4.7 (22)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 1/2 l nata montada, (segun libro imprescindible)
  • 2 cucharadassoperas de azúcar glas (80 gr)
  • 750 gr pasta choux
  • PASTA CHOUX
  • 130 gr agua
  • 120 gr leche
  • 100 gr mantequilla
  • 1 pellizco de sal
  • 2 cucharaditas de azúcar, (5 gr)
  • 3/4 de vaso de harina repostería
  • 4 huevos
  • azúcar glas para espolvorear

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precalentar el horno a 180 ºVierta
    en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" la leche, el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar 
    llevar a ebullición durante 5 minutos, T 90º, V 2.Agregar la harina de golpe 15 segundos, V 4 y  echar uno a uno los huevos sin dejar de remover.Se vierte la masa en una manga pastelera con boquilla rizada.Sobre papel de hornear se dispone la masa en pequeñas porciones y se hornea durante 30 minutos a 180º. Deben
    quedar secos por fuera y tiernos por dentro. Cuando estén fríos se les
    hace un corte transversal con las tijeras y se van rellenando con la
    nata montada. Por último echamos el azúcar espolvoreado por encima con
    un colador dando golpecitos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BOCADITOS DE NATA

Imprimir:

Comentarios