3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CHEESECAKE LIGERO (o no, tu eliges)


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 300 grs. de queso de untar ligero,(o queso de untar normal)
  • 4 huevos
  • 200 grs. de leche desnatada (leche entera)
  • 10 grs. de edulcorante en polvo (100 grs. de azúcar)
  • 1 yogur natural desnatado, (yogur natural normal).
  • Mermelada de fresa ligera
  • 700 grs. de agua.
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  

     Kilocalorías por ración de 100 grs. la versión ligera: 92 Kcl.

      Kilocalorías por ración de 100 grs. la versión no ligera: 225 Kcl.

    Bueno, ....seguimos con la operación "triquinini...", ja, ja...,...ahora un postrecito, rico, rico, y ligero....ligerito, le he cocido en el varoma en lugar del horno, (que está muy cara la luz, y en varoma sale más económinco, ja, ja,) y queda con una textura cremos muy suave......he puesto entre paréntesis la versión no light, .........

    Echar en el vaso todos los ingredientes, menos el agua y la mermelada; batir: 30 segundos-velocidad 5.

    Verter el preparado en un recipiente redondo y tapar con papel de aluminio.

     

    Echar en el vaso los 700 grs. de agua y colocar el recipiente varoma con el molde del preparado. Tapar y cubrir con un paño.

    Programar: 45 minutos-Varoma-Velocidad cuchara.

    Cuando termine el tiempo, sacar y dejar enfriar. Batir la mermelada para poder extenderla mejor: 15 segundos-velocidad 3.

    Desmoldar y decorar con la mermelada.

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • la recets es la misma para tm5?

    escrito por GEAL en 17 abril 2018 - 17:14.

    la recets es la misma para tm5?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No necesita ni cuajada ni

    escrito por PILARLUCIA en 3 febrero 2014 - 00:29.

    Cooking 7

    No necesita ni cuajada ni gelatina para espesar, al cocerlo en el varoma  y llevar huevos, estos hacen de espesante.  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una pregunta, no hay que

    escrito por Crislu en 24 enero 2014 - 21:04.

    Una pregunta, no hay que echar sobe de cuajada o gelatina.?

    Espero respuesta quiero hacerla este domingo.... Big Smile 

    un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Delicioso, ayer le hice y en

    escrito por rosasrojas en 5 junio 2011 - 15:41.

    Cooking 7

    Delicioso, ayer le hice y en casa gustó mucho, muy fácil y ligero....gracias por compartir.......no me dió tiempo ni ha hacer la foto, ja, ja,....

    Besos, y tienes mis votos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esto tiene que estar

    escrito por caty ocaña en 4 junio 2011 - 02:56.

    Esto tiene que estar buenísimo y además tengo mermelada de fresa recién hecha, así que aprovecharé....Mis 5 estrellitas para ti. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CRISTINA TM escribio: este ha

    escrito por PILARLUCIA en 3 junio 2011 - 12:10.

    CRISTINA TM

    este ha sido otro de los postres estrella del finde, yo los he hecho en tarrinas individuales, asi con media hora de varoma han tenido bastante, y he aprovechado el vaso para hacer otra cosa, lo he hecho light a medias, la mermelada se la he puesto a algunos  de tomate y sabes tambien con que estan de muerte?, con miel! gracias Pilar, ya te las vote en su dia, hoy te mando 5 besos y la muestrecilla!

    No veas Cristina la ilusión que me hace que lo hayas hecho y que hayas subido la foto, me alegra un montón que os gustase, la idea de los moldes individuales, la mermelada de tomate o la mie, me parecen geniales, creo que la próxima vez que lo haga le voy a poner esos ingredientes,.

    Te mando un besote y muchas, muchas gracias por comentar y subir la foto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tengo que probarlo en el

    escrito por mari y alicia en 2 junio 2011 - 03:02.

    tengo que probarlo en el varoma, soy una analfabeta del varoma como asi decirlo jajaja no tenia idea de que tambien se podia hacer eso ya te contare como me fue besis

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Unnnnn....que rica, ya

    escrito por Filo noelia en 2 junio 2011 - 02:55.

    Unnnnn....que rica, ya intentare prepararla a ver que tal me queda, votada, besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Anabelis, si lo haces en

    escrito por PILARLUCIA en 31 mayo 2011 - 18:58.

    Cooking 7

    Hola Anabelis, si lo haces en moldes individuales, con que los dejes 30 minutos, tendrás más que suficiente........espero que os guste....¡me cuentas! ¿vale?

