3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Dulce de leche


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 litro/s

  • 1 l leche entera
  • 350 g azúcar
  • ½ cucharadita bicarbonato
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso todos los ingredientes, coloque el cestillo sobre la tapa y programe 45 minutos, temperatura Varoma, velocidad 5. Programe 30 segundos, velocidad 5, para terminar de mezclar. Vierta en un tarro y deje enfriar. Conserve tapado en el frigorífico. Sugerencia: utilice para relleno de tartas, alfajores, bagrir, etc.

10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • pk keda tan espesito el dulce

    escrito por burbujita en 1 julio 2013 - 18:49.

    pk keda tan espesito el dulce de leche???  Cooking 7

     

    INCALE EL DIENTE!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Espeso

    escrito por mariolita2002 en 20 abril 2011 - 11:24.

    Buenos días, me ha pasado lo mismo, está muy espeso pero no encuentro la solución que le habeis dado a la compañera, Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • dulce de leche

    escrito por chavetin2 en 7 noviembre 2010 - 19:19.

    Hola a quién me pueda ayudar..... Acabo de preparar el dulce de leche y me ha quedado muy espeso y oscuro. Yo pensaba que quedaba mas clarito y mas liquidito y que espesaria en la nevera. ¿Lo he hecho bien? He siguido las pautas de la receta. La verdad que saber, sabe bien, como los caramelos Werthel originales los caramelos de toda la vida. Y me gustaria saber si luego para rellenar algun bizcocho ¿he de calentarlo para poder trabajar bien la crema?

    Gracias,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias blanquita Ya está

    escrito por Trillian en 21 febrero 2010 - 18:46.

    Gracias blanquita


    Ya está corregido

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cuidado con la palabra sosa

    escrito por blanquita en 14 enero 2010 - 13:22.

    Decir por favor bicarbonato por si alguien se le ocurre echar sosa de verdad que ese nombre es para describir la sosa caústica no lo he oido en cocina. Gracias.


     

    Entrar o registro para publicar comentarios