3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Helado rápido de avellana


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 200 g azúcar
  • 1 piel de limón, sólo la parte amarilla
  • 200 g leche evaporada, Ideal
  • 2 cubiletes leche en polvo
  • 1 cucharadita azúcar vainillado
  • 200 g avellanas
  • 2 yemas de huevo, (opcional)
  • 1 pellizco sal
  • 2 bandejas hielo , o tres
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Con el vaso muy seco añada el azúcar y programe 20 segundos a velocidad máxima. Añada la piel de limón y programe 20 segundos más a la misma velocidad. Incorpore las avellanas y triture de nuevo. A continuación, agregue los dos tipos de leche y los hielos y triture en velocidad 10, ayudándose con la espátula, hasta que quede perfectamente cremoso.

    A esta preparación se le pueden agregar infinidad de sabores. Si le quitamos azúcar, se pueden sustituir las avellanas por turrón, higos secos o frescos, 350 gr. de frutas, aproximadamente, etc. También puede agregar un licor, por ejemplo de menta. En el caso de que el licor sea dulce, reduzca el azúcar. (1 cubilete de licor, 150 gr. de azúcar).
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Se puede congelar después?

    escrito por soyBlanca en 3 mayo 2015 - 19:37.

    Se puede congelar después?

    Entrar o registro para publicar comentarios