Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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- TM 31
published: 2010-10-08
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 1/2 l nata montada, (segun libro imprescindible)
- 2 cucharadassoperas de azúcar glas (80 gr)
- 750 gr pasta choux
- PASTA CHOUX
- 130 gr agua
- 120 gr leche
- 100 gr mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de azúcar, (5 gr)
- 3/4 de vaso de harina repostería
- 4 huevos
- azúcar glas para espolvorear
Accesorios
-
Espátula
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Precalentar el horno a 180 ºVierta
en el "Vaso cerrado" la leche, el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar
llevar a ebullición durante 5 minutos, T 90º, V 2.Agregar la harina de golpe 15 segundos, V 4 y echar uno a uno los huevos sin dejar de remover.Se vierte la masa en una manga pastelera con boquilla rizada.Sobre papel de hornear se dispone la masa en pequeñas porciones y se hornea durante 30 minutos a 180º. Deben
quedar secos por fuera y tiernos por dentro. Cuando estén fríos se les
hace un corte transversal con las tijeras y se van rellenando con la
nata montada. Por último echamos el azúcar espolvoreado por encima con
un colador dando golpecitos.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
Me han quedado deliciosos
Masa muy líquida. Intenté hacerlos ayer siguiendo todos los pasos de la receta pero la masa quedó muy liquida, se "espachurraba" y prácticamente no subieron. No sé porqué porque segui todos los pasos. Lo único que se me ocurre es que cuando empecé a hacer la receta el vaso ya estaba caliente. No sé pero volveré a intentarlo.
Bueno, como lo que tenía no lo iba a tirar, hice tipo sadwiches rellenos de nata, jijiji. Y la verdad, buenos estaban, aunque no fuera lo que quería hacer
Los hice el otro día para llevarlos a una cena y no salieron de la cocina, un éxito!! Están buenísimos.
Muy apetitosos Luisa!
Hola alarabe2,
tienes razón nos hemos acostumbrado a los pesos exactos y ya nos cuesta trabajo eso de calcular, pues bien la cantidad exacta es 160 gr de harina de repostería. Perdona que no te haya contestado antes, pero es que he estado fuera este puente. Un beso y perdona otra vez.
Los hice para postre anoche para la cena. Votada y a la saca. Estube mirando como hacer un relleno de trufa. Cuando lo compruebe os subire la receta.
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
que pinta más buena!!!!, eso es ser una maestra de la pastelería.votada y favoritos
De harina...de un vaso? perdoname la duda, es que estoy tan acostumbrada ya a los pesos exactos...un vaso normal de agua normalmente tiene una capacidad de 250 ml, te revieres a los 3/4 de un vaso de este tamaño?, perdona de nuevo. Es que me gustaria hacerlos ahora
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
Hola Isabel,
La harina es de reposteria, es normal tu pregunta con tanta clase de harinas..!. Espero que te salgan bien. Muchas gracias y un beso.
hola perdona mi innorancia pero que harina hay que comprar para la pasta choux ? tienen una pinta estupenda los tengo que hacer . un saludo
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