3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho de quesitos al vapor


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 persona/s

  • 2 huevos
  • 200 gr de leche desnatada
  • 4 quesitos, light
  • 180 gr de azúcar
  • 200 gr de harina de repostería
  • un sobre de levadura, Royal
  • dos cucharadas de miel
  • 6
    1h 2min
    Preparación 1h 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1.-Poner en el vaso los huevos, la leche, los quesitos y el azúcar. Programar 30 seg. a veloc. 6.
    2.-Añadir al vaso la harina y la levadura. Programar 1 minuto a velocidad 6.
    3.-Con la miel pintar un molde de aluminio, base y laterales. Verter en el molde enmelado la mezcla, debe llenar sólo la mitad.
    4.-Cubrir el molde con papel de aluminio y apretar a los bordes para que no entre vapor en el interior. Poner el molde dentro del Varoma.
    5.-Enjuagar un poco el vaso y poner un litro y medio de agua. Programar 60 min. Varoma velocidad 2. Colocar el Varoma con el molde dentro, en su sitio.
    6.-Dejar enfriar un poco antes de destapar y volver el bizcocho para desmoldar. Poner en una fuente y adornar, por ejemplo con nata y guindas en almíbar.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • HOla!! tiene una pinta buenisima!...

    escrito por smilermon en 23 octubre 2017 - 20:58.

    HOla!! tiene una pinta buenisima!
    Unas preguntas, tengo la TM5, qué cambiaría? ¿se podría hacer con azúcar moreno? y por último, no tengo horno, ¿sabes de más bollos así tan ricos que se puedan hacer a varoma? mil gracias!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola: me encanta este

    escrito por mariaruth en 27 abril 2015 - 21:55.

    Hola:

    me encanta este bizcocho, el sabor que te deja, y su textura....está buenisimo. Un diez.

    maria

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, tiene que ser leche

    escrito por irenevl31 en 4 febrero 2015 - 15:32.

    Hola, tiene que ser leche desnatada?¿?, es que la que tengo es entera....gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Migelo escribio: No entiendo

    escrito por caty ocaña en 31 enero 2013 - 01:55.

    Migelo

    No entiendo la colocacion del molde. Lo pongo directamente sobre el vaso o sobre el varoma? Abierto o cerrado? Podeis poner una foto de como quedaria? Muchas gracias, tengo ganas de hacerla!

    Miguelo el molde se cierra con papel albal, tienes que apretarlo al borde para que quede lo más hermético posible porque si no al crecer se puede salir la masa. Y lo colocas en el Varoma, luego tapas el Varoma y lo pones en su sitio, y si quieres aprovechas y en el vaso haces un consomé o cualquier tipo de sopa que dure la programación una hora, así aprovechas la energía y ahorras. En la foto 3, lo que ves es que ya lo estoy destapando cuando ha pasado la hora, para que se enfríe, por cierto en ese momento ten cuidado que todavía sale vapor y te puedes quemar. Espero que te salga bien, yo lo he hecho por lo menos 20 veces o más y no me canso, en casa gusta mucho. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No entiendo la colocacion del

    escrito por Migelo en 21 diciembre 2012 - 19:12.

    No entiendo la colocacion del molde. Lo pongo directamente sobre el vaso o sobre el varoma? Abierto o cerrado? Podeis poner una foto de como quedaria? Muchas gracias, tengo ganas de hacerla!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Caty, ya he hecho tu bizcocho

    escrito por carmenaranda en 17 septiembre 2012 - 23:47.

    Cooking 10 Caty, ya he hecho tu bizcocho y me ha encantado como sale, en mi casa ha sido todo un exito!!! Pasate por mi blog. Besitos preciosa!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carmenaranda escribio:  Hola

    escrito por caty ocaña en 12 septiembre 2012 - 20:29.

    carmenaranda

     Hola Caty, me encanta este bizcocho!!! Con tu permiso me tomo nota de la receta porque este lo hago seguro. Te dejo mi voto máximo. Besitos preciosa!!

    Pues me encantará saber que te pareció cuando lo hagas, Carmen, tu opinión de experta también cuenta. Besos también para ti.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Hola Caty, me encanta este

    escrito por carmenaranda en 12 septiembre 2012 - 15:51.

