3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

FLAN DE QUESO MASCARPONE


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 500 grs. de queso Mascarpone
  • 500 grs. leche
  • 500 grs. de nata
  • 2 sobres de cuajada
  • 170 grs. de azúcar
  • 1 cucharada de azúcar vainillado
  • caramelo líquido.
5

La preparación de la receta

  1. Echar en el Closed lid todos los ingredientes, menos el caramelo líquido: 30 segundos- velocidad 5.
    Programar: 9 minutos-90º-velocidad 3.
    Echar en molde caramelizado y dejar enfriar. Desmoldar

     

     //asabordehogar.blogspot.com/



10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Pues a mi no me ha salido, y eso que ha estado 24...

    escrito por Anitamary_san en 7 julio 2017 - 16:16.

    Pues a mi no me ha salido, y eso que ha estado 24 horas en el frigorífico, me lo he tomado como natillas Cry

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisimo....

    escrito por Jesusrosa en 4 febrero 2017 - 13:33.

    buenisimo....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy fácil y rápido, además

    escrito por charlieaol en 20 febrero 2016 - 10:40.

    Muy fácil y rápido, además está riquísimo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquisimo me ha ssalidoo para

    escrito por juanavictoria en 10 enero 2016 - 12:34.

    Riquisimo me ha ssalidoo para ser novata

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Fantástico

    escrito por LSB en 16 diciembre 2015 - 23:20.

    Fantástico

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué rica!!!!!!  Me la pillo

    escrito por macfe en 15 diciembre 2015 - 22:56.

    Qué rica!!!!!!  Me la pillo pa mis lorzas, pobrecicas, que también tienen derecho a disfrutar. Por supuesto, quedas votada y pa favoritos, hala!!!! 

    Más vale prevenir que echar Betadine ®

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muyyy bueno ;)

    escrito por diony romero en 12 mayo 2015 - 13:38.

    muyyy bueno tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisimoooo

    escrito por diony romero en 12 mayo 2015 - 13:37.

    buenisimoooo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, he hecho esta receta

    escrito por maitepsempere en 22 marzo 2015 - 21:18.

    Hola, he hecho esta receta con 400 gr de leche y 400 gr. de nata, el resto de ingredientes igual y el resultado ha sido buenisimo. El flan estaba de de chupete!!!!!!! Un saludo y gracias por la receta. 21 de Marzo de 2015 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Espectacular!! con este

    escrito por DaviniaNavas en 5 febrero 2015 - 15:41.

    Espectacular!! con este postre nunca se puede equivocar uno. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No me canso de hacerla,

    escrito por Elvichus en 30 diciembre 2014 - 19:42.

    No me canso de hacerla, gracias y mil gracias!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Para favoritos de cabeza!! Un

    escrito por Elvichus en 4 diciembre 2014 - 02:06.

    Para favoritos de cabeza!!

    Un 10!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Delicioso! En casa ha volado,

    escrito por Cocinillas75 en 25 junio 2014 - 01:40.

    Delicioso!

    En casa ha volado, y muy sencillo de hacer, eso si, con las cantidades ha salido flan para un regimiento (una flanera de 1 litro, y 6 de 100ml

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nos ha encantado a todos!!!!

    escrito por angimateu en 18 mayo 2014 - 17:44.

    Nos ha encantado a todos!!!! He visto comentarios de q no ls ha cuajado. Cuando esta la flanera templada se tiene qponer al frigo para q cuaje y siempre hacerlo mejor de un dia para otro. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muuuy rico. Ha gustado a todo

    escrito por crix26pv en 7 febrero 2014 - 20:28.

    Muuuy rico. Ha gustado a todo el mundo. Cuando lo hice pensé que sería demasiado dulce, pero a las horas cuando lo probé está muy esponjoso. Eso sí, es contundente, quita el hambre tmrc_emoticons.pYo cambié un poco las proporciones por los envases de nata que tenía (eché 3 bricks de 200 ml y en lugar de 500 ml de leche, solo 400) y quedó estupendamente. Repetiré!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Siempre que le hago tiene un

    escrito por tania martinez muñoz en 20 agosto 2013 - 12:54.

