Ingredientes
0 ración/es
- 250 GR DE LECHE50 GR DE MANTEQUILLA50 GR DE AZÚCAR30 GR DE LEVADURA PRENSADAUN PELLIZCO DE SAL500 GR DE HARINA DE FUERZA1 HUEVO BATIDO PARA PINTAR LA MASA.PARA LA CREMA:-500 G DE AGUA-300 G DE AZÚCAR-100 G DE HARINA-UNA PIZCA DE AZAFRÁNUNA CUCHARADA DE VAINILLA AZÚCARADA
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6
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7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
CREMA:
PONER TODO EN EL "Vaso cerrado" 9 MINUTOS,100º,VELOCIDAD 4.
DEJAR ENFRIAR EN UNA MANGA PASTELERA Y RESERVAR PARA LUEGO.
MASA:
Poner todos los ingredientes ,menos la harina y la levadura,en el "Vaso cerrado" un minuto,37º,velocidad 2.
AÑADIR LA LEVADURA Y LA HARINA 20 SEGUNDO,VELOCIDAD 6 Y LUEGO 3 MINUTOS VELOCIDAD"Amasar" .
Dejar reposar 1o minutos en el "Vaso cerrado" tapado.
Dividir la masa en bolitas de 60 gr, y poner en la bandeja donde se valla a hornear,separadas por uqe crecen mucho,y dejar reposar hasta que doblen el volumen,pintar con el huevo y meter en el horno que habremos precalentado a180º, y hornear durante 10 minutos.
Rellenar de crema y empolvorear con azúcar glass.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioes un maravilla la crema,
es un maravilla la crema, pero una duda q tngo por favor, se podria meter esta crema en el horno??? es q qiero hacer hojaldre relleno de crema pero tngo q meter el hojaldre en el horno con la crema ya puesta asi q me gustaria saber si esta crema se puede por favor, gracias
halima escribio: no tengo
carmen-sanlucar
no tengo palabras para
no tengo palabras para describir lo maravillosas que estan. pero tener cuidado con la levadura si no esta fresca se quedan duras y guardarlas en un taper bien cerrado duran mas
Que ricas tienen que estar me
Que ricas tienen que estar me recuerda a cuando era pequeña. Votada y a favorita.
Gracias por compartir la receta guapa, un beso.
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
om no jajjaja lamento lo de
om no jajjaja lamento lo de la foto pero no se como quitarla con este diseño nuevo estoy hecha un lio y queria saber q era y ahora no se como borrarla .
carmen-sanlucar
me alegra q te guste esta muy
me alegra q te guste esta muy tiernas y riquisimas.
carmen-sanlucar
UMMMMMMMMM, deliciosas,
UMMMMMMMMM, deliciosas, aunque la proxima vez segura me saldran mejor, muchas gracias por tus recetas Carmen,
merydem
Me alegro q te haya gustado seguro que triunfas en esa merienda . Ya me contaras ya.
carmen-sanlucar
Carmennnnnnn, las hice ayer,
Carmennnnnnn, las hice ayer, y estan mmmmmm para volverlas a repetir esta misma semana que tengo una merienda y me han dicho que lleve algo, jajajaj. El unico problemilla que tuve fue en la crema pasteler que me quedo muy liquida, supongo que utilicé otra harina que la tuya, me quedo un pocomas espesa que las natillas, pero de gusto pa morirse, a cucharadas terminó uno que yo me sé , con la cremita, jajajajja. Que harina utilizastes tu???
Un beso guapa, te la voto, digo que si, ahora mismo, ajajaj
vaya pinta rica que tienen
vaya pinta rica que tienen votadas y guardadas asta que termine el regimen jeeeeeeeeeee
uy que pinta mas rica por
uy que pinta mas rica por aqui se llaman bambas y las hacen rellenas de nata o de crema pastelera me la apunto pues deben estar divinas gracias por compartir
Que buenassss.....son como
Que buenassss.....son como las q comia de pequeña cuando veraneaba en chipiona, cerquita tuya...jejejjejee....felicidades y gracias por compartir.....
CON ESTOS SEGUO QUE NO HAY
CON ESTOS SEGUO QUE NO HAY PELIGRO DE QUEMARSE EH? QUE PINTA, VOTADA Y A LA SACA, UN BESITO Y GRACIAS POR COMPARTIR,MUAKSS
Masusi
Gracias por tu voto y por tu idea .
La proxima vez le cambiare el relleno y a provare.
carmen-sanlucar
Por cierto
Votadas. que antes no me ha dejado votarlas.
