3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ESPONJITAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 1 sobre de gelatina de fresa
  • 1 sobre de gelatina neutra
  • 200 GRS DE AGUA
  • 200 GRS DE AZÚCAR
  • 1 cucharada de, AZÚCAR AVAINILLADO
  • maicena
  • AZUCAR GLASS
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1.  


    -PONER EN EL VASO LA GELATINA NEUTRA, EL AGUA Y EL AZÚCAR. PROGRAMAR 5 MIN, 100º VELOCIDAD 2.



    - AÑADIR LA GELATINA DE FRESA Y EL AZUCAR AVAINILLADO, 10 SEG. VELCIDAD 4 PROGRAMAR 5 MIN. VELOCIDAD 2, 100º. DEJAR ENFRIAR EN EL VASO.



    - PONER LA MARIPOSA Y PROGRAMAR 9 MIN. VELOCIDAD 3 1/2 SIN TEMPERATURA


    .
    - PONER SOBRE UN MOLDE DE SILICONA, SINO, FORRAR UN MOLDE CON FILM TRANSPARENTE Y ESPOLVoREAR CON MAICENA, VERTER LA MEZCLA Y DEJAR ENFRIAR A TEMPERATURA AMBIENTE.



    - CORTAR A CUADRADITOS Y REBOZAR TODO EN AZUCAR GLASS.


    ESTÁN BUENÍSIMAS...  Y ES IDEAL PARA FIESTAS INFANTILES O PARA LA MERIENDA, YA QUE LA GELATINA ES MUY SANA.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenísimas... gracias por la

    escrito por roux_vi en 3 abril 2012 - 23:56.

    Buenísimas... gracias por la receta... para pequeños y no tan pequeños..

    un saludo..

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, me gustaria hacer la

    escrito por COCINATH en 6 septiembre 2010 - 18:50.

    Hola, me gustaria hacer la receta,pero tengo una duda:¿  el sobre de gelatina de sabor de cuantos gramos ?muchas gracias ,ya te cuento, votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Mariede, gracias por

    escrito por carmeta en 23 agosto 2010 - 12:22.

    Hola Mariede, gracias por contestarme. Utilicé la gelatina de fresa de mercadona (1 sobre). Y lo que me quedaron pegajosas es que al pasarlas por el azúcar glass, es como si se "fundiera" el azúcar. No se si me explico bien... Quizás es que estamos pasando una ola de calor y no ayudó mucho. De todas maneras lo vuelvo a intentar y te cuento. Muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues carmeta, creo que el

    escrito por mariede en 22 agosto 2010 - 23:39.

    Pues carmeta, creo que el color puede ser por la gelatina que hayas usado, porque es lo unico que le da el color, pero son rosa clarito, en la foto se ven mas oscuras de lo que son, pero beige????, no se.


    Y pringosas no quedan a lo mejor aún estaban un poco templadas??

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Mariede, ayer hice las

    escrito por carmeta en 20 agosto 2010 - 14:52.

    Hola Mariede, ayer hice las esponjitas y la verdad es que quedan muy ricas. Pero de todos modos, necesito hacerte unas preguntitas para saber si las he hecho bien: El color de las mías no era rosita (como las tuyas de la foto), sino beig, ¿a que crees que se debe? y ¿queda la masa pegajosa o es que he hecho algo mal? De todas maneras, ya te digo que de sabor estupendas. Gracias y perdona por tanto rollo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Mariede, en cuanto lo

    escrito por carmeta en 19 agosto 2010 - 19:17.

    Gracias Mariede, en cuanto lo pruebe, te cuento. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, carmeta, sólo hasta que

    escrito por mariede en 19 agosto 2010 - 00:03.

    Hola, carmeta, sólo hasta que atempere, cuando toques la masa y no queme.


    Espero que te guste.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Mariede, quiero hacer

    escrito por carmeta en 18 agosto 2010 - 12:02.

    Hola Mariede, quiero hacer las esponjitas pero tengo una preguntita: ¿cuánto tiempo las dejas enfriar en el vaso? Gracias y un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jjajajjaja, me alegro

    escrito por mariede en 7 agosto 2010 - 01:26.

    jjajajjaja, me alegro abarredo que te hayan gustado, es que cuando vemos la receta, creemos que algo asi no nos puede sorprender, pero es alucinante esta receta.


    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Alucinantes

    escrito por abarredo en 6 agosto 2010 - 01:34.

    Hola, hoy ayer hice las esponjas para el cumple de mi sobri, que era hoy, y he alucinado. Los peques las han comido y les han gustado mucho, pero los padres las han devorado, hasta me han dicho que podía poner un negocio para venderlas junto con las gominolas, jeje. Gracias por la receta!!!! Voy a votarla con 5 estrellitas junto con las gominolas y las trufas, que he comentado y se me ha olvidado votar. He hecho tantas cosas y todas exquisitas que no doy a basto para comentar y votar!!! Esta página es fabulosa, no sé como he podido vivir hasta ahora sin ella!!!!! Gracias a tod@s!!!!!

    Ainhoa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta que te hayan

    escrito por mariede en 3 agosto 2010 - 00:59.

    Me encanta que te hayan gustado, ya lo he dicho, si las haces seguro que las repites.


    Gracias!!!!!!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo tambien las he hecho

    escrito por nie en 3 agosto 2010 - 00:51.

    Yo tambien las he hecho mariede, y no veas, INMEJORABLESSSSSSSSSSSSSS, ya no piso mas el belross, no merece la pena, salen un montón y encima sanas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si ya las he echo y se supone

    escrito por soniaradio en 3 agosto 2010 - 00:22.

    si ya las he echo y se supone que para mi sobrina, pero como siga cogiendo mas voy a tener que volver hacer mas jejejejejej

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jajaja, no me digas que ya

    escrito por mariede en 3 agosto 2010 - 00:19.

    jajaja, no me digas que ya las has hecho??????????, me alegro, has visto que ricas están??


    Gracias por tu voto. tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisiimas

    escrito por soniaradio en 3 agosto 2010 - 00:17.

    no me imaginaba que estuviesen tan ricas, me encantan!! gracias por la recetaParty

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si, Seguro que les encanta a

    escrito por mariede en 2 agosto 2010 - 12:43.

    Si, Seguro que les encanta a tus hijos, y ademas sin colorantes ni conservantes, controlas perfectamente lo que lleva esta chuche, gracias por tu voto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por tu voto, y si que

    escrito por mariede en 2 agosto 2010 - 12:41.

    Gracias por tu voto, y si que es verdad que no solo es para los peques, porque es una chuche que nos gusta a todos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es genial y no solo para  los

    escrito por concepcion arevalo martin en 2 agosto 2010 - 12:28.

    Es genial y no solo para  los peques. graciasCooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta receta le va encantar a

    escrito por ana gomez ruiz en 2 agosto 2010 - 12:04.

    esta receta le va encantar a mis peques

    Entrar o registro para publicar comentarios