    Siempre que le hago tiene un exito tatal, esa textura que queda le encanta a todo el mundo .muchas gracias por la receta votada y cocinada

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carolinatressangres

    escrito por PILARLUCIA en 19 noviembre 2012 - 18:32.

    carolinatressangres

    Hola, me muero de ganas de hacer este flan, pero solo llevo una semana con mi thermomix, y me gustaria que me indicarais que tipo de molde usar y de que tamaño. Muchisimas gracias

    Yo utilizo un molde de cristal resistente al calor, creo que tiene capacidad de 1 litro o litro y medio......saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • xabellas escribio: La nata

    escrito por PILARLUCIA en 19 noviembre 2012 - 18:28.

    xabellas

    La nata tiene que ser de montar o líquida de cocinar??? Gracias

    Disculpa que no te haya contestado hasta ahora,.......la nata si puedes utiliza la de montar, tiene más sabor y te quedará estupendo, si utilizas la de cocinar, no te quedará tan cremoso y perderá sabor....saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • [quote=palvir] Hola, el flan

    escrito por PILARLUCIA en 19 noviembre 2012 - 18:24.

    [quote=palvir]

    Hola, el flan de sabor está insuperable, pero al igual que a otras personas que lo han hecho ¡, a mi no me ha cuajado y lo dejé reposar toda la noche..., yo creo que hay que reducir un poco los líquidos. lo llevé a casa de mi hermana y lo tomamos como natillas... eso si con un sabor exquisito.

     

    [/quote 

    Hola Palvir, ¡qué pena que no te haya cuajado!, yo le hago muy a menudo porque en casa gusta mucho, y siempre me ha cuajado bien, queda muy cremosito pero no se deshace, si quieres volverlo a intentar, tienes dos opciones, una sería hecharle tres sobres de cuajada y otra sería echar 250 grs, de leche y 250 grs de nata, con esas cantidades te aseguro que  no se te cae, no te quedará tan cremoso, pero si muy firme, si lo haces me cuentas....saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, el flan de sabor está

    escrito por palvir en 18 noviembre 2012 - 21:21.

    Hola, el flan de sabor está insuperable, pero al igual que a otras personas que lo han hecho ¡, a mi no me ha cuajado y lo dejé reposar toda la noche..., yo creo que hay que reducir un poco los líquidos. lo llevé a casa de mi hermana y lo tomamos como natillas... eso si con un sabor exquisito.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola,hoy he hecho el flan y

    escrito por paloma71 en 2 septiembre 2012 - 21:32.

    hola,hoy he hecho el flan y no me salio no se me cuajado no se porque he seguido todos los pasos porfavor seria que tengo que hechar mas cuajada

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Genial receta!!!! Ayer al

    escrito por gena en 10 junio 2012 - 12:44.

    Genial receta!!!! Ayer al mediodía la hice... y por la noche ni las migas quedaba!!!! Gracias por la receta. Love

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, hice la receta y mas

    escrito por carolinatressangres en 13 noviembre 2011 - 12:59.

    Hola, hice la receta y mas bueno imposible. Lo mejor, la textura cremosa que se te derrrite en la boca. Me encanta. Ya tengo postre para llevar a reuniones. Ah!! a mi familia le encantó. Yo la hice con menos azucar, pero buenisima. Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, me muero de ganas de

    escrito por carolinatressangres en 3 noviembre 2011 - 20:26.

    Hola, me muero de ganas de hacer este flan, pero solo llevo una semana con mi thermomix, y me gustaria que me indicarais que tipo de molde usar y de que tamaño. Muchisimas gracias. Por cierto, como se valora una receta? Perdon por mi incultura thermomix. Gracias de nuevo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, me muero de ganas de

    escrito por carolinatressangres en 3 noviembre 2011 - 20:24.

    Hola, me muero de ganas de hacer este flan, pero solo llevo una semana con mi thermomix, y me gustaria que me indicarais que tipo de molde usar y de que tamaño. Muchisimas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hice ayer esta receta y la

    escrito por liylu en 1 noviembre 2011 - 13:13.

    Hice ayer esta receta y la verdad que esta muy buena y suave, hasta mi hija pequeña que solo quiere yogurt ha gustado mucho. Muchas gracias por la receta! te dejo mi voto con las 5 estrellas  

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me ha encantado esta receta

    escrito por panadera en 30 octubre 2011 - 23:42.

    Love me ha encantado esta receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico y de queso como a mi

    escrito por valmita en 22 octubre 2011 - 22:16.

    Que rico y de queso como a mi me gusta, un 10 para la cocinera. Gracias por la receta reina mis estrellitas para ti.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La nata tiene que ser de

    escrito por xabellas en 22 octubre 2011 - 17:21.

    La nata tiene que ser de montar o líquida de cocinar??? Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Por fin puedo otra vez poner

    escrito por caty ocaña en 26 junio 2011 - 02:32.

    Por fin puedo otra vez poner las fotos, así que aquí está.... Ríquisimo Pilar, ya lo hemos probado tres veces y nos encanta. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • toñi 64 escribio: EN VEZ DE

    escrito por PILARLUCIA en 7 junio 2011 - 14:47.

    toñi 64

    EN VEZ DE SOBRES DE CUAJAD PUEDO PONER HOJA SDE GELATINA ? AQUI EN FRANCIA NO ENCUENTRO LOS SOBRES DE CUAJADA, SOLO HAY UNOS PARA HACER YOJURES;

    DIME QUE TE PARECE tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    GRACIAS POR COMPARTIR Y POR RESPONDER, YA QUE ESTE FLAN LE HICE CON UN SOBRE DE CUAJADA QUE HABIA TRAIDO DE ESPANA Y FUE TODO UN EXITASO tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Si le pones hojas de gelatina, te va a quedar con otro sabor, distinto al que le dá la cuajada, pero seguramente está también muy bueno.

    Besos y es pero que de esta manera también te guste

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • EN VEZ DE SOBRES DE CUAJAD

    escrito por toñi 64 en 7 junio 2011 - 11:27.

    EN VEZ DE SOBRES DE CUAJAD PUEDO PONER HOJA SDE GELATINA ? AQUI EN FRANCIA NO ENCUENTRO LOS SOBRES DE CUAJADA, SOLO HAY UNOS PARA HACER YOJURES;

    DIME QUE TE PARECE tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    GRACIAS POR COMPARTIR Y POR RESPONDER, YA QUE ESTE FLAN LE HICE CON UN SOBRE DE CUAJADA QUE HABIA TRAIDO DE ESPANA Y FUE TODO UN EXITASO tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Pilar, ultimamente ando

    escrito por caty ocaña en 4 junio 2011 - 02:38.

    Hola Pilar, ultimamente ando de exámenes y no visito el foro, pero el fin de semana pasado probamos este flan y está de muerte, así que tienes mi voto máximo. Puse leche desnatada y un poco menos de azúcar y quedó bueníiiiisimo y muy ligero. Pena que ya no se puedan poner las fotillos porque quedó muy apetitoso. Muchas gracias por compartirlo. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rico, rico...

    escrito por l_mato en 4 junio 2011 - 01:44.

    Nos ha gustado mucho, normalmente lo hacía con Philadelphia pero así está muy bueno!Gracias por la receta, de 5 estrellas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola pilar por fin lo he

    escrito por conchi1965 en 11 mayo 2011 - 11:13.

    hola pilar por fin lo he hecho, y esta muy bueno, una textura direfente, a quien se lo he dado a probar ya me ha pedido la receta tmrc_emoticons.;) yo he hecho la mitad de las cantidades y sale un buen flan, si llego ha hacer las cantidades no me veas, buenisimo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • YO HAGO SIEMPRE EL FLAN DE

    escrito por toñi 64 en 10 mayo 2011 - 21:02.

    YO HAGO SIEMPRE EL FLAN DE TODA LA VIDA PERO ESTE ES DE OTRO PLANETA !!!!!!!!!!!! QUE MARAVILLA SOLO CON MIRARLO SE TE HACE LA BOCA AGUA, A ESTA RECETA LE VOY A HACER UN HUECO ESTE FIN DE SEMANA !!!!!!!!!!!!!!! OLE OLE VOTADA Y GUARDADA

    YA TE CONTARE EL LUNES QUE VIENE !!!!!

    GRACIAS POR COMPARTIR tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico.....me encanta todos

    escrito por Filo noelia en 10 mayo 2011 - 00:53.

