3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Helado de yogur


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

Helado de yogur

  • 3 yogur, es griegos de 125 gr cada uno.
  • 50 gr. de queso crema tipo philadelphia
  • 3 cucharadas de azúcar invertido
  • Para acompañar: cualquier fruta o sirope, yo melocotón en almíbar.
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos la mariposa, añadimos los yogures + queso + azúcar invertido y batimos 30 segundos, V2.

    • Ponemos en un tupper y metemos al congelador.
    • Cada 30 minutos o 1 hora sacamos del congelador y rompemos los
      hielos que se forman. Para ello podemos usar un tenedor, unas barillas o
      triturar directamente con la TM, 20 segundos V3.
    • Esto lo haremos al menos 3 veces, hasta que veamos que ya casi no se forman cristales.
    • La última vez podemos dejar que casi congele del todo y triturar 1 minuto, V3.
    • Acompañar con fruta fresca o lo que nos apetezca.

    //micocinaeschicunini.blogspot.com/

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenisimo pero aun no he

    escrito por raquelcar en 13 junio 2011 - 01:35.

    Buenisimo pero aun no he hecho el zucar invertida tan necesaria para los helados en cuanto lo haga esta cae

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anater escribio:me encanta

    escrito por chicunini en 12 junio 2011 - 23:58.

    anater

    me encanta el helado de yogur. POdrias explicarme donde comprar el azucar invertida o como hacerla? Estoy deseando probarlo.

    Holis, no tengo colgada la receta del azúcar invertido, pero la puedes encontrar aquí, en el recetario, sinó en mi blog la tienes. Es muy fácil de hacer. Y la verdad es que no sé donde se puede comprar ya hecho.

    Sitos


    micocinaeschicuniniblogspotcom


     


    MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me encanta el helado de

    escrito por anater en 12 junio 2011 - 23:35.

    me encanta el helado de yogur. POdrias explicarme donde comprar el azucar invertida o como hacerla? Estoy deseando probarlo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estoy con luciérnaga! Lo he

    escrito por Tomatete en 11 junio 2011 - 12:59.

    Estoy con luciérnaga! Lo he probado en alguna heladería y me encanta, seguro que casero está más rico! Gracias por compartirla, ahí van mis 5**!  tmrc_emoticons.;)

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta...ummmmmmm!!. . .

    escrito por luciernaga71 en 11 junio 2011 - 12:57.

    Que pinta...ummmmmmm!!.Love .Love .Love

    Este tipo de helado se ha puesto de moda,y si encima lo podemos hacer en casa  con nuestra tm...perfecto!!!!

    Gracias por subir la receta.

    Besitos,tmrc_emoticons.;) .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hombre llega la temporada de

    escrito por conchi1965 en 11 junio 2011 - 02:04.

    hombre llega la temporada de helados, y que mejor q hacerlos nosotros, el lunes ponen en el lidl a la venta una heladera por 20€ haber cuantas ponen a la venta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mavi69 escribio: MMMMMM!!!

    escrito por chicunini en 10 junio 2011 - 18:18.

    mavi69

    MMMMMM!!! Que cremoso se ve y no parece nada dulzon. Y con azucar cuanto le añado? Si te parece bien me la guardo ( a la vista ) jeje y mis 5*. Besitos

     

    Hola guapis!!! Te recomiendo que hagas el azúcar invertido, es muy fácil, por aquí encontrarás la receta y además para los helados va genial.

    De todas formas yo lo hice todo a ojímetro y me fui apuntando las cantidades para luego publicarlo. Puedes hacer lo mismo, añadele azúcar normal y ves probando, hasta que te guste de dulzor. Lo suyo es que no quede muy dulce, que guarde todo su sabor a yogur.

     

    Sitossss


    micocinaeschicuniniblogspotcom


     


    MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MMMMMM!!! Que cremoso se ve y

    escrito por mavi69 en 10 junio 2011 - 18:06.

    MMMMMM!!! Que cremoso se ve y no parece nada dulzon. Y con azucar cuanto le añado? Si te parece bien me la guardo ( a la vista ) jeje y mis 5*. Besitos

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios