3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

flan de cafe y nata


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 500 ml de nata del tiempo (yo mercadona)
  • 500 ml de cafe (recien hecho)
  • 1 sobre de flan royal 8 raciones
  • 90 gr de azucar (para los mas golosos)
  • caramelo
  • 6
    8min
    Preparación 8min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. diluimos en 200 ml de nata el sobre del flan con el azucar,ponemos en el Closed lidlos 300 ml de nata 8m,t100,v31/2,cuando queden 4 minutos, añadimos los 200 de nata diluidos con el flan y el azucar por el bocal y en el ultimo minuto tambien por el bocal añadimos el cafe,dejamos que acabe el tiempo,en un  molde con caramelo vertemos la mezcla y dejamos enfriar bien en la nevera,necesita mucho frio  si no las capas no se separan.

    NOTA: dicen que solo se puede hacer con  nata pascual,pues a mi me a salido con la del mercadona,pues tiene 35% de materia grasa, aah y otras veces  no sale por lo menos a mi, yo aviso.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • 8 MINUTOS LA NATA ,¿NOSE HACE

    escrito por dolores torres paisal en 13 noviembre 2013 - 23:06.

    8 MINUTOS LA NATA ,¿NOSE HACE MANTEQUILL?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTE FLAN PONE: 8 MINUTOS

    escrito por dolores torres paisal en 13 noviembre 2013 - 23:01.

    ESTE FLAN PONE: 8 MINUTOS 100º¿ NO SE HACE MANTEQUILLA?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El color que tiene es

    escrito por Elx en 14 marzo 2011 - 19:28.

    El color que tiene es precioso y me encanta si sabe a café intensamente. Curioso lo que contáis de las natas. Valorada y a pendientes de hacer..

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ARABEL,a mi tambien me sono

    escrito por rosak en 14 marzo 2011 - 17:21.

    ARABEL,a mi tambien me sono extraño cuando me dieron la receta,pero te aseguro que esta buenisimo y ademas asi se aprecia más la diferencia de las capastmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) y queda precioso  a la vista esta jajajaja.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la nata tiene que ser de

    escrito por rosak en 14 marzo 2011 - 17:12.

    la nata tiene que ser de montar con un minimo de 35% de materia grasa,la de cocinar no vale tiene solo entre un 18% 0 un  20% . OK.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESta muy rico el flan de cafe...

    escrito por alarabe2 en 14 marzo 2011 - 11:55.

    Pero..No sale demasiado intenso con medio litro de café?. Bueno, a lo mejor el que yo hago sale como mas moka. Un besito

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena pinta

    escrito por bperalo en 14 marzo 2011 - 11:00.

    no me queda claro si la nata tiene que ser para montar o vale la de cocinar, me podiais resolver la duda,gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TIENE MUY BUENA PINTA Y SEGURO QUE ESTA RIQUISIMO

    escrito por MISTRY en 13 marzo 2011 - 22:34.

    TIENE MUY BUENA PINTA Y SEGURO QUE ESTA RIQUISIMO.VOTADA Y GUARDADA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • alicia tienes razon me he

    escrito por rosak en 11 marzo 2011 - 21:38.

    alicia tienes razon me he confundido es nata pascual,ahora edito y cambio mi comentario,pero te aseguro que me ha salido con la del mercadona.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Seguro que lo pruebo, me

    escrito por palmesana en 11 marzo 2011 - 21:24.

    Seguro que lo pruebo, me gusta el café y tb la nata, una mezcla genial, gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Misterios!

    escrito por Alicia (cane) en 11 marzo 2011 - 21:24.

    Este flan es un misterio, siempre lo he hecho con nata Pascual, la que me dijeron que salía, y tu dices Puleva, jajaja.  si tiene que salir sale, jajajaj. Incluso sin frío, hay veces que mientras se queda templando en el banco de la cocina, ya se aprecia la separación.

    A mi me gusta con poquito café, pues así la capa de arriba, que es como de "gelatina" queda finita tmrc_emoticons.;)

     

    Te quedó precioso!!

    Presentadora Thermomix

    Entrar o registro para publicar comentarios