    Que rico.....me encanta todos los ingredientes, tiene una pinta..........votada tu receta que seguro que esta muy rica, besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marys_avon_lapiz@hotmail.com

    escrito por PILARLUCIA en 8 mayo 2011 - 13:22.

    marys_avon_lapiz@hotmail.com

    Humm que flan más bueno,Pilar esto es un pecado .Tiene una pinta que no veas,lo peor es el queso mascarpone que me pilla un poco lejos para comprarlo,vale el Philadelphia o San Millán?Gracias por compartir,un beso guapa.

    Ainsss!, Mary no había visto tu comentario, esta semana pasada he estado unn poco desconectada.....puedes utilizar cualquiera de los dos quesos que me dices, el sabor variará pero estará igual de rico.....besos y gracias por comentar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rico, lo hice ayer y está

    escrito por encarni20 en 8 mayo 2011 - 13:13.

    Muy rico, lo hice ayer y está buenísimo y sobre es muy fácil de hacer.Con esas cantidades se necesita una flanera bastante grande.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Humm que flan más bueno,Pilar

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 3 mayo 2011 - 22:20.

    Humm que flan más bueno,Pilar esto es un pecado .Tiene una pinta que no veas,lo peor es el queso mascarpone que me pilla un poco lejos para comprarlo,vale el Philadelphia o San Millán?Gracias por compartir,un beso guapa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Que rico este flan nunca lo

    escrito por mamichiclanera en 30 abril 2011 - 18:49.

    Cooking 7  Que rico este flan nunca lo habia comido pero nada mas la pinta que se le veia en la foto me animo a hacerlo y fue todo un acierto. Gracias por conmpartir las recetas.

    Mamichiclanera

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vaya cortecito que tiene este

    escrito por maytechu22 en 29 abril 2011 - 01:45.

    tmrc_emoticons.;)

    Vaya cortecito que tiene este flan, mañana mismo le hago...queda votada

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿me das un poquito de tu

    escrito por MARI CARMEN CUTIÑO MESA en 28 abril 2011 - 18:17.

    ¿me das un poquito de tu flan? buenoooo ya se que no puedes por eso me la guardo para saborear esta delicia jajajaaja votadisimaaaa Big Smile tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lourdes María escribio:

    escrito por PILARLUCIA en 28 abril 2011 - 18:06.

    Lourdes María

    Big Smile Buenas noxesss, la hice ayer y la verdad es que de sabor está buenísimaaa, solo que a mi no me ha cuajado bien, supongo que la deberia haber dejado más tiempo para ello, pero si que esta exquisita, enhorabuenaaa!!!!!!!!!Cooking 7

    Es aconsejable, dejarle reposar toda la noche o al menos 8 horas, para que no se nos estropee al desmoldar....me alegro un montón de que os haya gustado...gracias por comentar

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenas noxesss, la hice ayer

    escrito por Lourdes María en 28 abril 2011 - 00:43.

    Big Smile Buenas noxesss, la hice ayer y la verdad es que de sabor está buenísimaaa, solo que a mi no me ha cuajado bien, supongo que la deberia haber dejado más tiempo para ello, pero si que esta exquisita, enhorabuenaaa!!!!!!!!!Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta este tambiénnnnnn

    escrito por Carmenchoco en 27 abril 2011 - 19:40.

    Que pinta este tambiénnnnnn tmrc_emoticons.p  votado y a favoritos...aunque no sé cuando lo haré, que con estos postres que nos pones vamos a tener que dejar el bikini en el armario y ponernos traje de buzo  tmrc_emoticons.~ ......jejeje

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • REPETIMOS?

    escrito por Sandrusqui en 27 abril 2011 - 01:41.

    Es la segunda vez que lo hago!! bueníssimo. Muchas grácias.

    Sandra tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esto es un flan y no lo que

    escrito por Farinata en 27 abril 2011 - 01:27.

    Esto es un flan y no lo que venden por hay.Votada y ya sabes a la saca.Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ummmmm acabo de cenar y te

    escrito por maribelita en 26 abril 2011 - 00:30.

    ummmmm acabo de cenar y te aseguro que de postre me comia un buen trozo de este delicioso flan,te la voto y me la guardo para hacerla en cuanto pueda.besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Menuda pinta Pilar! Debe

    escrito por Elx en 25 abril 2011 - 22:26.

    ¡Menuda pinta Pilar! Debe estar riquísimo con ese queso, me encanta, tomo nota y a ver si para este fin de semana cae. Te dejo mis estrellas y  un beso.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •