3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ESPUMA FRESQUITA DE FRESAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 ración/es

  • 80 grs de azúcar
  • 300 grs de fresas congeladas
  • el zumo de una lima o medio limón
  • dos claras de huevo
  • 6
    4min
    Preparación 4min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta


    1. EL DIA ANTERIOR: Compramos como medio kilo (al congelar merma) de fresas, las lavamos bien y quitamos las hojitas. Poner en el congelador. Se puede dejar alguna fuera para decorar….

    2. En el vaso bien seco ponemos el azúcar y pulverizamos 10 segundos a velocidad progresiva 5-7-10.

    3. Añadimos las fresas congeladas y el zumo de lima y programamos 15 segundos velocidad progresiva 5-7-10. Comprobar que toda la fruta quedó triturada, de no ser así repetimos tiempo y velocidad.

    4. Colocar la mariposa, con la espátula bajar la fruta que quedó en las paredes hacia las cuchillas, añadir las claras y programar 3 minutos velocidad 3 y medio. Poner en copas bonitas, adornar con hojitas de hierbabuena y servir rápido para que esté fresquito.


     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ana sanchez doña

    escrito por caty ocaña en 13 abril 2011 - 02:45.

    ana sanchez doña

    hola  guapa .yo soy nueva en esto me la acabo de comprar .esta receta me la icieron en la demostracion y sale buenisima me encanto.la volvere hacer .

    Me alegro de que te gustara, a mí se me ocurrió a partir de la espuma de frutos rojos que venía en uno de los libros y desde entonces la hago mucho, incluso con otras frutas también sale fenomenal. Espero que disfrutes a partir de ahora con la joya que has adquirido, aquí encontrarás todo tipo de recetas....Bienvenida y saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola  guapa .yo soy nueva en

    escrito por ana sanchez doña en 11 abril 2011 - 13:42.

    hola  guapa .yo soy nueva en esto me la acabo de comprar .esta receta me la icieron en la demostracion y sale buenisima me encanto.la volvere hacer .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias!!! De hoy no pase que

    escrito por _CRIS_ en 11 abril 2011 - 12:44.

    Gracias!!! De hoy no pase que las haga Big Smile

    Cristina.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • _CRIS_ escribio:  me cojo la

    escrito por caty ocaña en 11 abril 2011 - 00:54.

    _CRIS_

     me cojo la receta ahora mismo!!! tiene una pinta espectacular tmrc_emoticons.;) gracias

    Es muy fácil y está muy rica, espero que te guste;  ahora viene un tiempo en que se apetece mucho, yo ya tengo las bolsitas de fresas en el congelador.... Y sí, el azúcar pulverizado es el azúcar glass....Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • por cierto, el azúcar

    escrito por _CRIS_ en 7 abril 2011 - 22:16.

    por cierto, el azúcar pulverizado es lo mismo que el azúcar glass? gracias

    Cristina.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  me cojo la receta ahora

    escrito por _CRIS_ en 7 abril 2011 - 22:14.

     me cojo la receta ahora mismo!!! tiene una pinta espectacular tmrc_emoticons.;) gracias

    Cristina.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maite.mendez

    escrito por caty ocaña en 31 marzo 2011 - 12:37.

    maite.mendez

    Maravilla de receta, si cambiamos el azucar por 10 g. de edulcorante en polvo, nos servirá para la operación bikini, las claras no tienen grasa, solo proteínas.

    Un beso amiga y gracias por tu tiempo

    Buena idea maite, lo pondré en práctica, ya tengo fresas congeladas para probarlo....Gracias por comentar y aportar tus conocimientos....Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maricati escribio: fresquita

    escrito por caty ocaña en 31 marzo 2011 - 12:34.

    maricati

    fresquita y rica

    gracias tocaya     tienes mis 5 estrellitas  un beso

    Gracias a ti maricati por comentar, me alegro de que te guste, saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • alarabe2 escribio: La acabo

    escrito por caty ocaña en 31 marzo 2011 - 12:32.

    alarabe2

    La acabo de hacer de postre, y esta buenisima. Solo que con poquito hay bastante.

    Tienes mis votos.

    Un besito

    Gracias Ana por tu comentario, me alegro mucho de que te guste y ahora es una buena época para tomarla. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Maravilla de receta, si

    escrito por maite.mendez en 26 marzo 2011 - 20:49.

    Maravilla de receta, si cambiamos el azucar por 10 g. de edulcorante en polvo, nos servirá para la operación bikini, las claras no tienen grasa, solo proteínas.

    Un beso amiga y gracias por tu tiempo

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • fresquita y rica gracias

    escrito por maricati en 25 marzo 2011 - 16:32.

    fresquita y rica

    gracias tocaya     tienes mis 5 estrellitas  un beso

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rica caty

    escrito por alarabe2 en 25 marzo 2011 - 16:13.

    La acabo de hacer de postre, y esta buenisima. Solo que con poquito hay bastante.

    Tienes mis votos.

    Un besito

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Por cierto

    escrito por caty ocaña en 28 mayo 2010 - 12:33.

    Por cierto Ana me gustaría votar tu brazo de gitano, pero no sé como...Me ayudas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias

    escrito por caty ocaña en 27 mayo 2010 - 12:43.

    gracias por tu voto Ana, yo también congelo fresas en esta época y así tengo para hacer postres con ellas todo el verano...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo siempre tengo fresas

    escrito por ana sevilla en 26 mayo 2010 - 12:21.

    Cooking 7 yo siempre tengo fresas congeladas, todo el año, hago acopio en estas fechas, y para estas delicias vienen fenomenal,votada y a favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios