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BOCADITOS DE NATA


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Ingredientes

BOCADITOS DE NATA

  • 1/2 l nata montada, (segun libro imprescindible)
  • 2 cucharadas soperas de azúcar glas (80 gr)
  • 750 gr pasta choux
  • PASTA CHOUX
  • 130 gr agua
  • 120 gr leche
  • 100 gr mantequilla
  • 1 pellizco de sal
  • 2 cucharaditas de azúcar, (5 gr)
  • 3/4 de vaso de harina repostería
  • 4 huevos
  • azúcar glas para espolvorear
  • 6
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  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Precalentar el horno a 180 ºVierta
    en el Closed lid la leche, el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar 
    llevar a ebullición durante 5 minutos, T 90º, V 2.Agregar la harina de golpe 15 segundos, V 4 y  echar uno a uno los huevos sin dejar de remover.Se vierte la masa en una manga pastelera con boquilla rizada.Sobre papel de hornear se dispone la masa en pequeñas porciones y se hornea durante 30 minutos a 180º. Deben
    quedar secos por fuera y tiernos por dentro. Cuando estén fríos se les
    hace un corte transversal con las tijeras y se van rellenando con la
    nata montada. Por último echamos el azúcar espolvoreado por encima con
    un colador dando golpecitos.
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Me han quedado deliciosos

    escrito por mgonlug en 7 septiembre 2016 - 22:08.

    Me han quedado deliciosos

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  • Masa muy líquida. Intenté

    escrito por RosaNaMa en 11 diciembre 2014 - 10:23.

    Masa muy líquida. Intenté hacerlos ayer siguiendo todos los pasos de la receta pero la masa quedó muy liquida, se "espachurraba" y prácticamente no subieron. No sé porqué porque segui todos los pasos. Lo único que se me ocurre es que cuando empecé a hacer la receta el vaso ya estaba caliente. No sé pero volveré a intentarlo.

    Bueno, como lo que tenía no lo iba a tirar, hice tipo sadwiches rellenos de nata, jijiji. Y la verdad, buenos estaban, aunque no fuera lo que quería hacer tmrc_emoticons.;)

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  • Los hice el otro día para

    escrito por Inmayu en 14 agosto 2012 - 14:56.

    Los hice el otro día para llevarlos a una cena y no salieron de la cocina, un éxito!! Están buenísimos.

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  • Muy apetitosos Luisa!

    escrito por Blaumarin en 12 octubre 2010 - 21:28.

    Muy apetitosos Luisa!

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  • Hola alarabe2, tienes razón

    escrito por Luisa_dulce en 12 octubre 2010 - 21:00.

    Hola alarabe2,

    tienes razón nos hemos acostumbrado a los pesos exactos y ya nos cuesta trabajo eso de calcular, pues bien la cantidad exacta es 160 gr de harina de repostería. Perdona que no te haya contestado antes, pero es que he estado fuera este puente. Un beso y perdona otra vez.

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  • Muy ricos

    escrito por alarabe2 en 10 octubre 2010 - 08:26.

    Los hice para postre anoche para la cena. Votada y a la saca. Estube mirando como hacer un relleno de trufa. Cuando lo compruebe os subire la receta.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

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  • que pinta más buena!!!!, eso

    escrito por lamasmarsalada en 9 octubre 2010 - 18:32.

    que pinta más buena!!!!, eso es ser una maestra de la pastelería.votada y  favoritos

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  • Los 3/4

    escrito por alarabe2 en 9 octubre 2010 - 18:12.

    De harina...de un vaso? perdoname la duda, es que estoy tan acostumbrada ya a los pesos exactos...un vaso normal de agua normalmente tiene una capacidad de 250 ml, te revieres a los 3/4 de un vaso de este tamaño?, perdona de nuevo. Es que me gustaria hacerlos ahora

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

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  • Hola Isabel, La harina es de

    escrito por Luisa_dulce en 9 octubre 2010 - 15:56.

    Hola Isabel,

    La harina es de reposteria, es normal tu pregunta con tanta clase de harinas..!. Espero que te salgan bien. Muchas gracias y un beso.

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  • hola perdona mi innorancia

    escrito por isabelcampanilla en 8 octubre 2010 - 23:56.

    hola perdona mi innorancia pero que harina hay que comprar para la pasta choux ? tienen una pinta estupenda los tengo que hacer . un saludo

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  • Que bien te han quedado,

    escrito por carmenaranda en 8 octubre 2010 - 22:42.

    Cooking 9 Que bien te han quedado, parecen de pasteleria, votado y a favoritos. Un beso.

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  • Gracias chicas por vuestros

    escrito por Luisa_dulce en 8 octubre 2010 - 21:35.

    Party Gracias chicas por vuestros comentarios, cuando los hagais me contais.

    Besos

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  • que pinta tienen,te quedaron

    escrito por mymg.jlmg en 8 octubre 2010 - 21:04.

    que pinta tienen,te quedaron estupendo,felicidades y valorada,MJ.

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  • ¡Jooooooooolín!, ¡cómo te han

    escrito por PILARLUCIA en 8 octubre 2010 - 20:44.

    Cooking 7

    ¡Jooooooooolín!, ¡cómo te han quedado!, estupendísimos y valoradísimos.

    Besotes

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  • vaya manjar luisa

    escrito por marga111111 en 8 octubre 2010 - 20:18.

    Y  te  han  quedado  perfectos.

    Que  buena repostera  eres.

    Valorada.

    Un  abrazo marga

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  • Ummmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!! que

    escrito por luciernaga71 en 8 octubre 2010 - 20:12.

    Ummmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!! que ricos con  ese relleno de nata.Que me gusta la nata ainsss que hambre,jaja!!!

    La guardo en favoritos con tu permiso luisa.

    Un beso   Big Smile

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  • Hola Maria Angustias te digo

    escrito por Luisa_dulce en 8 octubre 2010 - 20:12.

    Hola Maria Angustias te digo lo mismo que le he comentado a mamen, lo dulce es lo mío, aunque estoy avanzando mucho con las comiditas. ¡Menos mal que está este foro tan maravilloso para echarme una mano...!

    Muchas gracias y besos

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  • Muchas gracias mamen tienes

    escrito por Luisa_dulce en 8 octubre 2010 - 20:08.

    Muchas gracias mamen tienes razón se me dan mejor los dulces, pero bueno tengo que seguir intentando mejorar con los salados.

    Besote,

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  • Fijo que tú eres pastelera

    escrito por Maria Angustias Blanco del Río en 8 octubre 2010 - 20:05.

     Pedazo bandeja de pasteles, lo tuyo es el pastel de toda la vida, y precisamente nos pones los dos clásicos en el mismo día, los petisus, y los de nata. Las cosas más sencillas, siempre las más ricas, muchas gracias por tu receta, y a favoritas. Marian.

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  • vaya delicatessen Luisa,

    escrito por mamen-gr en 8 octubre 2010 - 18:08.

    tmrc_emoticons.;) que cosa más rica. Enhorabuena porque estás hecha una artista en esto de los dulces. Ahí llevas mis 5 estrellitas como se merecen estos bocaditos. Un beso 

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  •   A este tambien le metia yo

    escrito por M del Mar en 8 octubre 2010 - 16:39.

    Cooking 9  A este tambien le metia yo el diente, que ricos por dios, guardada y votada

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  • Hola Masusi: Los 100 gr se me

    escrito por Luisa_dulce en 8 octubre 2010 - 12:02.

    Hola Masusi:

    Los 100 gr se me refiero al equivalente de dos cucharadas soperas. A lo mejor es que no lo he dejado claro lo rectificaré. Espero que te gusten cuando los hagas, no es complicado. Muchas gracias por tu comentario.

    Un besote

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  • ESO ES LA MANTEQUILLA O

    escrito por ana sevilla en 8 octubre 2010 - 10:57.

    Cooking 7 ESO ES LA MANTEQUILLA O MARGARINA SEGURO,JEJEJ LO SIENTO LUISA, HE CONTESTADO POR TI, BESITOSS

    Masusi

    Donde pone 100 gr ¿qué ingrediente es?. Es que me gustaría hacerlos porque tienen una pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

    Gracias y un saludo.

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  • Hola Luisa_dulce

    escrito por Masusi en 8 octubre 2010 - 10:43.

    Donde pone 100 gr ¿qué ingrediente es?. Es que me gustaría hacerlos porque tienen una pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

    Gracias y un saludo.

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  • ala, otros ricos, ya te dije

    escrito por ana sevilla en 8 octubre 2010 - 10:12.

    Cooking 7 ala, otros ricos, ya te dije que en casa nos chiflan ,los choux, tambien nototros les llamamos petisús, de toda la vida,jejej un besito y votada, graciass

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