Un saudo
Hola carmen-sanlucar
Las he hecho este puente y muy ricas, decirte que lo que cambié fue el relleno, unas las rellené de crema pastelera y otras de nata montada, ambas cosas hechas en la thermomix, ya que hice los profiteroles de Ana Sevilla y me sobró crema y nata y dije pues estas deben quedar bien con estos rellenos, y efectivamente quedaron de lujo.
Votadas. Un saludo.
Ole, ole y ole!!! si son
Ole, ole y ole!!! si son como las d mi pueblo q estan de lujo yo ya lo flipo en muchos colores con la thermomix. Gracias por compartir... y a ver si t animas con las cuñas!!!jejeje... Votadiiiiiiiisima.
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
Nada que ver
Creo que la ensaimada y estas carmelitas son de otra famila.jajaj
Estas estan mas cremosas y jugosas aunque muy tiernas tambien.
carmen-sanlucar
Aun no he tenido tiempo
Pero entre hoy y mañana voy hacer unas cuantas cosas y entre ellas tus carmelitas. Ya te dire que tal.
Besos
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
La has probado. Riquisima
La has probado.
Riquisima verda?
carmen-sanlucar
Que buenass
¿son parecidas a la enseimada? o es la vista, jejeje
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
que exitooooooooooo
que exito he tenido, gracias, gracias. un besote, paisana.
salen 13 o 14 según el
salen 13 o 14 según el tamaño
carmen-sanlucar
Gracias por tu comentario
Gracias por tu comentario exactamente 20 segundo esa M estaba de mas,borrada.
Espero que te guste.
Un beso
carmen-sanlucar
que buenas carmen tienen que
que buenas carmen tienen que estar de escandalo votada guardada gracias pot la receta
¡¡Que ricas ummmmmm!!!,
¡¡Que ricas ummmmmm!!!, ,quien pudiera meter la manita por la pantalla y robar algunas de la foto jeje.
Tienen que estar muy buenas.
A la larguissiiiimaaaa lista de favoritas.
Un beso!!
ahh,la harina y la levadura,que están 20 segundos a velocidad 6 ¿verdad?Es que hay una M por medio y cabe a confusión,gracias!!
cuantas
cuantas carmelas salen que las voy a hacer esta tarde
Estupendas
... y con muy buena pinta aquí en mí pueblo existen unas Bambas como las llamamos que son muy parecidas, como el sabor sea igual será mi receta favorita, ya te lo dire en cuanto me ponga este finde con ellas. Muchas gracias, y sigue así que pongas muchísimas recetas más. Marian
Que rico por favorrrrr!!!!
Que rico por favorrrrr!!!! Pero como se va a hacer dieta aqui ni ná. jjajajaja Este mismo fin de semana las pienso hacer. mmmmmm , te animo a que no sea la ultima receta que compartes con tod@s., ehh
Besitos desde Jerez de la Fra. Al ladito tuya vamos!!!!!
Que buenísimos tienen que
Que buenísimos tienen que estar....a favoritos directamente, y valorada
Besotes
buuuuenicimas
Gracias por tu receta votada y afavoritos
besos desde Canarias
BUENO NO PASA NADA ES QUE EN
BUENO NO PASA NADA ES QUE EN SEVILLA TAMBIEN HAY UN PUEBLO QUE SE LLAMA SANLUCAR, DE TODAS FORMA EL TUYO LO CONOZCO Y VOY MUY A MENUDO
para chuchi
No soy de sevilla sino de Sanlucar de barrameda ;Cadiz.
Muchas gracias po vuestro vot .
Es la primera receta q cuelgo y me hace mucha ilusión vuestro voto.
carmen-sanlucar
TU RECETA CAERA EN MI CASA Y
TU RECETA CAERA EN MI CASA Y NO TARDARA MUCHO, ERES DE SEVILLA? LKO DIGO POR EL NOMBRE QUE UTILIZAS, SI ES ASI PUES AQUI ME TIENES PARA LO QUE NECESITES AL LADITO TUYA, VOTADA TUS CARMELITAS
GRACIAS
Estan riquisimas.
Gracias por tu voto.
carmen-sanlucar
que pinta
que pinta carmen, yo soy de sanlucar también, pero vivo en cadiz, las haré, mi madre las compra en pozo y están de muerte, un saludo paisana
AY, AY, AY!!!! VAIS A SER MI
AY, AY, AY!!!!
VAIS A SER MI PERDICIÓN... Y LA DE MIS VAQUERITOS!!!!
ENHORABUENA Y GRACIAS POR COMPARTIR
Tienen que estar muy buenas,
Tienen que estar muy buenas, votada y a favoritos. Un beso.
que buena pinta tienen dan
que buena pinta tienen dan ganas de comerlos. votada y a favoritos. gracias