3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Dulce de membrillo


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 500 g de membrillos, lavados sin pelar y sin pepitas
  • 1 limón, pelado y sin pepitas
  • 500 g de azúcar
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1.  Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 30 seg/vel progresiva 5-10. Con la espátula, baje los restos de fruta de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

    2.  Programe 30 min/100º/vel 5. Cuando falten 10 minutos para acabar el tiempo programado, retire el cubilete para que evapore y se caramelice. Coloque el cestillo apoyado en sus 4 patitas sobre la tapa para evitar salpicaduras.

    3.  Vierta la mezcla en un recipiente y deje enfriar en un lugar fresco.

     

     

10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • sublime.gracias.

    escrito por mariajo311273 en 7 noviembre 2016 - 04:27.

    sublime.gracias.Closed lid

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquisimo y en su

    escrito por chusthermo en 13 octubre 2015 - 21:43.

    Riquisimo y en su punto

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta

    escrito por abmlolo en 26 diciembre 2014 - 17:35.

    Que buena pinta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hoy he hecho esta receta por

    escrito por JOSS en 16 noviembre 2012 - 13:38.

    Hoy he hecho esta receta por primera vez y me ha salido amargo no, lo siguiente. Alguien me puede decir por que o que he hecho mal?Gracias.

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He hecho esta receta dos

    escrito por msolje en 13 noviembre 2010 - 22:52.

    He hecho esta receta dos veces y una vez ha salido estupendo y durito, pero la segunda vez me ha salido casi una mermelada; no sé por qué, no lo entiendo, en teoría he hecho lo mismo. El gusto y la textura son buenísimos.

    Entrar o registro para publicar comentarios