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Flan de huevo


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Ingredientes

6 persona/s

  • 500 g leche
  • 4 huevos
  • 130 g azúcar
  • caramelo líquido , para el molde
  • 700 g agua, (para el vapor)
  • Un molde de aluminio desechable (que quepa en el recipiente Varoma, de 1 litro aprox).
  • 6
    41min
    Preparación 41min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso la leche, los huevos y el azúcar. Mezcle programando 10 segundos, velocidad 3.
    2. Caramelice un molde, vierta la mezcla anterior en él y cierre con la tapa del molde o con papel de aluminio. Ponga encima papel de cocina absorbente para que empape el agua del vapor. Colóquelo dentro del recipiente Varoma. Tape y reserve.
    3. Vierta el agua en el vaso y coloque el recipiente Varoma en su posición.  Programe 40 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Cuando termine el tiempo programado, compruebe que esté cuajado, introduciendo en el centro del flan una brocheta. Si sale limpia, estará cuajado; de no ser así programe 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad. Desmolde cuando esté totalmente frío.

    Sugerencia: También puede hacer flanes individuales. Utilice flaneras de 4 cm. de alto aproximadamente y programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

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Accesorios

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A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

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  • A mi me quedan fatal, los vasitos casi vacíos

    escrito por pupu en 14 agosto 2017 - 19:23.

    A mi me quedan fatal, los vasitos casi vacíos

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  • Me encanta esta receta! ya es como la cuarta vez...

    escrito por juditare en 23 febrero 2017 - 20:33.

    Me encanta esta receta! ya es como la cuarta vez que la hago en quince días... Genial!!!

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  • Hola, a mi pasó lo mismo,

    escrito por poppy en 22 octubre 2013 - 18:30.

    Hola, a mi pasó lo mismo, pero cuando lo cociné en el horno a baño María, me quedo perfecto.

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  • Hola, he intentado hacer esta

    escrito por lita.rivera en 4 marzo 2012 - 01:59.

    Hola, he intentado hacer esta receta dos veces y ninguna de las con exito, quedaba hueco por dentro y como con trocitos asi que lo intentare con otras recetas. Sabeis de alguna que de buen resultado?

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  • por la experiencia que yo he

    escrito por valgrin en 18 enero 2012 - 16:53.

    por la experiencia que yo he tenido, me ha pasado como a la mayoría que están como desintegrados cuando los hago en flanera pequeña, al final solo era cuestión del tiempo, con 15 minutos salen estupendos PARA FLANERAS INDIVIDUALES. Espero que probéis y tengáis suerte.

    Salu2

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  • Nunca me habia salido bien el

    escrito por Encarna G en 5 noviembre 2011 - 13:01.

    Nunca me habia salido bien el flan de huevo, y con esta receta me salió de profesional. La hice en flaneras individuales y salió perfecta.

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  • Hola Chris_pato!

    escrito por country en 16 agosto 2011 - 23:50.

    Hola Chris_pato! yo los hice varias veces pero imposible, algo falla en la receta. Prueba con la receta de Jacaranda (flan de huevo en varoma) las 3 veces que los he hecho han salido buenísimos. Ya me dirás

     

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  • No me sale el flan

    escrito por Chris_pato en 16 agosto 2011 - 21:45.

    Hola,

    me ha pasado como a muchas de vosotras, ¡qué decepción! Que me aconsejaís para la siguiente vez. No quiero rendirme.

    Gracias.

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  • tanyus!

    escrito por PATILAURA en 7 abril 2011 - 14:39.

    Muchas gracias Country! esta tarde pruebo a ver que me sale!Cooking 10

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  • flan de huevo

    escrito por country en 6 abril 2011 - 18:05.

    Por fin hemos comido flan de huevo como dios manda!

    Patilaura mira la receta: flan de huevo (en Varoma), autora: Jacaranda. Me ha salido buenísimo.

    Ya me contarás

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  • Veo que pasan los días y

    escrito por PATILAURA en 6 abril 2011 - 16:02.

    Veo que pasan los días y nadie sale a nuestro rescate con el flan de huevo, vuelvo a escribir por si ahora lo leyera algún experto en esta receta, PORFA S.O.S!!!

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  • Los he hecho 2 veces y no

    escrito por country en 20 marzo 2011 - 01:23.

    Los he hecho 2 veces y no salen bien, se quedan vacios en la parte central, cuajados pero no homogéneos  tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.((  Buscaré en otras páginas hasta que lo consiga

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  • A mí me pasa igual!!! se

    escrito por Aficionada en 14 marzo 2011 - 14:58.

    A mí me pasa igual!!! se quedan como con muchas burbujas dentro... muy raruno... el caso es q sólo me pasa si lo hago en flaneras pequeñas, si lo hago en la grande no... pero mi suegra lo hace en las pequeñas y le quedan de cine...

    Ella usa 11 huevos para 1 litro de leche (pero yo lo hago igual y me pasa eso de que se suben...).

    Alguna experta en flanes que no ayude...

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  • SE ME HA ESTROPEADO!!

    escrito por PATILAURA en 14 marzo 2011 - 14:26.

    Vaya!parece que me ha pasado lo mismo que a las compis!¿alguna otra receta que salga bien presentado?porque antes hice un tocino de cielo y me quedó de cine!y el proceso es casi el mismo así que algo falla en la receta!porque no se parece ni de cerca al de la foto!

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  • Flan de huevo lleno de agua....

    escrito por Pilar Meléndez en 1 diciembre 2010 - 12:54.

    También me ha pasado lo m ismo con esta receta.. No solo se han quedado hacia abajo, sin cuajar y a trocitos, sino que se han llenado los moldes de agua y el flan se ha evaporado... LO tuve que tirar todo.. Algo falla en esta receta.. No sé sí es el que indica que se puede tapar con un trapo para absorber el vapor o qué es, pero fue una decepción seguir los pasos y tirarlo todo.. No pasa nada, probaré con otra receta que veo sí parecen tener éxito...

    Pilar

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  • duda al hacer los flanes

    escrito por sugus54 en 30 enero 2010 - 13:59.

    hola! el otro dia los hice, en flaneras pequeñitas, las tape con albar y todo como me decia pero al terminar estaba todo el flan como absorvido hacia abajo....vamos q al yo exar la mezcla estaba hasta arriba y al terminar habia menos de medio vasito..........no se si es que no cuajo pq parece q se ven como cachitos...........ayudarme para la proxima

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