3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Helado de Dulce de Leche


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 500 dulce de leche
  • 100 leche
  • 400 nata líquida
  • 40 de azúcar invertido
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1.  


    Ponemos en el vaso la leche y el dulce de leche 3 minutos, 80º, velocidad 4. Añadimos el azúcar invertido y la nata 1 minuto, velocidad 6.

    Colocaremos la mezcla en un molde desmontable si lo vamos a presentar entero o en un recipiente metálico,así se enfriará antes,
    si lo vamos a servir en porciones. Lo meteremos en el congelador y
    esperaremos una hora y media o dos sacaremos, removeremos y volveremos a
    ponerlo en el congelador, así repetiremos la operación dos o tres
    veces. Esto nos ayudará a que no se formen cristales y el resultado sea
    más cremoso ( yo hice esta operación 2 veces y el resultado fue
    espectacular, quedó muy cremoso).

    //lostragaldabas.blogspot.com/

     



10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • poppysi porfi pasame la receta Yo lo he hecho...

    escrito por broceano en 27 mayo 2017 - 19:46.

    poppy:si porfi, pasame la receta. Yo lo he hecho varias veces con azucar normal y recien hoy leo invertido

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El azúcar invertido, yo la

    escrito por poppy en 21 octubre 2013 - 01:33.

    El azúcar invertido, yo la uso para los helados y los deja más cremosos y hace que no se cristalicen. Es muy fácil de hacer y dura mucho tiempo en la nevera. Si quieren les paso la receta que tengo yo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No para nada tambien para mi

    escrito por raquelcar en 3 agosto 2011 - 22:36.

    No para nada tambien para mi fue algo nuevo te dejo el enlace a miblog aunque aqui en el recetario tb lo tengo

    http://lostragaldabas.blogspot.com/2011/07/azucar-invertido.html

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pregunta

    escrito por terebb en 30 julio 2011 - 21:51.

    A lo mejor soy un poco ignorante, pero como es lo del azucar invertido, la voy a guardar en favoritos, pq este verano la hagooo Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios