isabelct en 6 marzo 2011 - 00:23.

    Neli, quiero hacer la leche frita`para el próximo finde lo que pasa que me da un poco de respeto, fué uno de mis primero dulces que hice lo la th y no me salio, quizás entonces no sabia que la leche tenia que estar a temperatura ambiente, el resultado es que no me cuajo y no podia partir las porciones y al freirlas se me desvoronaban todas, un desastre de presentació pero buenas, a mi marido le gusta mucho y me voy a animar con tu receta haber si tengo suerte, si me quieres dar algún consejo más te lo agradezco de antemano, me gustan tus recetas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • leche frita

    escrito por Neli en 2 diciembre 2010 - 23:22.

    si las cubres de aceite no saltan, pon una sarten honda y mediana y frielas de 4 0 5  trozos maximo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que rica me encanta pero

    escrito por VICENTA L H en 2 diciembre 2010 - 19:06.

    que rica me encanta pero salta tanto al freirla

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sin duda alguna mi perdición

    escrito por carmen-sanlucar en 22 septiembre 2010 - 01:42.

    Sin duda alguna mi perdición estara espectacular prometo probarlas

    Mi voto.

     

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios