Ingredientes
6 persona/s
- 400 gr. de carne de mango.
- 1 cubilete de edulcorante.
- 4 yogures naturales, desnatados
- el zumo de una lima.
- Para decorar unas hojitas de menta y barquillos
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6
5min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
1º Pelamos el mango y añadimos al "Vaso cerrado" la cantidad indicada, después trituramos unos 30 segundos a Velocidad progresiva 5-7-10.
2º Añadimos al "Vaso cerrado" el edulcorante, los yogures y el zumo de la lima, a continuación programamos 2 minutos, velocidad progresiva 5-7-10.
3º Vertemos la crema obtenida en una bandeja metálica baja o molde de silicona y lo introducimos en el congelador hasta que se solidifique por completo, puede tardar unas 4 ó 5 horas.
4º Cortamos en trozos la crema helada y metemos en el "Vaso cerrado" , programamos 3 minutos Velocidad progresiva 5-7-10, nos ayudamos con la espátula para conseguir que nos quede una trituración uniforme, como una crema espesa.
5º Servimos en copas y decoramos con unas hojas de menta y barquillos.
*Lo ideal de este postre es que podemos tenerlo preparado en el congelador hasta el punto 3 y cuando necesitemos un postre rápido solo tendremos que terminarlo, concluyendo con los puntos 4 y 5, además es un postre ligero y nos aporta pocas calorías, perfecto para las dietas, esta receta se elaboró en una clase de cocina ligera y me encantó, espero que a vosatras también
Accesorios
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Espátula
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariogenial . le he puesto en
genial . le he puesto en lugar de edulcorante químico sirope de agave y los yogures desnatados. rico, ligero y natural.