3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Helado de higo


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

1400 g

Helado

  • 1000 gramos de higos negros
  • 200 gramos de agua
  • 100 gramos de azúcar
  • 1 palo de canela
  • la piel de medio limón
  • 400 g de nata
5

La preparación de la receta

    El helado
  1. Pelamos los higos y los intruducimos en el vaso, con el agua, la canela y la piel de limón. Programamos 12 minutos, Varoma, velocidad 2.

  2. Dejamos enfriar y trituramos 40 segundos, velocidad 8.

  3. Añadimos la nata y mezclamos 1 minuto, velocidad 5.

  4. Retiramos del vaso y colocamos en un recipiente para su congelación. Una vez congelado (mínimo 4 horas) volvemos a introducirlo en el vaso en tacos de no mas de 5 centímetros de lado y volvemos a triturar 2 minutos, velocidad progresiva 5-10.

10

Accesorios

11

Consejo

Receta de maestros heladeros ibenses.

 

FOTOGRAFÍA PROVISIONAL


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • En la preparación NO PONE

    escrito por robarocor en 15 agosto 2015 - 00:26.

    En la preparación NO PONE cuando se tiene que añadir el azucar

    Rosa B R

    Entrar o registro para publicar comentarios