3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CUARTOS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 8 claras de huevo, .
  • 10 yemas, .
  • 235 grs de azúcar glasé.
  • 165 grs de harina de patata.
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. -Separar las yemas de las claras.

    -Colocar la mariposa en el vaso, añadir las claras y montarlas, programando 10minutos, 37º,velocidad 3 ½.Repetir la operación esta vez sin temperatura, 10 minutos, velocidad 3’5.

    -Pasado este tiempo y con la máquina en marcha en velocidad 3’5 añadir las yemas poco a poco, una a una, seguidamente añadir el azúcar y la harina hasta que esté totalmente integrado.

    -Volcar la preparación en cajitas de papel o bien en un molde grande.

    -Hornear a 180º unos 15 minutos si se trata de cajitas o bien de 35 a 40 minutos si se tarta de un molde grande.

    -En el momento que estén cocidos y los saquemos del horno, tirar la bandeja al suelo para ‘asustarlos’, de esta manera no disminuyen la altura y quedan perfectos.

    -Servirlos bien cubiertos de azúcar glasé. Están buenísimos tanto con helado en verano como con chocolate a la taza en invierno!!!!!

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • extraordinaris!!!! només vaig

    escrito por mfrancinacrespi en 7 diciembre 2015 - 21:14.

    Party extraordinaris!!!! només vaig modificar temps forn i perfecte!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimos!!!!  Por fin una

    escrito por TeteyHugo en 30 julio 2014 - 02:32.

    Buenisimos!!!!  Por fin una receta que sale perfecta. Mis hijos han disfrutado muchisimo con los cuartos. Nada que envidiar a los de Can Joan de S' aigua

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimos!!!!  Por fin una

    escrito por TeteyHugo en 30 julio 2014 - 02:30.

    Buenisimos!!!!  Por fin una receta que sale perfecta. Mis hijos han disfrutado muchisimo con los cuartos. Nada que envidiar a los de Can Joan de S' aigua

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias por la receta

    escrito por Hafenilla en 30 mayo 2012 - 11:29.

    Muchas gracias por la receta !!!!


    Salen bueníiiisimos. Tienes mis 5 puntos y no te puedo dar más, porque no está la posibilidad, pero se lo merece.


    :tmrc_emoticons.D :

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenas tardes, La verdad que

    escrito por Chikitita1975 en 14 mayo 2012 - 19:12.

    Buenas tardes,


    La verdad que tenia unas ganas tremendas de tomarme una coca de cuarto.... he seguido todos los pasos y la verdad que ha sido facil. La unica cosa que cuando he ido a desmoldarlo en la parte inferior se habia formado como una capa gelatinosa amarillenta...La he quitado y me he comido el resto ... y la verdad que estaba buenisimo pero no se si eso es normal...


    Podrias decirme como evitarlo ó si por el contrario es asi?


    Muchas gracias ,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • nada más abrir la puerta del

    escrito por Luzella en 17 marzo 2011 - 15:38.

    nada más abrir la puerta del horno ya empezaron a bajarse, luego les dí el susto pero no resucitaron tmrc_emoticons.((

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Marga me podrias explicar que

    escrito por amelia julia en 4 octubre 2010 - 20:52.

    Marga me podrias explicar que es la harina de patata y donde la compras.graacias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La fécula de patata,al igual

    escrito por asor29 en 4 octubre 2010 - 19:50.

    La fécula de patata,al igual que los moldes para los cuartos los ppodeís comprar en Representaciones LLUCH C/ Archiduque Luis Salvador  Nº92

    A parte de esto encontrareis toda clase de productos y utensilios para reposteria, vale la pena visitar la tienda.

    Rosa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Alicia los moldes yo los

    escrito por toñita en 19 agosto 2010 - 20:27.

    hola Alicia los moldes yo los compro en comercial llull detras de la plaza de toros vienen pqts de 50 y tambien de 500  los tienes que montar tu un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   mmmmmm k buenos!! yo los he

    escrito por aliciacp en 19 agosto 2010 - 16:42.

    Cooking 7  mmmmmm k buenos!! yo los he probado y estan buenisimos con esta receta! yo la harina de patata la he comprado en especias crespí en el mercado del olivar, se vende en bolsas de kilo osea k teneis para un par de veces! x cierto, los molde de papel dnd se compran???

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   En la tienda de especias

    escrito por PURIFICACION DIAZ ORTIZ en 19 julio 2010 - 03:04.

    Cooking 7


     


    En la tienda de especias que hay en la Via Sindicato, venden fecula de patata.

    Pury

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UNA PINTA FANTASTICA MARGA,

    escrito por Mamen Ordoñez en 18 junio 2010 - 23:02.

