3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Corazon de chocolate blanco


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

36 rebanada/s

  • 250 DE LECHE (yo use semi)
  • 30 de levadura fresca, DE PANADERIA
  • 75 de, AZUCAR
  • 75 de mantequilla
  • 2 huevos
  • 500 de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
  • MEDIO litro de aceite de girasol, PARA FREIR
  • 200 chocolate blanco, DE COBERTURA
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. ECHAR LA LECHE EN EL VASO  1 MINUTO A 37 VELOCIDAD 1

    INCORPORAR LA LEVADURA Y PONER 20 SEGUNDO S AL 2

    AÑADIR EL AZUCAR LA MANTEQUILLA Y LOS HUEVOS  30 SEGUNDOS AL 2

    AGREGAR LA HARINA Y LA SAL AMASAR 2 MINUTOS VASO CERRADO A ESPIGA

    SACAR LA MASA Y ESPOLVOREAR CON  HARINA Y FORMAR UN BOLLO LISO TAPAR CON UN PAÑO

     DEJAR DOBLAR SU VOLUMEN …COMO 30 MTS

    ESTENDER LA MASA DESGAFISICANDOLA Y  DEJAR COMO 2 CM DE FINA Y CORTAR EN FORMA CORAZON  DE DIAMETRO 5 O 6  CM DEJAR TAPADA Y DEJAR DOBLAR OTROS 30 MINTS COMO MINIMO

    FREIR EN ACEITE A UNOS 150º  ESCURRIR 

      HACER EL CHOCOLATE DE 5 MINUT... 37º VELOCIDAD 2

    EL CHOCOLATE BLANCO POR ENCIMA DE COBERTURA 

    HACER UNA CREMA PASTELERA   O CREMA DE CHOCOLATE   Y  RELLENAR …SI SE QUIERE  A DORNAR CON CORAZONES 

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • GRACIAS WPA

    escrito por rosacandy en 12 febrero 2011 - 00:07.

    A la hora de comermelo lo rellene con una crema de chocolate  y estaba delicioso...

    COLORVERDE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que receta tan original y con

    escrito por PILARLUCIA en 11 febrero 2011 - 23:40.

    Cooking 7

    Que receta tan original y con un resultado estupendo, te ha quedado genial.............pá la saca, je, je,

    Valoradíiiiiisima

    Besos, guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios