Ingredientes
- para 12 caracolas aprox :hojaldre ( 1 plancha) :1 huevo batido para pintar CREMA: 500 g de agua 300 g de azucar 100 g de harina una pizca de azafrán 1 cucharada de azúcar vainillado
-
6
21min
Preparación 9minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Preparar la crema y reservar:
Poner todos los ingredientes para la crema en el "Vaso cerrado" 9 minutos,100º y velocidad 4.
Para las caracolas:
Precaliente el horno a 200º.
Estirar un poco el hojaldre y cortar tiras a lo largo de aproximadamente 2,5 cm de ancho.
Enrollar las tiras en los canutos de metal previamente untado con un poco de mantequilla,pintar con el huevo batido y hornear durante 12 minutos.
Rellenar las caracolas con la crema ya fria y servir.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola Carmen, ayer mismo probé
Hola Carmen, ayer mismo probé los canutillos en el curso de repostería, están buenísimos, de momento no los voy a hacer porque no tengo tiempo pero estoy deseando tener un ratito para ponerme con ellos,
Bss.
canutitos
los canutitos lo compre en una ferreteria que vende muchos untesilios de reposteria.
Se llama ferreteria carrascosa es de aqui de Sanlucar donde tu vivas no lo se.
Pero quizas en otras ferreterias.
Que tengas suerte.
carmen-sanlucar
QUE BUENA PINTA!!! X CIERTO
QUE BUENA PINTA!!! X CIERTO DONDE PUEDO COMPRAR LOS CANUTILLOS ES Q NO LOS ENCUENTRO .
Una pinta estupenda!!
Una pinta estupenda!!
HAY CHICAS NO SE SI ABANDONAR
HAY CHICAS NO SE SI ABANDONAR MI DIETA O ABANDONAR EL FORO, PERO ALGO TENGO QUE HACER, YA QUE SE ME CAE LA BABA CON ESTAS MARAVILLAS, GRACIAS POR COMPARTIRLA
Hola Carmen, receta votada y
Hola Carmen, receta votada y añadida a favoritos. Este fin de semana los hago y ya te cuento. Un saludo.