3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Flan de chocolate blanco


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

Flan de chocolate blanco

  • 200 gr. chocolate blanco.
  • 300 gr. leche entera.
  • 250 gr. nata para cocinar.
  • 1 sobre de cuajada
  • Para el molde a elegir: caramelo, sirope
  • de chocolate, ...
5

La preparación de la receta

  1. Añadimos al Closed lid el chocolate y rallamos programando unos 10" Velocidad progresiva 5-7-10.

    Incorporamos en el Closed lid la leche, la nata y el sobre de cuajada y programamos 8 minutos 90º Velocidad 4.

    Ponemos en los moldes un poquito de caramelo o sirope de chocolate, lo que queramos y añadimos la preparación del Closed lid.

       Dejamos enfriar un par de horas en la nevera y a disfrutar de nuestro flan de chocolate blanco, también se puede sustituir por chocolate con leche, de esta receta tenemos un montón de variedades, cada una solemos darle un toke en función de nuestros gustos, espero que la disfruteis

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me alegro que te gustase,

    escrito por marikilla1974 en 22 marzo 2011 - 20:45.

    Me alegro que te gustase, tengo poca practica en subir recetas, pero poco a poco comenzaré a introducir las que voy provando, que debido al poco tiempo libre que suelo tener, casi siempre son fáciles y rápidas tmrc_emoticons.;)

    Mª Angeles Sánchez

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Exquisito

    escrito por pilarciller en 22 marzo 2011 - 20:03.

    Lo he hecho conforme a tú receta y está realmente espectacular Cooking 6

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A mí me gusta más sin azucar,

    escrito por marikilla1974 en 22 marzo 2011 - 10:23.

    A mí me gusta más sin azucar, ya que sinó queda demasiado dulce, el chocolate blanco es muy dulce ensí, pero si cuando la hagais la primera vez considerais os gusta más dulce, pues en la próxima elaboración le añadís azucar, yo suelo hacerla incluso con leche semidesnatada, así consigo quitarle calorías al postre y que nos engorde menos, ya me contarás si te gusto

    Mª Angeles Sánchez

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ésta receta no lleva

    escrito por pilarciller en 21 marzo 2011 - 21:10.

    Ésta receta no lleva azúcar???

    Entrar o registro para publicar comentarios