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Ingredientes
- 1/2 l nata montada, (segun libro imprescindible)
- 2 cucharadassoperas de azúcar glas (80 gr)
- 750 gr pasta choux
- PASTA CHOUX
- 130 gr agua
- 120 gr leche
- 100 gr mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de azúcar, (5 gr)
- 3/4 de vaso de harina repostería
- 4 huevos
- azúcar glas para espolvorear
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7Preparación
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
- Precalentar el horno a 180 ºVierta
en el "Vaso cerrado" la leche, el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar
llevar a ebullición durante 5 minutos, T 90º, V 2.Agregar la harina de golpe 15 segundos, V 4 y echar uno a uno los huevos sin dejar de remover.Se vierte la masa en una manga pastelera con boquilla rizada.Sobre papel de hornear se dispone la masa en pequeñas porciones y se hornea durante 30 minutos a 180º. Deben
quedar secos por fuera y tiernos por dentro. Cuando estén fríos se les
hace un corte transversal con las tijeras y se van rellenando con la
nata montada. Por último echamos el azúcar espolvoreado por encima con
un colador dando golpecitos.
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Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMe han quedado deliciosos
Me han quedado deliciosos
Masa muy líquida. Intenté
Masa muy líquida. Intenté hacerlos ayer siguiendo todos los pasos de la receta pero la masa quedó muy liquida, se "espachurraba" y prácticamente no subieron. No sé porqué porque segui todos los pasos. Lo único que se me ocurre es que cuando empecé a hacer la receta el vaso ya estaba caliente. No sé pero volveré a intentarlo.
Bueno, como lo que tenía no lo iba a tirar, hice tipo sadwiches rellenos de nata, jijiji. Y la verdad, buenos estaban, aunque no fuera lo que quería hacer
Los hice el otro día para
Los hice el otro día para llevarlos a una cena y no salieron de la cocina, un éxito!! Están buenísimos.
Muy apetitosos Luisa!
Muy apetitosos Luisa!
Hola alarabe2, tienes razón
Hola alarabe2,
tienes razón nos hemos acostumbrado a los pesos exactos y ya nos cuesta trabajo eso de calcular, pues bien la cantidad exacta es 160 gr de harina de repostería. Perdona que no te haya contestado antes, pero es que he estado fuera este puente. Un beso y perdona otra vez.
Muy ricos
Los hice para postre anoche para la cena. Votada y a la saca. Estube mirando como hacer un relleno de trufa. Cuando lo compruebe os subire la receta.
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
que pinta más buena!!!!, eso
que pinta más buena!!!!, eso es ser una maestra de la pastelería.votada y favoritos
Los 3/4
De harina...de un vaso? perdoname la duda, es que estoy tan acostumbrada ya a los pesos exactos...un vaso normal de agua normalmente tiene una capacidad de 250 ml, te revieres a los 3/4 de un vaso de este tamaño?, perdona de nuevo. Es que me gustaria hacerlos ahora
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
Hola Isabel, La harina es de
Hola Isabel,
La harina es de reposteria, es normal tu pregunta con tanta clase de harinas..!. Espero que te salgan bien. Muchas gracias y un beso.
hola perdona mi innorancia
hola perdona mi innorancia pero que harina hay que comprar para la pasta choux ? tienen una pinta estupenda los tengo que hacer . un saludo
Que bien te han quedado,
Que bien te han quedado, parecen de pasteleria, votado y a favoritos. Un beso.
Gracias chicas por vuestros
Gracias chicas por vuestros comentarios, cuando los hagais me contais.
Besos
que pinta tienen,te quedaron
que pinta tienen,te quedaron estupendo,felicidades y valorada,MJ.
¡Jooooooooolín!, ¡cómo te han
¡Jooooooooolín!, ¡cómo te han quedado!, estupendísimos y valoradísimos.
Besotes
vaya manjar luisa
Y te han quedado perfectos.
Que buena repostera eres.
Valorada.
Un abrazo marga
Ummmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!! que
Ummmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!! que ricos con ese relleno de nata.Que me gusta la nata ainsss que hambre,jaja!!!
La guardo en favoritos con tu permiso luisa.
Un beso
Hola Maria Angustias te digo
Hola Maria Angustias te digo lo mismo que le he comentado a mamen, lo dulce es lo mío, aunque estoy avanzando mucho con las comiditas. ¡Menos mal que está este foro tan maravilloso para echarme una mano...!
Muchas gracias y besos
Muchas gracias mamen tienes
Muchas gracias mamen tienes razón se me dan mejor los dulces, pero bueno tengo que seguir intentando mejorar con los salados.
Besote,
Fijo que tú eres pastelera
Pedazo bandeja de pasteles, lo tuyo es el pastel de toda la vida, y precisamente nos pones los dos clásicos en el mismo día, los petisus, y los de nata. Las cosas más sencillas, siempre las más ricas, muchas gracias por tu receta, y a favoritas. Marian.
vaya delicatessen Luisa,
que cosa más rica. Enhorabuena porque estás hecha una artista en esto de los dulces. Ahí llevas mis 5 estrellitas como se merecen estos bocaditos. Un beso
A este tambien le metia yo
A este tambien le metia yo el diente, que ricos por dios, guardada y votada
Hola Masusi: Los 100 gr se me
Hola Masusi:
Los 100 gr se me refiero al equivalente de dos cucharadas soperas. A lo mejor es que no lo he dejado claro lo rectificaré. Espero que te gusten cuando los hagas, no es complicado. Muchas gracias por tu comentario.
Un besote
ESO ES LA MANTEQUILLA O
ESO ES LA MANTEQUILLA O MARGARINA SEGURO,JEJEJ LO SIENTO LUISA, HE CONTESTADO POR TI, BESITOSS
Hola Luisa_dulce
Donde pone 100 gr ¿qué ingrediente es?. Es que me gustaría hacerlos porque tienen una pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.
Gracias y un saludo.
ala, otros ricos, ya te dije
ala, otros ricos, ya te dije que en casa nos chiflan ,los choux, tambien nototros les llamamos petisús, de toda la vida,jejej un besito y votada, graciass