3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Clon de FLAN DE MANGO


Imprimir:
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 1 mango maduro, (350gr. aprox.)
  • 100 g azúcar moreno
  • 4 huevos
  • 300 g de leche entera
  • 200 g de leche evaporada
  • al gusto caramelo líquido, (para el molde)
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 21 image
      Receta creada para
      TM 21
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  

    -Poner en el Vaso cerrado el mango cortado en trozos y el azúcar. Programar 10min./100º/vel 3.5

    -Añadir la leche (entera y evaporada) al Vaso cerrado y triturar 20seg./vel.prog.5-8. Bajar los restos de las paredes y programar 10min./90º/vel.3.

    -Añadir los huevos al Vaso cerrado y batir 15seg./vel.4.

    -Poner el caramelo líquido en el molde (que os quepa en el varoma) y verter el flan. Tapar con papel albal y reservar en el recipiente varoma.

    -Poner 1 litro de agua en el Vaso cerrado, colocar el recipiente varoma en su posición y programar 40min./varoma/vel.1.

    -Dejar enfriar y reservar en la nevera un mínimo de 3 horas.

     

    Esta es la quinta vez que intento subir esta receta... me estoy desesperando!!. al final no pondré foto pq' me esta costando horrores... me tendréis que disculpar... de todas formas os invito a que las veais en mi blog. Este nuevo formato nos está pasando factura... ufff...

    www.miscositassrv.blogspot.com

     

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.