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Cake de calabacín con nueces y coco


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Ingredientes

6 ración/es

  • 1/2 taza de nueces picadas
  • 1 taza de calabacín rallado (del que tiene la piel verde oscuro y lisa)
  • 1/2 manzana pelada y rallada1 zanahoria pelada y rallada
  • 1/2 taza de coco rallado
  • 1-1/2 tazas (195 gr) de harina de repostería
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1/4 cucharadita de levadura química
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 1/4 cucharadita nuez moscada molida
  • 1/2 taza (120 ml) de aceite de girasol
  • 1 taza (200 gr) de azúcar
  • 2 huevos, grandes
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 6
    6min
    Preparación 6min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1.  

    Precalentar el horno a 200º C y colocar la bandeja en el centro del horno. Preparar un molde de cake y, si no es antiadherente, encamisarlo (pintarlo con aceite y luego con harina).

    Picar las nueces. Reservar.

    Rallar en un bol grande el calabacín, la media manzana y la zanahoria. Mezclar bien y añadir las nueces picadas y el coco. Mezclar y reservar.

     

    Poner en el vaso de la Thermomix la harina, el bicarbonato, la levadura química, la sal, la canela y la nuez moscada. Mezclar 10 segundos, v. 4. Sacar y reservar.

    Poner en el vaso el aceite, el azúcar, los huevos y el extracto de vainilla. Mezclar 2 minutos, v. 5.

    Añadir la mezcla de harina y mezclar 4 segundos, v. 4.

    Verter la masa en el bol donde hemos reservado los vegetales.

    Con ayuda de una espátula, incorporar delicadamente las dos mezclas.


    Verter la mezcla resultante en el molde, llevar al horno y bajar la temperatura a 180º C. Hornear de 50 a 60 minutos, vigilando de vez en cuando.

     

    Tras finalizar la cocción, colocar el molde en una rejilla para que se repose y pierda temperatura al menos 15 minutos, y luego desmoldarlo y dejar que se enfríe por completo.


    Tras finalizar la cocción, colocar el molde en una rejilla para que se repose y pierda temperatura al menos 15 minutos, y luego desmoldarlo y dejar que se enfríe por completo.

    Como todos los bizcochos húmedos y con mucho contenido, está mucho más rico al día siguiente, pero no aconsejo guardarlo herméticamente, pues el peligro no está en que se reseque, sino en que se ablande demasiado.
    //en-cintura.blogspot.com/2010/11/cake-de-calabacin.html

     

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • ¡Hola! Gracias por tu

    escrito por Nik en 26 noviembre 2010 - 17:37.

    ¡Hola! Gracias por tu comentario. Anímate a probarlo, está de vicio. Besotes.

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  • hola guapa veo que te estas

    escrito por maricati en 26 noviembre 2010 - 17:35.

    hola guapa veo que te estas animando a publicar eso esta bien nocomo yo. Este cake tiene muy buena pinta habra  que probarlo gracias por compartir

    maricati

     

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