3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Helado rápido de avellana


Imprimir:
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 200 g azúcar
  • 1 piel de limón, sólo la parte amarilla
  • 200 g leche evaporada, Ideal
  • 2 cubiletes leche en polvo
  • 1 cucharaditaazúcar vainillado
  • 200 g avellanas
  • 2 yemas de huevo, (opcional)
  • 1 pellizco sal
  • 2 bandejas hielo , o tres
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Con el vaso muy seco añada el azúcar y programe 20 segundos a velocidad máxima. Añada la piel de limón y programe 20 segundos más a la misma velocidad. Incorpore las avellanas y triture de nuevo. A continuación, agregue los dos tipos de leche y los hielos y triture en velocidad 10, ayudándose con la espátula, hasta que quede perfectamente cremoso.

    A esta preparación se le pueden agregar infinidad de sabores. Si le quitamos azúcar, se pueden sustituir las avellanas por turrón, higos secos o frescos, 350 gr. de frutas, aproximadamente, etc. También puede agregar un licor, por ejemplo de menta. En el caso de que el licor sea dulce, reduzca el azúcar. (1 cubilete de licor, 150 gr. de azúcar).
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Se puede congelar después?

    escrito por soyBlanca en 3 mayo 2015 - 19:37.

    Se puede congelar después?

    Entrar o registro para publicar comentarios