We are experiencing some issues

Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola, esta receta sirve para cubrir tartas?

    escrito por Sorayabm en 19 enero 2023 - 15:35.

    Hola, esta receta sirve para cubrir tartas?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, tiene muy buena pinta. ¿se le podria echar...

    escrito por sandra16111 en 11 febrero 2021 - 18:04.

    Hola, tiene muy buena pinta. ¿se le podria echar colorante? y ¿Se puede utilizar para la decoracion de una tarta? ¿Se baja? muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Marisa por pasarte

    escrito por caty ocaña en 17 septiembre 2012 - 02:43.

    Gracias Marisa por pasarte por aquí, me alegro de que te gustaran...besitos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisimos estan, probados de

    escrito por marisina77 en 14 septiembre 2012 - 22:58.

    buenisimos estan, probados de la mano autora , probadlos que estan buenisimos


     


     

    MARISA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carmen 44 escribio: Esto

    escrito por caty ocaña en 11 septiembre 2012 - 21:40.

    carmen 44

    Esto tiene muy buena pinta, habrá que probar. Te dejo mi voto.

    Gracias Carmen, pruebalo si puedes. Están muy ricos estos bizcochitos con la cremita, y son muy resultones para cualquier ocasión especial. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esto tiene muy buena pinta,

    escrito por carmen 44 en 11 septiembre 2012 - 02:35.

    Esto tiene muy buena pinta, habrá que probar. Te dejo mi voto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Entre plato y plato

    escrito por caty ocaña en 11 septiembre 2012 - 02:29.

    Entre plato y plato

    Hola Caty pues parece bien sencillo y rico. Nunca he hecho frosting por el miedo a que me saliera un churro pero se ve tan fácil. Sale mucha cantidad?

    Pues es bien fácil, anímate a probarlo...sale para llenar una manga pastelera de tamaño normal  y con ella se pueden decorar entre 12 y 14 magdalenas dependiendo de la boquilla que utilices. Lo único que te aviso es que si te sobra lo metas en la nevera porque con el calor se puede estropear,. luego para volverlo a usar lo sacas y cuando esté blando unos segundos en la tmx a velocidad 4 y recupera su cremosidad. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Caty pues parece bien

    escrito por Entre plato y plato en 9 septiembre 2012 - 01:47.

    Hola Caty pues parece bien sencillo y rico. Nunca he hecho frosting por el miedo a que me saliera un churro pero se ve tan fácil. Sale mucha cantidad?

    Entre plato y plato.

    Entrar o registro para publicar comentarios