3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CARMELITAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 250 GR DE LECHE50 GR DE MANTEQUILLA50 GR DE AZÚCAR30 GR DE LEVADURA PRENSADAUN PELLIZCO DE SAL500 GR DE HARINA DE FUERZA1 HUEVO BATIDO PARA PINTAR LA MASA.PARA LA CREMA:-500 G DE AGUA-300 G DE AZÚCAR-100 G DE HARINA-UNA PIZCA DE AZAFRÁNUNA CUCHARADA DE VAINILLA AZÚCARADA
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. CREMA:

    PONER TODO EN EL Closed lid 9 MINUTOS,100º,VELOCIDAD 4.

    DEJAR ENFRIAR EN UNA MANGA PASTELERA Y RESERVAR PARA LUEGO.

    MASA:

    Poner todos los ingredientes ,menos la harina y la levadura,en el Closed lid un minuto,37º,velocidad 2.

    AÑADIR LA LEVADURA Y LA HARINA 20 SEGUNDO,VELOCIDAD 6 Y LUEGO 3 MINUTOS VELOCIDADDough mode.

    Dejar reposar 1o minutos en el Closed lid tapado.

    Dividir la masa en bolitas de 60 gr, y poner en la bandeja donde se valla a hornear,separadas por uqe crecen mucho,y dejar reposar hasta que doblen el volumen,pintar con el huevo y meter en el horno que habremos precalentado a180º, y hornear durante 10 minutos.

    Rellenar de crema y empolvorear con azúcar glass.

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • es un maravilla la crema,

    escrito por laneos en 27 octubre 2014 - 21:42.

    es un maravilla la crema, pero una duda q tngo por favor, se podria meter esta crema en el horno??? es q qiero hacer hojaldre relleno de crema pero tngo q meter el hojaldre en el horno con la crema ya puesta asi q me gustaria saber si esta crema se puede por favor, gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • halima escribio: no tengo

    escrito por carmen-sanlucar en 10 noviembre 2011 - 12:23.

    halima

    Cooking 7 no tengo palabras para describir lo maravillosas que estan. pero tener cuidado con la levadura si no esta fresca se quedan duras y guardarlas en un taper bien cerrado duran mas

    me alegro de uqe te alla gustado todo un placer compartir

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no tengo palabras para

    escrito por halima en 9 noviembre 2011 - 10:18.

    Cooking 7 no tengo palabras para describir lo maravillosas que estan. pero tener cuidado con la levadura si no esta fresca se quedan duras y guardarlas en un taper bien cerrado duran mas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que ricas tienen que estar me

    escrito por valmita en 8 octubre 2011 - 03:18.

    Que ricas tienen que estar me recuerda a cuando era pequeña. Votada y a favorita.

    Gracias por compartir la receta guapa, un beso.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • om no jajjaja lamento lo de

    escrito por carmen-sanlucar en 7 octubre 2011 - 15:55.

    om no jajjaja lamento lo de la foto pero no se como quitarla con este diseño nuevo estoy hecha un lio y queria saber q era y ahora no se como borrarla .

     

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegra q te guste esta muy

    escrito por carmen-sanlucar en 7 octubre 2011 - 15:52.

    Party me alegra q te guste esta muy tiernas y riquisimas.

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UMMMMMMMMM, deliciosas,

    escrito por cripemi en 7 octubre 2011 - 15:43.

    UMMMMMMMMM, deliciosas, aunque la proxima vez segura me saldran mejor, muchas gracias por tus recetas Carmen,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • merydem

    escrito por carmen-sanlucar en 14 diciembre 2010 - 22:10.

    merydem

    Carmennnnnnn, las hice ayer, y estan mmmmmm para volverlas a repetir esta misma semana que tengo una merienda y me han dicho que lleve algo, jajajaj. El unico problemilla que tuve fue en la crema pasteler que me quedo muy liquida, supongo que utilicé otra harina que la tuya, me quedo un pocomas espesa que las natillas, pero de gusto pa morirse, a cucharadas terminó uno que yo me sé , con la cremita, jajajajja. Que harina utilizastes tu???

    Un beso guapa, te la voto, digo que si, ahora mismo, ajajaj 

    yo utilice la harina hacendado comprada en el mercadona.tb puedes añadirle una cucharadita de maizena y te espesara mas . a mi con estas cantidaes me salieron muy ricas y espesita.El que tu sabes no es el unico yo la estoy haciendo y no paro de meter el dedito y chuparmelo jijiji estan de muerte. 

    Me alegro q te haya gustado seguro que triunfas en esa merienda . Ya me contaras ya.

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Carmennnnnnn, las hice ayer,

    escrito por merydem en 13 diciembre 2010 - 13:46.

    Carmennnnnnn, las hice ayer, y estan mmmmmm para volverlas a repetir esta misma semana que tengo una merienda y me han dicho que lleve algo, jajajaj. El unico problemilla que tuve fue en la crema pasteler que me quedo muy liquida, supongo que utilicé otra harina que la tuya, me quedo un pocomas espesa que las natillas, pero de gusto pa morirse, a cucharadas terminó uno que yo me sé , con la cremita, jajajajja. Que harina utilizastes tu???

    Un beso guapa, te la voto, digo que si, ahora mismo, ajajaj 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vaya pinta rica que tienen

    escrito por maribelita en 17 octubre 2010 - 18:36.

    vaya pinta rica que tienen votadas y guardadas asta que termine el regimen jeeeeeeeeeee

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • uy que pinta mas rica por

    escrito por raquel a en 17 octubre 2010 - 18:12.

    uy que pinta mas rica por aqui se llaman bambas y las hacen rellenas de nata o de crema pastelera me la apunto pues deben estar divinas gracias por compartir

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buenassss.....son como

    escrito por estrellatfe en 17 octubre 2010 - 05:51.

    Que buenassss.....son como las q comia de pequeña cuando veraneaba en chipiona, cerquita tuya...jejejjejee....felicidades y gracias por compartir.....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CON ESTOS SEGUO QUE NO HAY

    escrito por ana sevilla en 17 octubre 2010 - 04:39.

    Cooking 7 CON ESTOS SEGUO QUE NO HAY PELIGRO DE QUEMARSE EH? QUE PINTA, VOTADA Y A LA SACA, UN BESITO Y GRACIAS POR COMPARTIR,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Masusi

    escrito por carmen-sanlucar en 17 octubre 2010 - 04:23.

    Gracias por tu voto y por tu idea .

    La proxima vez le cambiare el relleno y a provare.

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Por cierto

    escrito por Masusi en 15 octubre 2010 - 18:07.

    Votadas. que antes no me ha dejado votarlas.

    Un saudo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola carmen-sanlucar

    escrito por Masusi en 15 octubre 2010 - 18:06.

    Las he hecho este puente y muy ricas, decirte que lo que cambié fue el relleno, unas las rellené de crema pastelera y otras de nata montada, ambas cosas hechas en la thermomix, ya que hice los profiteroles de Ana Sevilla y me sobró crema y nata y dije pues estas deben quedar bien con estos rellenos, y efectivamente quedaron de lujo.

    Votadas. Un saludo. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Ole, ole y ole!!! si son

    escrito por INMA HERRERA en 6 octubre 2010 - 17:27.

     Ole, ole y ole!!! si son como las d mi pueblo q estan de lujo  yo ya lo flipo en muchos colores con la thermomix. Gracias por compartir... y a ver si t animas con las cuñas!!!jejeje... Votadiiiiiiiisima.

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nada que ver

    escrito por carmen-sanlucar en 24 septiembre 2010 - 19:21.

    Creo que la ensaimada y estas carmelitas son de otra famila.jajaj

    Estas estan mas cremosas y jugosas aunque muy tiernas tambien.

     

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Aun no he tenido tiempo

    escrito por alarabe2 en 24 septiembre 2010 - 08:01.

    Pero entre hoy y mañana voy hacer unas cuantas cosas y entre ellas tus carmelitas. Ya te dire que tal.

    Besos

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La has probado. Riquisima

    escrito por carmen-sanlucar en 24 septiembre 2010 - 00:10.

    La has probado.

    Riquisima verda?

     

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buenass

    escrito por alarabe2 en 23 septiembre 2010 - 23:28.

    ¿son parecidas a la enseimada? o es la vista, jejeje

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que exitooooooooooo

    escrito por peporra en 23 septiembre 2010 - 23:13.

    que exito he tenido, gracias, gracias. un besote, paisana.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • salen 13 o 14 según el

    escrito por carmen-sanlucar en 23 septiembre 2010 - 22:48.

    salen 13 o 14 según el tamaño

     

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por tu comentario

    escrito por carmen-sanlucar en 23 septiembre 2010 - 21:06.

    Gracias por tu comentario exactamente  20 segundo esa M estaba de mas,borrada.

    Espero que te guste.

    Un beso

     

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buenas carmen tienen que

    escrito por alimel en 23 septiembre 2010 - 18:48.

    que buenas carmen tienen que estar de escandalo votada guardada gracias pot la receta tmrc_emoticons.p

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡Que ricas ummmmmm!!!,

    escrito por luciernaga71 en 23 septiembre 2010 - 18:27.

    ¡¡Que ricas ummmmmm!!!, Big Smile ,quien pudiera meter la manita por la pantalla y robar algunas de la foto jeje.

    Tienen que estar muy buenas.

    A la larguissiiiimaaaa lista de favoritas.

    Un beso!!

    ahh,la harina y la levadura,que están 20 segundos a velocidad 6 ¿verdad?Es que  hay una M por medio y cabe a confusión,gracias!!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuantas

    escrito por peporra en 23 septiembre 2010 - 17:44.

    cuantas carmelas salen que las voy a hacer esta tarde

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estupendas

    escrito por Maria Angustias Blanco del Río en 22 septiembre 2010 - 20:09.

     ... y con muy buena pinta aquí en mí pueblo existen unas Bambas como las llamamos que son muy parecidas, como  el sabor sea igual será mi receta favorita, ya te lo dire en cuanto me ponga este finde con ellas. Muchas gracias, y sigue así que pongas muchísimas recetas más. Marian

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico por favorrrrr!!!!

    escrito por merydem en 22 septiembre 2010 - 14:30.

    Que rico por favorrrrr!!!! Pero como se va a hacer dieta aqui ni ná. jjajajaja Este mismo fin de semana las pienso hacer. mmmmmm , te animo a que no sea la ultima receta que compartes con tod@s., ehh

    Besitos desde Jerez de la Fra. Al ladito tuya vamos!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buenísimos tienen que

    escrito por PILARLUCIA en 22 septiembre 2010 - 11:52.

    Cooking 7

    Que buenísimos tienen que estar....a favoritos directamente, y valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buuuuenicimas

    escrito por Joein en 22 septiembre 2010 - 02:01.

    Gracias por tu receta votada y afavoritos

    besos desde Canarias Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENO NO PASA NADA ES QUE EN

    escrito por Chuchi en 22 septiembre 2010 - 01:35.

    BUENO NO PASA NADA ES QUE EN SEVILLA TAMBIEN HAY UN PUEBLO QUE SE LLAMA SANLUCAR, DE TODAS FORMA EL TUYO LO CONOZCO Y VOY MUY A MENUDO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • para chuchi

    escrito por carmen-sanlucar en 22 septiembre 2010 - 01:13.

    No soy de sevilla sino de Sanlucar de barrameda ;Cadiz.

    Muchas gracias po vuestro vot .

    Es la primera receta q cuelgo y me hace mucha ilusión vuestro voto.

     

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TU RECETA CAERA EN MI CASA Y

    escrito por Chuchi en 22 septiembre 2010 - 01:09.

    TU RECETA CAERA EN MI CASA Y NO TARDARA MUCHO, ERES DE SEVILLA? LKO DIGO POR EL NOMBRE QUE UTILIZAS, SI ES ASI PUES AQUI ME TIENES PARA LO QUE NECESITES AL LADITO TUYA, VOTADA TUS CARMELITAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS

    escrito por carmen-sanlucar en 22 septiembre 2010 - 01:07.

    Estan riquisimas.

    Gracias por tu voto.

    Cooking 1

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que pinta

    escrito por peporra en 22 septiembre 2010 - 01:06.

    que pinta carmen, yo soy de sanlucar también, pero vivo en cadiz, las haré, mi madre las compra en pozo y están de muerte, un saludo paisana

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AY, AY, AY!!!! VAIS A SER MI

    escrito por cpidre en 22 septiembre 2010 - 00:59.

    AY, AY, AY!!!!

    VAIS A SER MI PERDICIÓN... Y LA DE MIS VAQUERITOS!!!!

    ENHORABUENA Y GRACIAS POR COMPARTIR Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienen que estar muy buenas,

    escrito por carmenaranda en 22 septiembre 2010 - 00:53.

    Cooking 9 Tienen que estar muy buenas, votada y a favoritos. Un beso.tmrc_emoticons.|

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena pinta tienen dan

    escrito por antonioana en 22 septiembre 2010 - 00:48.

    que buena pinta tienen dan ganas de comerlos. votada y a favoritos. gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios