3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CORONA IDEAL DE QUESO Y CARAMELO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden
  • .-250 g. de nata 35% grasa
  • .-200 g. de leche evaporada ideal
  • .-200 g. de queso philadelphia
  • .-20 g. de fructosa
  • .-80 g. de azúcar, o solo 160 g. de azúcar y nada de fructosa
  • .-2 sobres de cuajada
  • .-2 gotas de colorante alimenticio rojo
  • .-caramelo líquido
  • .
  • 6
    9min
    Preparación 9min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1.- Caramelizar un molde de corona


    2.- Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 9 minutos, temperatura 90º velocidad 4


    3.-Vaciar la crema resultante en el molde y cubrir con galletas tipo maria, redondas, cuando enfrie un poco meter en el frigorífico


    4.- Cuando esté bien frío darle la vuelta, para que queden las galletas como base, y listo para comer


    4.-

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Esta se me había escapado,

    escrito por maite.mendez en 26 agosto 2010 - 19:35.

    Esta se me había escapado, con tantas recetas hay que estar muy pendientes o pierdes la mitad, la haré solo con fructosa, y el queso lihgt, para que la coma mi hija, ya te comenté que vive a dieta, cuando vuelva de vacas le doy la bienvenida con una sorpresa y ahora como se pueden pones fotos en los comentarios verás como me ha quedado.

    Un beso y gracias

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Isabel Mª,por tu

    escrito por pazgloria en 20 abril 2010 - 23:04.

    Gracias Isabel Mª,por tu comentario, eso me da fuerza para seguir trabajando,


    Un besiño

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vaya pintaaaaaaa

    escrito por LOJOTA en 20 abril 2010 - 20:36.

    Cooking 7 tiene una pinta estupenda sin duda la preparo en cuanto pueda,,,,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gloria, què bonito y fresco

    escrito por Isabel Mª en 20 abril 2010 - 20:31.

    gloria,


    què bonito y fresco parece. está de ponerse poco a poco y no dejar una mijita.


    Valorada y otra para mis favoritos.


    un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta tiene

    escrito por luciernaga71 en 20 abril 2010 - 20:29.

    tmrc_emoticons.)


    Que buena pinta tiene gloria!!!              tmrc_emoticons.;)


    Un beso guapetona .          Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Chuchi escribio: gracias

    escrito por pazgloria en 20 abril 2010 - 16:56.

    Chuchi


    tmrc_emoticons.~


    gracias Rosa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • (No subject)

    escrito por Chuchi en 20 abril 2010 - 15:53.

    tmrc_emoticons.~

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana sevilla escribio: ummmm

    escrito por pazgloria en 18 abril 2010 - 17:56.

    ana sevilla


    Cooking 7 ummmm que rico,pero gloria y ese régimennnn,jajaj votada y un besin


    Solo he probado un trocito pequeñito, para sabesr como estaba, y Ummmmmmmmmmm, estaba rico, rico, gracias por tu valoración, un besiño

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ummmm que rico,pero gloria y

    escrito por ana sevilla en 18 abril 2010 - 15:14.

    Cooking 7 ummmm que rico,pero gloria y ese régimennnn,jajaj votada y un besin

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias a todas por haberme

    escrito por pazgloria en 17 abril 2010 - 23:01.

    Gracias a todas por haberme valorado, y a las que lo hicieron y no hicieron comentario tambien gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que rica,y lo de la fructosa

    escrito por noelia.thermomix@yahoo.com en 17 abril 2010 - 21:43.

    que rica,y lo de la fructosa genial que es verdad hay que preparar la operacion vikini jajajaja,yo he hecho una muy parecida pero no lleva fructosa la probare .a y hoy he hecho una receta que se hace parecida a esta es la de (crema de galletas y caramelo).haber si puedo luego y hos la pongo chao y votada,por supuesto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias a ti Gloria!

    escrito por Blaumarin en 17 abril 2010 - 21:39.

    Gracias a ti Gloria!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gloria ..vaya pinta!!!

    escrito por cuinereta dolceta en 17 abril 2010 - 21:28.

    Gloria ..vaya pinta!!! votadisima y a favoritosCooking 1 , genial

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mardelacr escribio: Que es

    escrito por pazgloria en 17 abril 2010 - 21:19.

    mardelacr


    Que es colorante rojo?


    hola, son unos tubitos muy pequeños que venden en el corte inglés, que los hay de varios colores, para colorear los alimentos, y a mí esta receta me apetecía que fuera de color rosa, por eso le puse sólo 2 gotitas del rojo, yo lo uso mucho, para la nata, para darle colorido a los postres,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esto es rico rico comodice Arguiñano

    escrito por marga111111 en 17 abril 2010 - 21:16.

    Que  bonita  esta  corona  y  se cierto que  esta  buenisima


    votada


    un  abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Blaumarin escribio: Nunca he

    escrito por pazgloria en 17 abril 2010 - 21:12.

    Blaumarin


    Nunca he empleado fructosa ¿para que sirve y donde se compra?


    Me gusta mucho la presentación,queda muy bonita, gracias por la receta.


    Un saludo


    La fructosa endulza igual que el azúcar, pero tiene la 4ª parte de las calorías del azúcar, por eso lo puse, porque sinó, no vamos a caber por las puertas, jajajaj. Yo usé la de natreen , es un paquete de 250g. y la compré en el corte inglés, espero haberte ayudado, gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • duda

    escrito por mardelacr en 17 abril 2010 - 21:08.

    Que es colorante rojo?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nunca he empleado fructosa

    escrito por Blaumarin en 17 abril 2010 - 21:04.

    Nunca he empleado fructosa ¿para que sirve y donde se compra?


    Me gusta mucho la presentación,queda muy bonita, gracias por la receta.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios