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Crema pastelera sussi


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Ingredientes

8 ración/es

Crema pastelera sussi

  • 500 gramo leche entera
  • 3 unidad yemas de huevo
  • 1 unidad huevo
  • 40 gramo harina
  • 15 gramo maicena
  • 1 rama / palo palo de canela
  • 1 sobres azúcar, Avainillado
  • 90 gramo azúcar
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
    • Appliance TM 21 image
      Receta creada para
      TM 21
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La preparación de la receta

    Hacemos la crema
  1. Reservamos medio vaso de leche y el resto echamos en el vaso junto la rama de canela ponemos 5" velocidad 2 temperatura 100
  2. Mientras mezclamos la harina con la manzana y el azúcar y añadimos el medio vaso de leche que reservamos, mezclar bien y añadimos las 3 yemas y el huevo y mezclamos muy muy bien , que no quede ningún grumo
  3. Cuando acabe la thermomix, quitamos el palo de canela y vamos añadiendo poco a poco y removiendo a la mezcla que hicimos anteriormente.
  4. Ponemos la mariposa y volvamos lo anterior al vaso. Ponemos 5' temperatura 90° veloc 3.
    Esa es la receta original pero depende de la leche y la temperatura hay que ponerle más tiempo para que quede con la consistencia perfecta.. yo suelo poner 10 - 14 minutos y sin dejar de vigilar la tgetmomix voy parando la thermo y mirando como va, siempre vigilando, yo cojo la thermo y saco el vaso y le inclino cuando la crema no se mueve es cuando está perfecta
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Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
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  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Llevo 15 años haciendo esta crema por algo será!!!


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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