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Castañas con sirope de vainilla


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Ingredientes

4 ración/es

  • 1000 g de castañas, con un corte en forma de cruz en la cáscara
  • 1100 g de agua
  • 400 g de azúcar
  • 1 vaina de vainilla, cortada en tres trozos
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. 1. Ponga las castañas en el recipiente Varoma. 2. Vierta 600 g de agua en el vaso, ponga el Varoma en su posición y programe 25-30 minutos, Varoma y velocidad 1 para cocer las castañas al vapor. Ponga el Varoma a un lado, vacíe y seque el vaso. 3. Pele las castañas calientes. Es fácil pelarlas mientras aún están húmedas. Si están secas o resulta difícil pelarlas, sumérjalas en agua caliente. 4. Vierta el azúcar y la vaina de vainilla en el vaso seco y triture durante 10 segundos a velocidad 10. 5. Añada 500 g de agua y redúzcala durante 15 minutos, en el programa Varoma y a velocidad 1 sin el cubilete. 6. Añada las castañas peladas y programe 3-6 minutos, temperatura 100 °C, y velocidad 1. Compruebe que están lo suficientemente blandas y que conservan su forma. 7. Introduzca las castañas en tarros de media rosca, cúbralas con el sirope y cierre los tarros inmediatamente. Sugerencias: Sirva las castañas con helado o compota de frutas. Utilice las castañas como acompañamiento con col lombarda para platos de caza

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