    Besotes

    anabelis87

    Hola Pilar, me encantaría hacer este pastel de queso, pero lo quiero hacer en moldes individuales, mi pregunta es ¿cuánto tiempo los tengo que poner para que cuajen? ¿le pongo menos tiempo o los 45 que marcas en la receta.? Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Pilar, me encantaría

    escrito por anabelis87 en 31 mayo 2011 - 15:13.

    Hola Pilar, me encantaría hacer este pastel de queso, pero lo quiero hacer en moldes individuales, mi pregunta es ¿cuánto tiempo los tengo que poner para que cuajen? ¿le pongo menos tiempo o los 45 que marcas en la receta.? Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Un postre ligero y al

    escrito por maytechu22 en 31 mayo 2011 - 15:07.

    Un postre ligero y al varoma.......esto hay que hacerlo ya.......

    Muchas gracias por compartir tus recetas...besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • riquiiiisimo!!!!!

    escrito por CRISTINA TM en 30 mayo 2011 - 22:59.

    este ha sido otro de los postres estrella del finde, yo los he hecho en tarrinas individuales, asi con media hora de varoma han tenido bastante, y he aprovechado el vaso para hacer otra cosa, lo he hecho light a medias, la mermelada se la he puesto a algunos  de tomate y sabes tambien con que estan de muerte?, con miel! gracias Pilar, ya te las vote en su dia, hoy te mando 5 besos y la muestrecilla!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me la voy ha hacer ahora

    escrito por mari carmen blanco cabrera en 30 mayo 2011 - 15:29.

    me la voy ha hacer ahora mismo,tiene muy buena pinta,y si es ligth mejor,ya dire que tal esta tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Un postrecito ligero de los

    escrito por ANAPIL en 30 mayo 2011 - 14:58.

    Cooking 7

    Un postrecito ligero de los que a mi me gustan......

    Votada

    Besos y gracias por compartir

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bonna escribio: Que buena

    escrito por PILARLUCIA en 28 mayo 2011 - 12:40.

    Bonna

    Que buena pinta Pilar. La haré hoy en su versión ligera, pero como estoy haciendo la dieta Dukan le pondré canela por encima en vez de mermelada. Mis 5 estrellitas por adelantado, seguro que estará tan buena como todas tus recetas. Gracias por compartir.

    Saludos

    Que buena idea, la canela le tiene que quedar genial y así podrás utilizarla para tu dieta

    Gracias por comentar y valorar la receta

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cpidre escribio: ASÍ M

    escrito por PILARLUCIA en 26 mayo 2011 - 22:00.

    cpidre

    ASÍ M GUSTA,  X OPCIONES Q NO SEA!!!!

    JA,JA,JA, Q GRACIA M HA HECHO, HASTA EL VALOR CALÓRICO Y TODO...

    MUCHAS GRACIAS X  EL TRABAJO Y ENHORABUENA X LA RECETIÑA, GUAPA

    Ja, ja, ja....si me vieras cuando hago estos postres ligeros,  ....mira, por un lado apuntando los ingredientes, por otro lado con la calculadora, y quitando de aquí y poniendo de allá, para no pasarme de íngredientes y por supuesto de calorías, ja, ja,....acabo con los apuntes llenos de tachones, que a veces no sé ni como me entiendo,

    Gracias por comentar, guapísima

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta si ke me

    escrito por mhd en 26 mayo 2011 - 02:23.

    Cooking 7 esta si ke me gustaaaaaaa.....un beso y valotada con luceros......................un besote mi niña...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • chicunini escribio:Que bien,

    escrito por PILARLUCIA en 26 mayo 2011 - 01:33.

    chicuniniQue bien, un dulce relativamente light y facilísimo de preparar. Votadísima. Sitos

    Si la haces ligera, sólo tiene 92 kcal. por 100 grs. la porción de la foto, que viene siento las calorias que tiene una naranja grande, o un plátano por ejemplo, y encima con este postre te das el gusto de comer algo dulce y muy bueno

    Besos y gracias por comentar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ASÍ M GUSTA,  X OPCIONES Q NO

    escrito por cpidre en 25 mayo 2011 - 19:13.

    ASÍ M GUSTA,  X OPCIONES Q NO SEA!!!!

    JA,JA,JA, Q GRACIA M HA HECHO, HASTA EL VALOR CALÓRICO Y TODO...

    MUCHAS GRACIAS X  EL TRABAJO Y ENHORABUENA X LA RECETIÑA, GUAPA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta Pilar. La

    escrito por Bonna en 25 mayo 2011 - 11:52.