     Hola Caty, me encanta este bizcocho!!! Con tu permiso me tomo nota de la receta porque este lo hago seguro. Te dejo mi voto máximo. Besitos preciosa!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Hola Caty, me encanta este

    escrito por carmenaranda en 12 septiembre 2012 - 15:51.

     Hola Caty, me encanta este bizcocho!!! Con tu permiso me tomo nota de la receta porque este lo hago seguro. Te dejo mi voto máximo. Besitos preciosa!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mikirene escribio: Este es mi

    escrito por caty ocaña en 28 agosto 2012 - 22:02.

    mikirene

    Este es mi bizcocho estrella, nunca falla cuando lo hago, está delicioso. También me gusta mucho porque no hay que usar el horno, (el mio lo tengo ahora averiado). Gracias por recetas tan buenas.

    Saludos tmrc_emoticons.;)

    De nada Mikirene, me alegro de que te guste, yo también lo hago a menudo, en verano, es mejor no poner el horno y queda tan esponjosito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este es mi bizcocho estrella,

    escrito por mikirene en 10 mayo 2012 - 00:45.

    Este es mi bizcocho estrella, nunca falla cuando lo hago, está delicioso. También me gusta mucho porque no hay que usar el horno, (el mio lo tengo ahora averiado). Gracias por recetas tan buenas.


    Saludos tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Zorcg escribio: Aaayyy, se me

    escrito por caty ocaña en 9 mayo 2012 - 02:21.

    Zorcg


    Aaayyy, se me olvidó antes...ahí van mis 5 estrellas!



    Muchas gracias por las estrellitas y por probar el postre, espero que te guste, a nosotros nos encanta y además es un ahorro de energía que viene muy bien. Saluditos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Aaayyy, se me olvidó

    escrito por Zorcg en 17 febrero 2012 - 21:16.

    Aaayyy, se me olvidó antes...ahí van mis 5 estrellas!

    Si quieres... Puedes!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno bueno...ha salido Con

    escrito por Zorcg en 17 febrero 2012 - 21:15.

    Bueno bueno...ha salido Con muy buena pinta y como me daba la sensación de que había mucha masa...pues he repartido un poco en moldes de magdalenas y al horno y lo he probado antes de que termine en el varoma...ummmm...buenísimo!! Y seguro que en el varoma sale mas esponjoso...habrá que esperar a mañana... tmrc_emoticons.)

    Si quieres... Puedes!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • En el varoma

    escrito por Zorcg en 17 febrero 2012 - 19:22.

    En el varoma haciéndose...jeje...ya os contaré!

    Si quieres... Puedes!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, francamente no tengo ni

    escrito por caty ocaña en 8 octubre 2011 - 22:52.

    Hola, francamente no tengo ni idea de que puede haberte ocurrido, he hecho más de 20 bizcochos de esta forma y nunca me ha quedado ningún agujero....Sólo se me ocurre que tenga que ver con el molde (que se haya calentado demasiado por el centro) o más bien que el aluminio que lo tapaba se haya abierto y haya entrado algo de vapor concentrándose en el centro y haciendo que cayera agua caliente sobre el bizcocho; quizás si pruebas otra vez y lo cierras los bordes firmemente sin que quede ningún resquicio te salga bien....Siento no ser de gran ayuda, pero no se me ocurre otra cosa. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA, he hecho esta receta y

    escrito por beaigs en 7 octubre 2011 - 22:29.

    HOLA, he hecho esta receta y me ha quedado un agujero en el medio,  justo en el hueco por donde sale el vapor, ¿que puedo hacer para q no me ocurra esto?


    gracias  por vuestras respuestas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mari y alicia escribio: caty

    escrito por caty ocaña en 14 septiembre 2011 - 20:57.

    mari y alicia

    caty ocaña

    mari y alicia

    que bueno es hacer una recetica bien rica pero una mejor cuando conbinas dos jajaj hice el bizcochito y como queria hacer la tarta de piña de jacaranda aproveche el bizcochito para hacerla no veas que conbinacion y mi marido ni enterarse de que contenia quesitos cuando le dije que el bizcocho era al vapor en el varoma (no sabe como se llama jajaj) se quedo alucinado al ver lo rico que quedo. jajajaj creo que lo repetire para otra tartica jajaj 

    saludos

    Estupendo tuneo el que has hecho, tengo que probarlo una de las veces que lo haga, porque la piña nos gusta mucho. Me alegra que te salgan tan bien y que os gusten mis recetas, es un piropo muy grande el que me haces. Y mi marido también se suele sorprender bastante, ya empieza a usar la tmx para algunas recetas suyas....Gracias por pasarte a contarmelo todas estas cosillas, saluditos.

     

    hola guapa tenia el bizcochito y como queria darle una sorpresita le hice la tartita ufffff riquisima. jajaj y con la base del bizcochito ami me encanto. que bueno que aprenda el mio se me quiere apuntar jajaja. creo que ha visto lo facil que son algunas receticas y con nada se pueden hacer maravillas y como quiere aprender para nuestro aniversario jajajaj tiene tiempo suficiente hasta noche vieja tiene tiempo jajaajajaj. al final se apoderan los maridos de la maquinita jajaja

    Habrá que dejar que también ellos se demuestren de lo que son capaces con la máquinita (en mi casa la joya) y así compartimos algo más con ellos. El mío antes no quería usarla, era como mi juguete, pero ahora se va dando cuenta de lo práctica que es y ya por ejemplo no pica la cebolla y me pide que le haga las salsitas, y ya mismo me tendré que pelear con él para poder usarla....jajajajaja.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caty ocaña escribio: mari y

    escrito por mari y alicia en 14 septiembre 2011 - 02:49.

    caty ocaña

    mari y alicia

    que bueno es hacer una recetica bien rica pero una mejor cuando conbinas dos jajaj hice el bizcochito y como queria hacer la tarta de piña de jacaranda aproveche el bizcochito para hacerla no veas que conbinacion y mi marido ni enterarse de que contenia quesitos cuando le dije que el bizcocho era al vapor en el varoma (no sabe como se llama jajaj) se quedo alucinado al ver lo rico que quedo. jajajaj creo que lo repetire para otra tartica jajaj 

    saludos

    Estupendo tuneo el que has hecho, tengo que probarlo una de las veces que lo haga, porque la piña nos gusta mucho. Me alegra que te salgan tan bien y que os gusten mis recetas, es un piropo muy grande el que me haces. Y mi marido también se suele sorprender bastante, ya empieza a usar la tmx para algunas recetas suyas....Gracias por pasarte a contarmelo todas estas cosillas, saluditos.

     

    hola guapa tenia el bizcochito y como queria darle una sorpresita le hice la tartita ufffff riquisima. jajaj y con la base del bizcochito ami me encanto. que bueno que aprenda el mio se me quiere apuntar jajaja. creo que ha visto lo facil que son algunas receticas y con nada se pueden hacer maravillas y como quiere aprender para nuestro aniversario jajajaj tiene tiempo suficiente hasta noche vieja tiene tiempo jajaajajaj. al final se apoderan los maridos de la maquinita jajaja

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mari y alicia escribio: que

    escrito por caty ocaña en 14 septiembre 2011 - 02:46.

    mari y alicia

    que bueno es hacer una recetica bien rica pero una mejor cuando conbinas dos jajaj hice el bizcochito y como queria hacer la tarta de piña de jacaranda aproveche el bizcochito para hacerla no veas que conbinacion y mi marido ni enterarse de que contenia quesitos cuando le dije que el bizcocho era al vapor en el varoma (no sabe como se llama jajaj) se quedo alucinado al ver lo rico que quedo. jajajaj creo que lo repetire para otra tartica jajaj 

    saludos

    Estupendo tuneo el que has hecho, tengo que probarlo una de las veces que lo haga, porque la piña nos gusta mucho. Me alegra que te salgan tan bien y que os gusten mis recetas, es un piropo muy grande el que me haces. Y mi marido también se suele sorprender bastante, ya empieza a usar la tmx para algunas recetas suyas....Gracias por pasarte a contarmelo todas estas cosillas, saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • evi escribio: desde que lei

    escrito por caty ocaña en 12 septiembre 2011 - 02:42.

    evi

    desde que lei la receta ya llevo dos ,pero tuneados ya que en mi casa tenemos que  cocinar sin gluten,  asi que lo adapte y sale genial es increible que salga asi al vapor... quien lo diria y a otro que hice le eche un  poquito de  nesquik y esta muy bueno tambien...gracias por la receta caty VOTADA

    Me parece muy bien que lo hayas tuneado, y que así en tu casa también lo hayais podido disfrutar. Cómo lo hago casi todas las semanas, al próximo le pongo Nesquik y lo pruebo, gracias por tan buenas aportaciones, eso es lo mejor de compartir, las recetas salen renovadas....Gracias a ti por tu comentario. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • verywell escribio: Ayer hice

    escrito por caty ocaña en 12 septiembre 2011 - 02:38.

    verywell

    Ayer hice el bizcocho me salio buenisimo, sale muy esponjoso y suave, pero no me salio mucha mezcla y no me salio tan alto como el tuyo.... pero triunfo, mi marido se lo a llevado al trabajo a ver k viene diciendo jejejeje gracias guardada y votada Party

    Espero que a tu marido también le guste y gracias por pasarte a comentarlo. Lo de que suba más o menos puede deberse a la harina, yo siempre uso la especial para repostería de Erosky y para los bizcochos me va muy bien....pero si salió bueno, eso es lo que importa ¿verdad? Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • josemanuel escribio: Quiero

    escrito por caty ocaña en 12 septiembre 2011 - 02:35.

    josemanuel

    Quiero felicitarte por esta receta, lo hemos disfrutado. No sólo es fácil de hacer sino que además tiene una textura muy especial, realmente nos ha gustado mucho y eso que no somos especialmente golosos. Un abrazo.

    Gracias por pasarte a decirmelo, me hace mucho ilusión que os haya gustado a pesar de no ser golosos....y es que tiene un sabor suave no es un postre empalagoso ni nada de eso. Un abrazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • INMA HERRERA escribio: QUE

    escrito por caty ocaña en 12 septiembre 2011 - 02:33.

    INMA HERRERA

    QUE BUENO CATY!!!  LO HICE LA SEMANA PASADA Y NOS GUSTÒ MUCHO, YO LE CAMBIÈ LA MIEL POR CARAMELO LÌQUIDO Y SALIÒ FABULOSO, PARECÌA UN QUESO...PARA MÌ MERECE LA PENA HACERLO EN EL VAROMA AUNQ TARDE MÀS LA COCCIÒN Q EN UN HORNO...

    ENHORABUENA POR TU REPOSTERÌA EN EL VAROMA.

    UN BESAZO Y TODAS LA ESTRELLAS Q SE MERECE ESTA RECETA! Big Smile Party

    Me alegra un montón que os haya gustado, y es verdad lo que dices, tarda un poco más pero es más cómodo además siempre sale igual ni mas quemado ni más crudo....Gracias por venir a comentarmelo, un beso para tí también.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que bueno es hacer una

    escrito por mari y alicia en 11 septiembre 2011 - 22:59.

    que bueno es hacer una recetica bien rica pero una mejor cuando conbinas dos jajaj hice el bizcochito y como queria hacer la tarta de piña de jacaranda aproveche el bizcochito para hacerla no veas que conbinacion y mi marido ni enterarse de que contenia quesitos cuando le dije que el bizcocho era al vapor en el varoma (no sabe como se llama jajaj) se quedo alucinado al ver lo rico que quedo. jajajaj creo que lo repetire para otra tartica jajaj 

    saludos

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • desde que lei la receta ya

    escrito por evi en 10 septiembre 2011 - 22:23.

    desde que lei la receta ya llevo dos ,pero tuneados ya que en mi casa tenemos que  cocinar sin gluten,  asi que lo adapte y sale genial es increible que salga asi al vapor... quien lo diria y a otro que hice le eche un  poquito de  nesquik y esta muy bueno tambien...gracias por la receta caty VOTADA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ayer hice el bizcocho me

    escrito por verywell en 10 septiembre 2011 - 16:04.

    Ayer hice el bizcocho me salio buenisimo, sale muy esponjoso y suave, pero no me salio mucha mezcla y no me salio tan alto como el tuyo.... pero triunfo, mi marido se lo a llevado al trabajo a ver k viene diciendo jejejeje gracias guardada y votada Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • valmita escribio: Chica que

    escrito por caty ocaña en 10 septiembre 2011 - 03:43.

    valmita

    Chica que triunfo el sabado cuando les puse tu bizcocho no te miento no sobro nada y eramos 5 personas. Conclusión o somos unos monstruos come bizcochos o es que tu receta esta perfecta.

    Un 10 para mi Caty, gracias sin ella no habria triunfado. Por cierto que lo comente que el merito no solo era mio si no de una compi del foro. 50% y 50%.

    Besitos guapa. Big Smile

    ¡Cuánto me alegro de que os gustara tanto! Y el mérito es tuyo, porque aunque una receta sea buena, las cocineras tenemos que saber darle el puntito, aunque la verdad es que con nuestra joya se facilita mucho el éxito....Y muchas gracias por darme ese mérito ante tus amistades, la verdad es que yo también suelo decirlo, aquí he encontrado recetas buenísimas, algunas las he repetido y siempre van acompañadas del nombre de su autor o autora para que no se me olvide. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Quiero felicitarte por esta

    escrito por josemanuel en 10 septiembre 2011 - 01:18.

    Quiero felicitarte por esta receta, lo hemos disfrutado. No sólo es fácil de hacer sino que además tiene una textura muy especial, realmente nos ha gustado mucho y eso que no somos especialmente golosos. Un abrazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cpidre escribio: PERO, CATY,

    escrito por caty ocaña en 9 septiembre 2011 - 03:35.

    cpidre

    PERO, CATY, Q COSIÑA MÁS MAJA M TRAES, CON LO Q M GUSTAN LOS PIPOCHINES!!!! M TENGO Q PONER AL DÍA, PERO ÉSTA CAE FIJO, FIJO. MUCHAS GRACIAS X COMPARITR, GUAPA, T CUENTO tmrc_emoticons.;)

    Pues si un pipocho de lujo, esta tarde vino mi suegra a merendar y se lo puse, le gustó mucho, dice que está muy jugosito. Espero que te guste, y a tu niño también, además con los quesitos tiene mucho alimento, muchas gracias por tus comentarios. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE BUENO CATY!!!  LO HICE LA

    escrito por INMA HERRERA en 7 septiembre 2011 - 12:13.

    QUE BUENO CATY!!!  LO HICE LA SEMANA PASADA Y NOS GUSTÒ MUCHO, YO LE CAMBIÈ LA MIEL POR CARAMELO LÌQUIDO Y SALIÒ FABULOSO, PARECÌA UN QUESO...PARA MÌ MERECE LA PENA HACERLO EN EL VAROMA AUNQ TARDE MÀS LA COCCIÒN Q EN UN HORNO...

    ENHORABUENA POR TU REPOSTERÌA EN EL VAROMA.

    UN BESAZO Y TODAS LA ESTRELLAS Q SE MERECE ESTA RECETA! Big Smile Party

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Chica que triunfo el sabado

    escrito por valmita en 7 septiembre 2011 - 04:54.

    Chica que triunfo el sabado cuando les puse tu bizcocho no te miento no sobro nada y eramos 5 personas. Conclusión o somos unos monstruos come bizcochos o es que tu receta esta perfecta.

    Un 10 para mi Caty, gracias sin ella no habria triunfado. Por cierto que lo comente que el merito no solo era mio si no de una compi del foro. 50% y 50%.

    Besitos guapa. Big Smile

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PERO, CATY, Q COSIÑA MÁS MAJA

    escrito por cpidre en 7 septiembre 2011 - 01:40.

    PERO, CATY, Q COSIÑA MÁS MAJA M TRAES, CON LO Q M GUSTAN LOS PIPOCHINES!!!! M TENGO Q PONER AL DÍA, PERO ÉSTA CAE FIJO, FIJO. MUCHAS GRACIAS X COMPARITR, GUAPA, T CUENTO tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • monicabf escribio: caty ocaña

    escrito por caty ocaña en 7 septiembre 2011 - 01:34.

    monicabf

    caty ocaña

    monicabf

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) NO PODIA ESPERAR A TU RESPUESTA Y ACABO DE HACERLO. HA SALIDO PRECIOSO AUNQUE TODAVIA NO LO HE PROBADO. SEGURO QUE ESTA BUENISIMO- LO HICE CON LECHE ENTERA Y QUESITOS NORMALES- SERIA ESTUPENDO SI SALIERAN MAS RECETAS DE BIZCOCHOS CON EL VAROMA. ES SUPERCOMODO.

    Perdón por no haber visto la pregunta antes, estuve liada estos días. Aunque ya veo que te has contestado sóla, por supuesto, se puede hacer, yo pretendía hacerlo más ligero de calorías, pero salen igual de buenos....Ya ves que fácil y tan esponjosos....Respecto a lo de más recetas, tengo alguna ya colgada y pienso poner otras porque me gusta mucho esta forma de hacerlos y lo jugosos que quedan. Gracias por pasarte por aquí y por probarlo. Saluditos.

     Party Love ¿¿me puedes decir cuales son las otras recetas que has publicado de este tipo??

    Ha gustado mucho este bizcocho y pienso repetir.GRACIAS

    Te pongo la receta de los bizcochitos de chocolate al vapor por un mensaje. Me alegro mucho de que te haya gustado. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caty ocaña escribio: monicabf

    escrito por monicabf en 5 septiembre 2011 - 18:28.

    caty ocaña

    monicabf

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) NO PODIA ESPERAR A TU RESPUESTA Y ACABO DE HACERLO. HA SALIDO PRECIOSO AUNQUE TODAVIA NO LO HE PROBADO. SEGURO QUE ESTA BUENISIMO- LO HICE CON LECHE ENTERA Y QUESITOS NORMALES- SERIA ESTUPENDO SI SALIERAN MAS RECETAS DE BIZCOCHOS CON EL VAROMA. ES SUPERCOMODO.

    Perdón por no haber visto la pregunta antes, estuve liada estos días. Aunque ya veo que te has contestado sóla, por supuesto, se puede hacer, yo pretendía hacerlo más ligero de calorías, pero salen igual de buenos....Ya ves que fácil y tan esponjosos....Respecto a lo de más recetas, tengo alguna ya colgada y pienso poner otras porque me gusta mucho esta forma de hacerlos y lo jugosos que quedan. Gracias por pasarte por aquí y por probarlo. Saluditos.

     Party Love ¿¿me puedes decir cuales son las otras recetas que has publicado de este tipo??

    Ha gustado mucho este bizcocho y pienso repetir.GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • monicabf escribio: NO

    escrito por caty ocaña en 4 septiembre 2011 - 17:53.

    monicabf

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) NO PODIA ESPERAR A TU RESPUESTA Y ACABO DE HACERLO. HA SALIDO PRECIOSO AUNQUE TODAVIA NO LO HE PROBADO. SEGURO QUE ESTA BUENISIMO- LO HICE CON LECHE ENTERA Y QUESITOS NORMALES- SERIA ESTUPENDO SI SALIERAN MAS RECETAS DE BIZCOCHOS CON EL VAROMA. ES SUPERCOMODO.


    Perdón por no haber visto la pregunta antes, estuve liada estos días. Aunque ya veo que te has contestado sóla, por supuesto, se puede hacer, yo pretendía hacerlo más ligero de calorías, pero salen igual de buenos....Ya ves que fácil y tan esponjosos....Respecto a lo de más recetas, tengo alguna ya colgada y pienso poner otras porque me gusta mucho esta forma de hacerlos y lo jugosos que quedan. Gracias por pasarte por aquí y por probarlo. Saluditos.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maricati

    escrito por caty ocaña en 4 septiembre 2011 - 17:23.

    maricati

    BUENISIMO

    te dejo la prueba

     


    ¡Qué buena pinta tiene este bizcocho! Gracias por pasarte y ponerme la foto, me hace mucha ilusión, y me alegra mucho que os gustara....Un beso tocaya.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • NO PODIA ESPERAR A TU

    escrito por monicabf en 2 septiembre 2011 - 23:35.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) NO PODIA ESPERAR A TU RESPUESTA Y ACABO DE HACERLO. HA SALIDO PRECIOSO AUNQUE TODAVIA NO LO HE PROBADO. SEGURO QUE ESTA BUENISIMO- LO HICE CON LECHE ENTERA Y QUESITOS NORMALES- SERIA ESTUPENDO SI SALIERAN MAS RECETAS DE BIZCOCHOS CON EL VAROMA. ES SUPERCOMODO.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tengo ganas de hacer este

    escrito por monicabf en 2 septiembre 2011 - 14:47.

    tmrc_emoticons.) Tengo ganas de hacer este bizcocho, tiene una pinta estupenda. ¿Se puede hacer con leche entera y quesitos normales ?

    gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENISIMO te dejo la prueba

    escrito por maricati en 2 septiembre 2011 - 14:32.

