1 Helado

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Helado


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Ingredientes

4 persona/s

  • 300 g leche
  • 200 g nata líquida , o leche evaporada Ideal
  • 4 yemas de huevo
  • 150 g azúcar
  • 1 cucharadita azúcar vainillado
  • 1 pellizco sal
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Vierta todos los Ingredientes en el vaso y prepare unas natillas cremosas programando 13 minutos, temperatura 90º, velocidad 3, y después 3 minutos en velocidad 2, sin temperatura. Congele esta crema que será la base para cualquier otra Preparación que desee hacer. Cuando quiera utilizarla, póngala en trozos en el vaso (no triture mucha cantidad sólo cubra cuchillas) y tritúrelo en velocidad 4, con la ayuda de la espátula, hasta que quede consistente y cremosa. [bold]Nota:[/bold] Si se le cortasen, eche ½ cubilete de leche y mezcle 2 minutos en velocidad 2, sin temperatura. [bold]Variantes[/bold]: También puede hacerlo de chocolate, avellanas, caramelo, etc.

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Comentarios

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  • yo soy nueva en esto y

    escrito por RocioDocio en 7 julio 2012 - 17:23.

    yo soy nueva en esto y todavia no me he enterado de cuando hay que poner el chocolate ni que hacer con el, porfavor, echarme una manitaaa!!!!

    Graciasss tmrc_emoticons.)

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  • Quiero hacer un helado

    escrito por laflordelviento en 15 junio 2012 - 01:50.

    Quiero hacer un helado sencillo para los niños, pero no sé qué receta escoger, no quiero abocarme al fracaso estrepitosamente... esta parece básica y podría ser un buen comienzo, hice azúcar invertido, está guardada en mi nevera, pero...he leído que en las recetas de helados sólo hay que sustituir una cuarta parte del azúcar que indica la receta por azúcar invertido, es decir, en esta indica 150 gr. de azúcar, pues se supone que que hay que agregar 110 gr. de azúcar blanquilla y 40 gr. de azúcar invertido aproximadamente ¿es correcto o tengo que poner 150 gr. de azúcar invertido directamente?


    ¿Si agrego azúcar invertido no hay que remover, batir y picar el helado? ¿puedo congelarlo tal cual y estará cremoso?


    ¿hay por aquí alguien experto en helados con recetas comprobadas?


    Gracias y saludos,tmrc_emoticons.)

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  • El chocolate se pone en la

    escrito por anclibo en 10 junio 2012 - 15:22.

    tmrc_emoticons.) El chocolate se pone en la receta. y si sustituyes el azucar por azucar invertido o miel no tendrás que triturarlo despues. tmrc_emoticons.)

    Sonia

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  • Helado de otro sabor?

    escrito por danicullera en 17 junio 2010 - 16:33.

    Si lo preparo de chocolate por ejemplo en que momento se lo echo? y cuanto?


    se le echa a la receta en si o despues a la crema congelada?


    Gracias!!

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