thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
5 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 100 g. de turrón blando (jijona)
  • 500 g. de leche
  • 1 sobrede flan royal de 4 raciones
  • 50 g. de leche en polvo
  • caramelo líquido

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1- Poner el turrón troceado en el vaso y programar 4 segundos velocidad 6


    2- Añadir el resto de los ingredientes y programar 10 minutos, temperatura 90º ,velocidad 4


    3- Vaciar en una flanera cubierta con caramelo


    4- Cuando esté templado meter en el frigorífico 3 o 4 horas ,


    5- Pasado este tiempo desenmoldar y servir con una hojita de menta

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Flan de turrón

Imprimir:

Comentarios

  • 1 noviembre 2010 - 21:38

    ME GUSTARIA QUE ME DIJESEIS QUE CANTIDAD DE LECHE NORMAL TENDRIA QUE PONER PARA HACERLO CON LA LECHE NORMAL EN VEZ DE LECHE EN POLVO. GRACIAS

    INMA FERNANDEZ

  • 7 julio 2010 - 18:18

    Por cierto Gloria no habia visto esta receta,me parece muy interesante.¡¡que rico este flan!!!


    A favoritos jeje  Cooking 7

  • 7 julio 2010 - 18:16

    margi


    hola buenas tardes tengo turron duro el de alicante y no se que hacer con el si alguien sabe alguna receta que me la pase.muchas gracias por todo .



    margui,pues esta receta de flan de turron,te puede servir.El turron que tú dices tener es el duro,pero pienso que te`podria servir(vamos creo yo).Por probar no creo que pase nada.


    Espero que te salga bien.


    Un beso    Cooking 7

  • 7 julio 2010 - 18:06

    hola buenas tardes tengo turron duro el de alicante y no se que hacer con el si alguien sabe alguna receta que me la pase.muchas gracias por todo .

  • 7 julio 2010 - 15:16
    5.0

    Cooking 7 Paz esta buenisimo y es ideal para los turrones que sobran de navidad  votada y para repetir.

  • 15 marzo 2010 - 12:36

    Si, yo tambien uso desnatada, esbeltess

  • 15 marzo 2010 - 11:15
    5.0

    Cooking 7 muy apetitoso,una preguntita,la leche en polvo,valdrá la desnatada,es que la compré para hacer helados y solo encontré de la astiuriana descremana,votada

  • 15 marzo 2010 - 00:47

    Me alegro que te haya gustado, yo lo he vuelto a hacer, pero de turrón de alicante y esta también muy rico, tene otra textura, pero está bueno, ahora si que terminé con los turrones de navidad, hasta el año que viene no hago más.

  • 12 marzo 2010 - 17:16

    Hola quiero hacer el flan pero tengo una duda, el sobre de flan es de ¿4 raciones?


    Gracias, ya te contaré cuando lo pruebe.


    Un saludo

  • 12 marzo 2010 - 17:08

    Hola Paz, ya preparé el flan y está bueníiisimo,, para repetir.


    saludos,

Are you sure to delete this comment ?