Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
- 120 g chocolate con leche
- 80 g avellanas
- 340 g leche evaporada, 1 LATA
- 500 g leche entera
- 150 g azúcar
- 2 sobres cuajada
- un poco de caramelo liquido, PARA EL MOLDE
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
1.-AL
"Vaso cerrado" AVELLANAS Y CHOCOLATE Y TRITURAMOS 10 SEG VELOCIDAD PROGRESIVA 5/10.HASTA QUE QUEDE COMO UNA PASTA.
2.-AÑADIMOS LAS 2 CLASES DE LECHE, EL AZÚCAR Y LOS SOBRES DE CUAJADA Y PROGRAMAMOS 13 MINUTOS,100º,VELOCIDAD 1.
3.-BAÑAMOS EL MOLDE QUE UTILIZEMOS CON CARAMELO LÍQUIDO Y UNA VEZ TRANSCURRIDO LOS 13 MINUTOS VOLCAR SOBRE ESTE Y DEJAR ENFRIAR Y CUAJAR EN NEVERA.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario