Estás aquí:
4
Ingredientes
8 persona/s
Masa
- 800 g de harina de fuerza
- 150 g de chicharrones
- 200 g de leche
- 200 g de agua
- 200 g de mantequilla sin sal
- 25 g de levadura fresca de panadería
- 100 g azúcar
Decoración
- 50 g de chicharrones molidos
- 100 g de piñones
- 50 g de azúcar
-
6
40min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 21
-
5
La preparación de la receta
- Moler los 150 g de chicharrones durante 2 minutos a velocidad 5-7-9 y reservar en un bol.
- Con el vaso sin lavar añadir el agua, la leche y la mantequilla y una pizca de sal. Mezclar durante 4 minutos, temperatura 40, velocidad 2
"Velocidad cuchara" .
- Verter la harina, el azúcar y la levadura. Mezclar 1 minuto a velocidad
"Amasar"
- Verter los chicharrones molidos y amasar 1 minuto a velocidad
"Amasar"
- Poner la masa sobre una bandeja cubierta con papel de horno y estirarla con los dedos.
- Verter por encima los 50 gr de chicharrones molidos, los piñones y el azúcar. Hornear con el horno precalentado a 200º durante 30 minutos.
Elaboración
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Dejar enfriar sobre una rejilla.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario