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BOCADITOS DE NATA AL VAPOR


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Ingredientes

0 ración/es

  • 2 huevos
  • 100 gramos azúcar
  • 50 gramos aceite de girasol
  • 200 gramos nata líquida
  • 200 gramos harina de repostería
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 6
    1h 15min
    Preparación 1h 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1.-Poner en el vaso los huevos, el azúcar, el aceite y la nata. Mezclar 20 seg. a velocidad 6.

    2.-Añadir la harina y la levadura. Mezclar 20 seg. a velocidad 6.

    3.-Poner un molde de papel dentro de cada molde de aluminio. Rellenar con la mezcla hasta un poquito más de la mitad. Cubrir con un trozo de papel de aluminio lo más herméticamente posible para que no entre vapor ni salga masa al crecer.

    Poner los moldes así preparados en el Varoma, en las dos alturas, seis abajo y el resto arriba. Tapar.

    4.-Poner dos litros de agua en el vaso, cerrar y programar 60 min. a temperatura Varoma y velocidad 2. Colocar el Varoma en su lugar.

    5.-Cuando termine dejar enfriar un poco antes de abrir el Varoma. Luego ir quitando las tapas a cada flanera y dejar enfriar los pastelitos sobre una rejilla.

    NOTA: Quedan muy ricos con adornos de frosting de queso mascarpone.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • carmen 44 escribio: No he

    escrito por caty ocaña en 11 septiembre 2012 - 21:49.

    carmen 44

    No he hecho nunca bizcochos al vapor,¿qué textura tienen?

    Pues no sabes lo que te pierdes Carmen. Te recomiendo que pruebes estos  y también el bizcocho de quesitos que puse el año pasado, salen muy esponjositos y jugosos, la textura al hacerlos al vapor es menos seca que en el horno, y además puedes cocinar algo en el vaso (consomé por ejemplo) y ahorras energía...Saluditos.

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  • No he hecho nunca bizcochos

    escrito por carmen 44 en 11 septiembre 2012 - 02:37.

    No he hecho nunca bizcochos al vapor,¿qué textura tienen?

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  • beaigs escribio: Que es la

    escrito por caty ocaña en 11 septiembre 2012 - 02:25.

    beaigs

    Que es la nata agria???

    La nata agría es una especie de nata cortada. Pero yo no quería ponerla aquí, ha sido un problemilla al subir la receta.Ya está arreglado. Saluditos.

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  • Que es la nata agria???

    escrito por beaigs en 9 septiembre 2012 - 18:52.

    Que es la nata agria???

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