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Confitura de naranja


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Ingredientes

600 litro/s

Confitura de naranja

  • 500 g naranjas, peladas y en trozos
  • 1 limón, sin nada de piel blanca ni pepitas
  • 400 g azúcar
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso las naranjas y el limón. Programe 5 segundos, velocidad 4 para trocearlos. Incorpore el azúcar y programe 30 minutos, 100º, velocidad 2. Vierta en frascos de cristal, deje enfriar y conserve en el frigorífico. Sugerencia: Si quiere hacer una mermelada, ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 30 segundos, velocidad progresiva 5-10 y luego programe el mismo tiempo, temperatura y velocidad.

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Comentarios

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  • Yo hice la confitura:30' 100*v2. Luego 10'varoma...

    escrito por Juana Gomez Sanchez en 22 enero 2017 - 19:06.

    Yo hice la confitura:30' 100*v2. Luego 10'varoma con el cestillo. Luego 20"v5-10

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  • Ayer prepare la confitura,

    escrito por magaly del valle en 10 abril 2013 - 13:04.

    Ayer prepare la confitura, esta super rica y es muy facil, de verdad gracias por la receta, un beso. tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

     

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  • Hola. El limón frena o evita

    escrito por lazaretto en 10 enero 2013 - 12:19.

    Hola. El limón frena o evita que se oxide. Si no se lo pones, tomará un color oscuro con el tiempo y se podrá estropear.

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  • si te sale fuerte prueba a no

    escrito por alimel en 6 abril 2010 - 02:38.

    si te sale fuerte prueba a no ponerle el limon a ver que tal

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  • si te sale fuerte prueba a no

    escrito por alimel en 6 abril 2010 - 02:36.

    si te sale fuerte prueba a no ponerle el limon a ver que tal

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  • Gracias Alimel, lo tendré en

    escrito por Ana J. en 6 abril 2010 - 02:24.

    Gracias Alimel, lo tendré en cuenta para la próxima vez. La verdad es que sale un pelín fuerte de sabor pero buena. Todavía estoy un poco verde pero de los errores voy aprendiendo. Un Saludo.

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  • HOLA ANA YO NO PONGO EL

    escrito por alimel en 6 abril 2010 - 02:19.

    HOLA ANA YO NO PONGO EL CUBILETE PARA NADA PON SIEMPRE EL CESTILLO Y SI LE PONES 15 GR DE PIEL DE NARANJA (SIN NADA DE BLANCO) MEJOR QUE MEJOR UN SALUDO


     

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  • ¡¡Que horror!! No se entiende

    escrito por Ana J. en 5 abril 2010 - 13:24.

    ¡¡Que horror!! No se entiende nada mi comentario, yo no lo he escrito así.


     

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  • Hola!! Estoy Haciendo la

    escrito por Ana J. en 5 abril 2010 - 13:20.

    Hola!!


    Estoy Haciendo la mermelada Con Los Que pasos Aquí sí Indican y faltaban 20 minutos de Cuando aun "Acabar el párrafo me ha empezado una escupir Por El Cubilete párr Fuera, me salia Por Encima de la tapa de Tanto Que hervía, suerte Que kitandole El Cubilete sí ha Bajado y él podido Seguir. Aquí no hay nada en sí Específica Pero espero Que Me Salga Igual de buena Que parece ESTAR en la foto. Un Saludo.

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