3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de Galletas María


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

CREMA DE GALLETAS MARIA

  • 10 galletas maría (puedes echar alguna mas)
  • 40 gramos de caramelo líquido
  • 85 gramos de azúcar moreno
  • 0.5 litro de leche
  • 0.5 litro de nata o leche ideal
  • 1 sobre de cuajada
5

La preparación de la receta

    Crema de Galletas María
  1. Pon en el Vaso cerrado las galletas y tritúralas 7 segundos a velocidad 7. Baja los restos de las paredes y de la tapa.

     

    Agrega el resto de ingredientes y programa 9 minutos a velocidad 4 y 100º.

     

     

    Sirve en en los recipientes que más te gusten y déjalo cuajar en la nevera durante al menos 4h. Justo antes de servir añade la galleta para que no se reblandezca. 

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Está buenísima y es muy fácil

    escrito por Bracero en 15 enero 2016 - 09:28.

    Está buenísima y es muy fácil de hacer. La recomiendo a todo el mundo  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro de que os haya

    escrito por Irautxa en 16 noviembre 2015 - 12:43.

    Me alegro de que os haya gustado. Es un postre sencillo y fácil que se preparar súper rapido y te saca de un apuro. 

    Que lo disfruteis tmrc_emoticons.)

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La  hecho por primera vez y

    escrito por Olinda en 16 noviembre 2015 - 11:30.

    La  hecho por primera vez y ha sido todo un éxito. Receta con buena presentación y muy rápida y fácil de hacer. 

    Entrar o registro para publicar comentarios