3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

FLAN DE ALMENDRAS


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 100 grs. de almendras de molidas
  • 4 huevos
  • 400 grs. de leche
  • 200 grs. de azúcar.
  • caramelo líquido
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Echar todos los ingredientes en Vaso cerrado, menos el caramelo líqudo; y batir: 15 segundos en velocidad 3. Pasar la mezcla a una flanera previamente caramelizada.

    En el vaso de la Vaso cerrado poner 700 grs. de agua,
    y colocar la flanera con tapadera; dentro del recipiente del varoma. Programar: 40 mintos,
    temperatura Varoma, velocidad 2. Tapar con un paño la tapadera del
    varoma para que no salga tanto vapor al exterior y lo adsorba.

    Pasa el tiempo, dejar enfriar, y servir.

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Pues a mi no me cuajo... y

    escrito por Lean en 17 diciembre 2015 - 18:23.

    Pues a mi no me cuajo... y seguí la receta tal cual... no sé que habré hecho mal.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este flan me ha parecido

    escrito por Markomix en 23 marzo 2014 - 20:24.

    Este flan me ha parecido COJONUDO,eres una gran cocinera!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola. muchas gracias por la

    escrito por rociosanudoserrano en 28 agosto 2012 - 23:45.

    Hola. muchas gracias por la receta porque esta bueniiiiiiiiiiiiisimo, 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por la receta, ha de

    escrito por cuinereta dolceta en 16 enero 2011 - 22:03.

    Cooking 4 Gracias por la receta, ha de estar delicioso.Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que flan tan bueno estara

    escrito por raquelcar en 16 enero 2011 - 21:43.

    que flan tan bueno estara riquisimo seguro,votadaCooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • IHP84 escribio: VAYA PILAR SI

    escrito por PILARLUCIA en 16 enero 2011 - 20:07.

    IHP84

    VAYA PILAR SI ESTE ES COMO EL NAPOLITANO ME LO GUARDO Y LO HAGO SEGURO PORQUE TODAVIA TENGO MUCHAS ALMENDRAS DE LA NAVIDAD Q HAY Q GASTAR... SON CRUDAS??? QUE BUENA PINTA TIENE!!!Love

    Cooking 7

    Si tengo que elegir entre este flan y el napolitano, no sabria por cual decidirme, están los dos igual de buenos.......las almendras,  son crudas molidas......si lo haces me cuentas.....gracias por comentar.......besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VAYA PILAR SI ESTE ES COMO EL

    escrito por INMA HERRERA en 16 enero 2011 - 18:37.

    VAYA PILAR SI ESTE ES COMO EL NAPOLITANO ME LO GUARDO Y LO HAGO SEGURO PORQUE TODAVIA TENGO MUCHAS ALMENDRAS DE LA NAVIDAD Q HAY Q GASTAR... SON CRUDAS??? QUE BUENA PINTA TIENE!!!Love

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VAYA PINTA...... SOY NUEVA

    escrito por LUISA GILABERT en 16 enero 2011 - 15:50.

    Cooking 7 VAYA PINTA...... SOY NUEVA AQUI Y LO QUE ACABO DE VER ME ENCANTA...¡¡¡¡FELICIDADES!!!!! CHAO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta tiene este

    escrito por M del Mar en 28 octubre 2010 - 13:14.

    Que buena pinta tiene este flan y se me habia pasado, gracias por compartir y votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias, mientras la

    escrito por titina en 28 octubre 2010 - 12:44.

    Muchas gracias, mientras la busco, probaré con el papel de plata.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si, la flanera es con tapa,

    escrito por PILARLUCIA en 28 octubre 2010 - 12:11.

    Cooking 7

    Si, la flanera es con tapa, yo la compré en una ferretería, pero si no las tienes con tapa, inténtalo con papel de aluminio.

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tengo una duda, la flanera

    escrito por titina en 28 octubre 2010 - 11:57.

    Tengo una duda, la flanera con tapa? nunca las he visto y yo las tengo normales...muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bien presentado, me

    escrito por Filo noelia en 28 octubre 2010 - 03:35.

    Que bien presentado, me encantan los flanes, votado.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ummm que pinta

    escrito por Rosi Cordoba en 13 septiembre 2010 - 22:22.

      tiene que estar buenisimo y ademas no necesita horno,no si cuando decimos que la juani echa humo por algo sera,ja,ja,ja. Votadisimo y a favoritos. Besos.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El flan me encanta pero con

    escrito por carmenaranda en 13 septiembre 2010 - 22:12.

    Cooking 9 El flan me encanta pero con almendras nunca lo habia comido, me la guardo y votada. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me pierden los flanes, y de

    escrito por rosasrojas en 13 septiembre 2010 - 21:51.

    Cooking 9

    Me pierden los flanes, y de almendras aún los he hecho, una delicia. Votada

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nunca habia visto un flan con

    escrito por iges en 13 septiembre 2010 - 20:47.

    Nunca habia visto un flan con almendras, pero seguro quer tiene que estar buenisimo, guardada y votadas.

    un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por vuestros

    escrito por PILARLUCIA en 13 septiembre 2010 - 20:01.

    Cooking 7

    Gracias por vuestros comentarios y votos.

    Las almendras son grudas, y queda genial.

    Besoooos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡Que rico ,flan con almendras!!

    escrito por luciernaga71 en 13 septiembre 2010 - 19:30.

    Pilar,me ha gustado mucho este flan sobre todo por las almendras,me encantannnn.

    Pienso, que si no has especificado lo de las almendras,deben ser crudas.Pero me ha quedado la duda igual que a mamen.Sacanos de dudas y especificanos mejor si son o no tostadas.

    Gracias por la receta y a favoritosss!!!!     Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • otro flanecito, Pilar

    escrito por mamen-gr en 13 septiembre 2010 - 18:01.

    tmrc_emoticons.;) este también me gusta. Pero dime, las almendras son tostadas ????. Ya te lo voy votando . Un beso amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • otro flanecito, Pilar

    escrito por mamen-gr en 13 septiembre 2010 - 18:01.

    tmrc_emoticons.;) este también me gusta. Pero dime, las almendras son tostadas ????. Ya te lo voy votando . Un beso amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  encanta los flanes votada y

    escrito por ana gomez ruiz en 13 septiembre 2010 - 17:12.

     encanta los flanes votada y a favoritos un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios