3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Dulce de leche con nata


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

600 g

  • 1 l leche entera
  • 130 g azúcar
  • 120 g azúcar moreno
  • 200 g nata líquida
  • ½ cucharadita bicarbonato
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Vierta todos los ingredientes en el vaso y programe 50 minutos, temperatura Varoma, velocidad 5. Coloque el cestillo sobre sus cuatro patitas encima de la tapa para que evapore y no salpique. Cuando acabe el tiempo vierta el dulce rápidamente en un frasco de cristal y deje enfriar, al hacerlo cogerá la consistencia adecuada. Conserve en el frigorífico.

10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola!  Yo tambien intente

    escrito por narcy en 10 diciembre 2014 - 10:31.

    Hola! 

    Yo tambien intente hacerlo y se ha quedado liquido. Cuando lo puse con temp VAROMA empezo a hervir la leche y salir del vaso. 

    No lo hice con el cestillo...todo el tiempo estuvo con el cubillete? Sera por esto? Que al tener el cubillete no ha dejado que salga el vapor? tmrc_emoticons.(

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que nata hay que usar de

    escrito por ikerbelen en 19 septiembre 2013 - 11:42.

    Que nata hay que usar de cocinar o de montar?

    Por  cierto al igual que le pasa a muchas personas que ya he leido al ponerlo a tan alta velocidad tanto tiempo aunque ponga el cestillo salpica.

    Me quedo muy muy liquido por favor ayuda

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ES MAS RICO K MUCHOS DE MI

    escrito por sully en 13 marzo 2013 - 19:35.

    tmrc_emoticons.) ES MAS RICO K MUCHOS DE MI PAIS ,,,Y HECHO X NOSOTRAS .Y CON CREPS NI HABLAR!!!!1


     

    sully

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a mi me quedo muy espesa como

    escrito por ANGELITAFRITA en 21 enero 2012 - 01:46.

    Cooking 7


    a mi me quedo muy espesa como una piedra probar esta que es de la revista thermomix


    DULCE DE LECHE CON NATA:


    PARA 600g


    1000g de leche entera a temp. abiente


    130g de azucar


    120g de azucar moreno


    200g de nata liquida a temp. ambiente


    1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio


    ELABORACION:


    TODOS LOS INGRADIENTES AL VASO Y 60 MIN 100º VEL 5


    PONER CESTILLO PARA QUE NO SALPIQUE Y EVAPORE Y ACONTINUACION 7 MIN VAROMA VEL4,


    -cuando acabe verter en un frasco de cristal rapidamente y dejar enfriar,conservar en frigorifico.


    -de esta manera me quedo perfecto.

    http://thermofussion.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No me salio.

    escrito por afais en 21 abril 2011 - 00:46.

    Se quedó muy liquido, y no se donde ha podido fallar.   tmrc_emoticons.(

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo lo hice sin nata y una vez

    escrito por isthe en 20 marzo 2011 - 18:42.

    Yo lo hice sin nata y una vez se quedo demasiado duro y otras veces superliquido, no se donde fallo¡¡ ademas a temperatura varoma me hierve la leche, no se que hacer estoy frustada¡¡¡

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Quiero hacerlo, pero antes de

    escrito por Marilia en 15 septiembre 2010 - 18:08.

    Quiero hacerlo, pero antes de decidirme me gustaría saber...

    ¿Qué diferencia hay entre hacerlo con nata o sin ella? La consistencia es diferente, varía mucho el sabor...?

    Gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • YO LO HE ECHO SIN NATA Y ME

    escrito por JARAPOLO en 21 febrero 2010 - 19:03.

    YO LO HE ECHO SIN NATA Y ME HA SALIDO MUY BUENO!!!


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Dura mucho tiempo, al estar

    escrito por Trillian en 21 febrero 2010 - 18:55.

    Dura mucho tiempo, al estar cocinado a alta temperatura y con una proporción elevada de azúcar, siempre que se guarde en el frigorífico puede durar semanas (o más)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Para 600 gramos No ha habido

    escrito por Trillian en 21 febrero 2010 - 18:54.

    Para 600 gramos


    No ha habido manera de que grabe la palabra "gramos"


    Lo solucionaremos.


    Gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • coñooooooo, para 600 litros??

    escrito por jesustal en 30 enero 2010 - 01:35.

    coñooooooo, para 600 litros??

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Y te salio bien???como lo

    escrito por mery_ma en 24 enero 2010 - 21:17.

    Y te salio bien???como lo hiciste???yo segui la receta y nada de nada, totalmente liquido....tmrc_emoticons.~

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuanto dura

    escrito por lirio en 15 enero 2010 - 11:35.

     lo use para la tarta de coco y estaba riquisimo.Mi duda es cuanto dura en el frigorifico ya que me sobro bastante.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No me salio

    escrito por cesar en 4 enero 2010 - 18:23.

    No me salio bien!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.((


    No me salio bien!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.((


    No me salio bien!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.((

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No me salio bien, se quedo

    escrito por mery_ma en 3 enero 2010 - 23:51.

    No me salio bien, se quedo liquido liquido, aun despues de ponerlo mas tiempo en varoma.


    Me puedes decir que ha podido fallar????graciass!!Party

    Entrar o registro para publicar comentarios