    UNA PINTA FANTASTICA MARGA, VOTADA Y ME LA GUARDO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena pinta estos hay que

    escrito por VICENTA L H en 18 junio 2010 - 22:58.

    que buena pinta estos hay que hacerlos pero donde se consigue la harina de patata vivo en Madrid votada un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias por la rerceta

    escrito por tere.. en 18 junio 2010 - 22:05.

    muchas gracias por la rerceta ,hace tiempo que queria hacerlos


    por favor¿podrias decirme donde encuentro la harina de patata en mallorca???


    gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola marga puigserver  quina

    escrito por cuinereta dolceta en 1 mayo 2010 - 18:10.

    Cooking 1 Hola marga puigserver  quina pinta!!, parecen riquisimos, nunca hab ia oido lo de la haria e `patata es lo mismo que la fecula de patata????', lo puedo encontrar en santiveri??


    Me gustaria hacerlo, votada i a favoritos,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Buenos dias a

    escrito por marga puigserver en 1 mayo 2010 - 16:35.

     


    Buenos dias a todas!!!


     


    Muchísimas grácias por todos vuestros votos, os animo a hacerlos ya que están de autébtico luo.


     


    Besitos y felís finde,


    Marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta mas buenas, tienen

    escrito por carmenaranda en 29 abril 2010 - 15:54.

    tmrc_emoticons.p Que pinta mas buenas, tienen que estar riquisimas, te doy mi voto y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Marga! Soy una

    escrito por sugume en 29 abril 2010 - 13:44.

    Hola Marga!


    Soy una mallorquina viviendo en Alemania y acabo de ver tu receta y me ha entrado morriña!!! Qué pinta tienen esos cuartos y que recuerdos me traen de Can Joan de s´aigo! Votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, soy del Pont d'Inca, me

    escrito por duna214 en 8 abril 2010 - 16:33.

    Hola, soy del Pont d'Inca, me podrías indicar alguna tienda dónde poder compra la fécula de patata, ya que hace mucho que quiero hacer esta receta, pero nunca me animo, por lo de la fécula, muchas gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA MARGA: GRACIAS POR LA

    escrito por Ana Nuñez en 4 marzo 2010 - 11:17.

    Cooking 7 HOLA MARGA: GRACIAS POR LA INFORMACION. YO SOY DE LA CORUÑA, PERO CON TUS INDICACIONES PREGUNTARE EN ALGUNA TIENDA DE REPOSTERIA O DE PASTELERIA . UNA ULTIMA PREGUNTA ¿SE COMPRA AL PESO O YA VIENE COMERCIALIZADA EN PAQUETITOS?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenas noches Ana, La harina

    escrito por marga puigserver en 3 marzo 2010 - 23:41.

    Buenas noches Ana,tmrc_emoticons.)


    La harina o fécula de patata la puedes encontraren tiendas especializadas en repostería o en pastelerías que tengan fabricación própia en el mismo establecimiento.


    No sé de dónde eres, si eres de Mallorca te puedo indicar el nombre de las tiendas donde tienen.


    Espero haberte ayudado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ES VERDAD, QUE TIRANDO LA

    escrito por Ana Nuñez en 3 marzo 2010 - 23:35.

    Cooking 7 ES VERDAD, QUE TIRANDO LA BANDEJA EVITAS QUE SE BAJEN. YO LO HAGO CON EL MOLDE DEL BIZCOCHO, PUES ME LO HABIA DICHO UNA CLIENTA QUE SU FAMILIA ERA REPOSTERA Y TENIAN PASTELERIA. LO QUE NO CONOZCO ES LA HARINA DE PATATA, ME GUSTARIA QUE ME INDICASES DONDE SE CONSIGUE.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • te explico...

    escrito por marga puigserver en 1 marzo 2010 - 00:13.

    Te explico wapa....tmrc_emoticons.;)


    Nosotros hablamos del término de 'asustarlos'....y es así como se dice en la receta, cuando sacamos la bandeja del horno, se deja caer la misma desde una altura de medio metro (siendo prudentes) más o menos, y tranquila que no se esparcen ni caen...con eso conseguimos 'asustarlos' y que la masa quede firme y no se baje...


    ojalà me haya explicado lo suficientemente bien...


    Besitos y a mandar!!Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Que es...?

    escrito por Jacaranda en 26 febrero 2010 - 18:25.

    No entiendo lo que quieres decir, con lo de tirar la bandeja al suelo??? ¿Cómo vas a tirar la bandeja al suelo...se expasirian por la cocina ???? No lo entiendo

    Entrar o registro para publicar comentarios