3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Coca de Chicharrones catalana


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 persona/s

Masa

  • 800 g de harina de fuerza
  • 150 g de chicharrones
  • 200 g de leche
  • 200 g de agua
  • 200 g de mantequilla sin sal
  • 25 g de levadura fresca de panadería
  • 100 g azúcar

Decoración

  • 50 g de chicharrones molidos
  • 100 g de piñones
  • 50 g de azúcar
5

La preparación de la receta

    Elaboración
  1. Moler los 150 g de chicharrones durante 2 minutos a velocidad 5-7-9 y reservar en un bol.
  2. Con el vaso sin lavar añadir el agua, la leche y la mantequilla y una pizca de sal. Mezclar durante 4 minutos, temperatura 40, velocidad 2Gentle stir setting.
  3. Verter la harina, el azúcar y la levadura. Mezclar 1 minuto a velocidadDough mode
  4. Verter los chicharrones molidos y amasar 1 minuto a velocidad Dough mode
  5. Poner la masa sobre una bandeja cubierta con papel de horno y estirarla con los dedos.
  6. Verter por encima los 50 gr de chicharrones molidos, los piñones y el azúcar. Hornear con el horno precalentado a 200º durante 30 minutos.
10

Accesorios

11

Consejo

Dejar enfriar sobre una rejilla.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.