3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho de zanahoria (sin gluten y sin lactosa)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

Masa del bizcocho

  • 300 gramos de zanahoria pelada
  • 220 gramos de haria sin gluten Schar Mix C
  • 100 gramos de azúcar
  • 40 gramos de mantequilla de soja, sin lactosa...etc
  • 40 gramos de aceite de oliva suave
  • 1 sobra de gasificante de mercadona (blanco y morado)
  • 4 huevos
  • 6
    7h 0min
    Preparación 7h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

    Preparamos la masa
  1. Precalentar el horno a 180º y función ventilador. 

    Ponemos la zanahoria en Closed lid y programamos 8 sg a velocidad 7/8. Ver si la zanahoria ha quedado bien picada y reservar. Sino volver a repetir la operación y reservar. 

    Echar el resto de ingredientes en el Closed lid y programar 1 minuto a 37º y velocidad 5. 

    Añadir la zanahoria con al espatula y envolver bien. 

    Verter el contenido en un molde (huntarlo con mantequilal si es necesario) y meter al horno. Dejar en el horno durante unos 50 minutos a esta temperatura. Para saber si esta bien hecho pinchar con un palillo, si sale limpio al pinchar lo tenemos. 

10

Accesorios

11

Consejo

Se puede hacer una cobertura de chocolate, o poner un poco de azucar por encima para que se quede crujiente.

Si os gustan los frutos secos, tambien podeis añadir unas nueces, almendras...etc a la masa 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Corregido, gracias!!!!!

    escrito por Irautxa en 11 abril 2016 - 10:14.

    Corregido, gracias!!!!!

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola cuidado con el tiempo de

    escrito por Pinya en 9 abril 2016 - 14:35.

    Hola cuidado con el tiempo de cocción q pone! Son 50 minutos no 150

     

    Entrar o registro para publicar comentarios