    Que buena pinta Pilar. La haré hoy en su versión ligera, pero como estoy haciendo la dieta Dukan le pondré canela por encima en vez de mermelada. Mis 5 estrellitas por adelantado, seguro que estará tan buena como todas tus recetas. Gracias por compartir.

    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • eso,eso,sigue con las

    escrito por maribelita en 25 mayo 2011 - 02:21.

    eso,eso,sigue con las recetillas bajas en calorias que cuando nos pongamos los biquinis mas de una te lo agradeceremos ,haber disfrutado de esos postrecitos tan estupendos sin que nos cuelgen los rollitos por todos lados.votada ,un besito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jessmar escribio: Cuanto

    escrito por PILARLUCIA en 24 mayo 2011 - 21:52.

    jessmar

    Cuanto tiempo deberia estar en el HORNO?

    Si quieres hacerla en el horno, le pones precalentado a 180º-45 minutos, hasta que le piques con un palo de brocheta y veas que sale limpio.

    Espero que si lo haces, te guste

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rica, esta la hago hoy

    escrito por SAMIRASAMIRA en 24 mayo 2011 - 15:01.

    Love Que rica, esta la hago hoy mismo, y encima es ligera.

    Tienes mi voto y gracias por compartirla

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ainssssss que ricooooooo

    escrito por raquelcar en 24 mayo 2011 - 10:11.

    ainssssss que ricooooooo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ayyy, que hariamos sin ti que

    escrito por CRISTINA TM en 24 mayo 2011 - 08:41.

    ayyy, que hariamos sin ti que piensas, en nuestro tipazo de modelo! tengo pendiente una recetilla que necesita 45 minutos de varoma....ya se como aprovecharla! besitos Pilar!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HORNO

    escrito por jessmar en 24 mayo 2011 - 07:30.

    Cuanto tiempo deberia estar en el HORNO?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pilar hija te vamos a tener q

    escrito por conchi1965 en 24 mayo 2011 - 02:24.

    pilar hija te vamos a tener q bautizar como la niña de los postres ligh,jajaa, tu sigue dandonos esos postres  tan ligeritos. votada, 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena pinta Pilar y

    escrito por RAYO en 24 mayo 2011 - 00:25.

    Cooking 10 muy buena pinta Pilar y encima light!!!! una pasada de recetilla. 

    Un besote

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pilar, ¡que bien te salen

    escrito por Elx en 23 mayo 2011 - 23:49.

    Pilar, ¡que bien te salen este tipo de tartitas!

    Ahora mismo acabo de hacer mi propia confitura de fresa, así que me apetece hacer esta tartita. Gracias por compartirla y ahí van mis 5*.

    Un beso tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bien, un dulce

    escrito por chicunini en 23 mayo 2011 - 23:46.

    Que bien, un dulce relativamente light y facilísimo de preparar. Votadísima.
    Sitos


    micocinaeschicuniniblogspotcom


     


    MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENO, BONITO Y BARATO.

    escrito por mavi69 en 23 mayo 2011 - 23:31.

    BUENO, BONITO Y BARATO. JEJEJEJE !!!! GUARDADO Y VOTADO. BESITOS

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo solo te digo""""""

    escrito por MARI CARMEN CUTIÑO MESA en 23 mayo 2011 - 23:09.

    yo solo te digo"""""" imprecionante"""", me la guardo y queda valorada un besote

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que facil ,rápido ,económico

    escrito por oristela lopez fernandez en 23 mayo 2011 - 23:02.

    Que facil ,rápido ,económico y.....que rico por Dios ,además ideal para dietas ,gracias Pilar mis 5* pa tí y felicitaciones Besitos Ori  Love Love Love

    Amasar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • facil, rico y economico que

    escrito por maricati en 23 mayo 2011 - 22:46.

    facil, rico y economico

    que mas se puede pedir   

    valorada guapa

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ummm que rico!! que cremoso y

    escrito por Jacaranda en 23 mayo 2011 - 22:07.

    Ummm que rico!! que cremoso y de sabor seguro que está delicioso. Votado y besos tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Caray Pilar, no se me había

    escrito por marisagon en 23 mayo 2011 - 21:58.

    Caray Pilar, no se me había ocurrido hacer un pastel en el varoma. La verdad es que lo uso cada vez más, Antes tenía la 21 y no sé pq no lo usaba nada. te ha quedado una receta estupenda. Bueno hablando de operaciones bikini, trikini o bañador, me voy a andar un ratito que con tanta recetuqui, se ponen los kilos de más y el blog sale caro. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios