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Ingredientes
- 1 litro leche entera
- 130 azúcar
- 120 azúcar moreno
- 200 nata, liquida
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 50 minutos,
varoma, velocidad 5. Colocamos el cestillo sobre la tapa para que
evapore y no salpique.
Cuando
acabe el tiempo vertemos el dulce rápidamente en un bote de cristal y
dejamos enfriar, al hacerlo cogerá la consistencia adecuada.Conservaremos en el frigo.//lostragaldabas.blogspot.com/
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Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioAcabo de hacer esta receta y
Acabo de hacer esta receta y deciros que me ha quedado impresionante, solo tiene una pega y es que no podemos parar de comer..... Muchas gracias Raquelcar...
Bernard
:bigsmile: hola raquel no le
hola raquel no le hagas casos a las que critican tu receta lo que pasa esque como tienen que estar en la calle o tomando cafe no pueder perder tiempo en limpiar la thermomix sino te gusta la receta di que no te gusta no que no hagan la receta quien es nadie para decirme lo que tengo no tengo que hacer... aaaahhhh y a todas que han votado negativo le digo que la textura perfecta el sabor increible y la preparacion superr y sino que le pregunten a mi marido y a sus amigos que son argentino que dicen que sabe igual que el mejor que hay alli asi que chicas callarse un poco y agradecer a esta chica que cuelga recetas para que tengis mas tiempo para chismorrear los cotilleos de los demas. un saludo Raquel gracias por la receta
:bigsmile:no veo las
no veo las soluciones correctas. en fin.
ahora busco bizcocho de chocolate paraCELIACOS y no me ha dado ninguna solucion, ir al buscador y probar que es lo que sale, yo admiro las recetas vuestras, pero el buscador no se aclara bien, sale de todo un pco y hasta recetas con harina normal.
:bigsmile:no veo las
no veo las soluciones correctas. en fin.
ahora busco bizcocho de chocolate paraCELIACOS y no me ha dado ninguna solucion, ir al buscador y probar que es lo que sale, yo admiro las recetas vuestras, pero el buscador no se aclara bien, sale de todo un pco y hasta recetas con harina normal.
Hola, anoche hice la receta
Hola, anoche hice la receta y me quedó bien, pero lo pasé bastante mal al principio porque se me salió la mitad, yo puse el cestillo, pero se me salia, así que al final moví la tapadera y puse el cubilete y muy bien. Lo que si me quedó es perfecta pero el dulce que he visto yo por ejemplo en la heladería llao llao, es más líquida y más clara, lo digo porque a mi hija es el que le gusta. ¿Cómo puedo hacerla más líquida y más clara?.
Hola, anoche hice la receta
Hola, anoche hice la receta y me quedó bien, pero lo pasé bastante mal al principio porque se me salió la mitad, yo puse el cestillo, pero se me salia, así que al final moví la tapadera y puse el cubilete y muy bien. Lo que si me quedó es perfecta pero el dulce que he visto yo por ejemplo en la heladería llao llao, es más líquida y más clara, lo digo porque a mi hija es el que le gusta. ¿Cómo puedo hacerla más líquida y más clara?.
Hola, anoche hice la receta
Hola, anoche hice la receta y me quedó bien, pero lo pasé bastante mal al principio porque se me salió la mitad, yo puse el cestillo, pero se me salia, así que al final moví la tapadera y puse el cubilete y muy bien. Lo que si me quedó es perfecta pero el dulce que he visto yo por ejemplo en la heladería llao llao, es más líquida y más clara, lo digo porque a mi hija es el que le gusta. ¿Cómo puedo hacerla más líquida y más clara?.
Hola, anoche hice la receta
Hola, anoche hice la receta y me quedó bien, pero lo pasé bastante mal al principio porque se me salió la mitad, yo puse el cestillo, pero se me salia, así que al final moví la tapadera y puse el cubilete y muy bien. Lo que si me quedó es perfecta pero el dulce que he visto yo por ejemplo en la heladería llao llao, es más líquida y más clara, lo digo porque a mi hija es el que le gusta. ¿Cómo puedo hacerla más líquida y más clara?.
Hola, anoche hice la receta
Hola, anoche hice la receta y me quedó bien, pero lo pasé bastante mal al principio porque se me salió la mitad, yo puse el cestillo, pero se me salia, así que al final moví la tapadera y puse el cubilete y muy bien. Lo que si me quedó es perfecta pero el dulce que he visto yo por ejemplo en la heladería llao llao, es más líquida y más clara, lo digo porque a mi hija es el que le gusta. ¿Cómo puedo hacerla más líquida y más clara?.
Hola, anoche hice la receta
Hola, anoche hice la receta y me quedó bien, pero lo pasé bastante mal al principio porque se me salió la mitad, yo puse el cestillo, pero se me salia, así que al final moví la tapadera y puse el cubilete y muy bien. Lo que si me quedó es perfecta pero el dulce que he visto yo por ejemplo en la heladería llao llao, es más líquida y más clara, lo digo porque a mi hija es el que le gusta. ¿Cómo puedo hacerla más líquida y más clara?.
Hola, anoche hice la receta
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Hola, anoche hice la receta
Hola, anoche hice la receta y me quedó bien, pero lo pasé bastante mal al principio porque se me salió la mitad, yo puse el cestillo, pero se me salia, así que al final moví la tapadera y puse el cubilete y muy bien. Lo que si me quedó es perfecta pero el dulce que he visto yo por ejemplo en la heladería llao llao, es más líquida y más clara, lo digo porque a mi hija es el que le gusta. ¿Cómo puedo hacerla más líquida y más clara?.
Hola, anoche hice la receta
Hola, anoche hice la receta y me quedó bien, pero lo pasé bastante mal al principio porque se me salió la mitad, yo puse el cestillo, pero se me salia, así que al final moví la tapadera y puse el cubilete y muy bien. Lo que si me quedó es perfecta pero el dulce que he visto yo por ejemplo en la heladería llao llao, es más líquida y más clara, lo digo porque a mi hija es el que le gusta. ¿Cómo puedo hacerla más líquida y más clara?.
silvia la que no tienes ni
silvia la que no tienes ni idea eres tu. y esa velocidad es la correcta así , presisamente para que no se salga cuando empiece a hervir. queda perfecta de color y de sabor lo que para que quede en su punto de espesor en los ultimos 5 minutos le pongo 80g de maizena disuelta en leche ,y queda perfecto.
si le quitamos velocidad y temperatura no sale,solo que sera un desastre,si la receta lo pone asi sera por algo."Vaso cerrado"
MARY.
Esta receta es un desastre
Esta receta es un desastre total. Se sale toda la leche al coger temperatura y no espesa ni oscurece. La velocidad 5 es excesiva. Por favor, corregid o quitad esta receta para evitar que mas personas pongan perdida la máquina y la cocina...
silvia
Hoy he probado hacerlo, a los
Hoy he probado hacerlo, a los 10 minutos, con esa temperatura y velocidad, se me empezo a salir, limpie todo, y probe nuevamente a temperatura 100 y a vel.3. y siguio saliendo el liquido, asi q me he quedado a medias con la preparación, no era q la leche solo se podia poner a temperatura 90. A MI NO ME RESULTO LA RECETA. Si a alguien si, q me expliq como.
Seguro que el fallo fue por
Seguro que el fallo fue por la nata a mi me quedo super espesa y para no parar de comer intentalo de nuevo ya veras como repites, perdona la tardanza pero es que he estado de vacaciones
HOLA!! A MI ESTA RECETA SE ME
HOLA!!
A MI ESTA RECETA SE ME QUEDO LIQUIDO, LO PUSE EN LA NEVERA Y SE PUSO UN POCO ESPESO PERO NO SE Q. PASO. IGUAL FUE PQ UTILICE NATA PARA COCINAR Y NO PARA MONTAR??? QUIEN ME PUEDE AYUDAR???
gracias! eso mismo pensé,
gracias! eso mismo pensé, darle menos tiempo la siguiente vez...
No se a mi en caliente me
No se a mi en caliente me quedo liquido luego endurecio pero no demasiado, si ves que te pasa eso dale menos tiempo y si te queda duro mete otra vez en la TMX calienta y ponla en papel vegetal y aprovechalo para hacer caramelos de toffe, extiende y cuando se endurezca cortalo9s, quedan geniales. Siempre para manejar es mejor en caliente
esta receta la hice en una
esta receta la hice en una ocasión (aunque no recuerdo si llevaba la nata...) y me quedó tipo caramelo, bastante duro al enfriar, y terminé por tirarla... ¿alguien puede decirme qué pudo haberme pasado?
Gracias!!!