    BUENISIMO

    te dejo la prueba

         

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marga111111 escribio: Este 

    escrito por caty ocaña en 31 agosto 2011 - 17:29.

    marga111111

    Este  bizcocho tiene que  estar  riquisimo, y con  quesitos no he  hecho  nunca.

    metomo  nota  para hacerlo.

    Un abrazo  guapa


    Si que está rico  y lo mejor es que siempre sale igual, no te tienes que preocupar de si el horno está a la temperatura correcta, ni de que no se queme. He hecho unos cuantos para regalar porque además es fácil de transportar, y es un éxito seguro..., a todo el mundo le gusta. Gracias por pasarte por aquí amiga, me alegro de leerte. Un abrazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te ha quedado genial

    escrito por marga111111 en 31 agosto 2011 - 10:22.

    Este  bizcocho tiene que  estar  riquisimo, y con  quesitos no he  hecho  nunca.

    metomo  nota  para hacerlo.

    Un abrazo  guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno

    escrito por jlgonzalez en 30 agosto 2011 - 10:09.

    Buenos días,

    Por fin hemos realizado esta receta, y la verdad es que nos quedó muy buena.

    En el vaso, a la vez, hicimos unas lentejas cuyo tiempo de cocción también son 60 minutos. Únicamente tuvimos la precaución de agregar algo más de agua que lo que aparece en las recetas de lentejas.

    Por cierto Caty, en la web "De la Vista al Paladar" ( www.delavistaalpaladar.com ) hay una receta de un brownie al vapor... creo que se podría realizar en la Thermomix..

    Un saludo,

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Adana escribio: he vuelto a

    escrito por caty ocaña en 30 agosto 2011 - 02:03.

    Adana

    he vuelto a hacer la receta y tenias razón, el molde era pequeño por eso no cuajó bien, como venian en el paquete tres, he usado el que tenia, pero he puesto la mitad de los ingredientes y me ha salido perfecto, como dicen la que la sigue la consigue jajaja un muack


    ¡Cuánto me alegro de que por fin te haya salido perfecto! Desde luego no debemos rendirnos al primer contratiempo, podríamos perdernos cosillas deliciosas....Gracias por tu interés y por venir a contarme los resultados. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jlgonzalez escribio: Buenos

    escrito por caty ocaña en 30 agosto 2011 - 01:58.

    jlgonzalez

    Buenos días,

    Por fin hemos realizado esta receta, y la verdad es que nos quedó muy buena.

    En el vaso, a la vez, hicimos unas lentejas cuyo tiempo de cocción también son 60 minutos. Únicamente tuvimos la precaución de agregar algo más de agua que lo que aparece en las recetas de lentejas.

    Por cierto Caty, en la web "De la Vista al Paladar" ( wwwdelavistaalpaladarcom ) hay una receta de un brownie al vapor... creo que se podría realizar en la Thermomix..

    Un saludo,

     

    Me alegro de que os gustara. Muy buena idea lo de las lentejas y con más agua claro, lo apunto para otra vez. En cuanto al brownie al vapor, tengo que echarle un vistazo porque me he enganchado a este modo de cocinar....Gracias por comentar y por las aportaciones tan buenas que haces. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola

    escrito por Adana en 29 agosto 2011 - 16:58.

    he vuelto a hacer la receta y tenias razón, el molde era pequeño por eso no cuajó bien, como venian en el paquete tres, he usado el que tenia, pero he puesto la mitad de los ingredientes y me ha salido perfecto, como dicen la que la sigue la consigue jajaja un muack

    Sol

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mari y alicia escribio:hoal

    escrito por caty ocaña en 28 agosto 2011 - 21:55.

    mari y alicia

    hoal guapa otra vez hice tu bizcochito pero esta vez para los desayunos y las meriendas para mi y mi peque. Love Love Love

    Hola, gracias por venir otra vez a decirmelo, yo también lo hago casi todas las semanas, es que queda tan esponjosito....A ver si invento uno igual pero con chocolate....Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hoal guapa otra vez hice tu

    escrito por mari y alicia en 28 agosto 2011 - 03:20.

    hoal guapa otra vez hice tu bizcochito pero esta vez para los desayunos y las meriendas para mi y mi peque. Love Love Love

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Inmita79 escribio: El próximo

    escrito por caty ocaña en 28 agosto 2011 - 02:37.

    Inmita79

    El próximo bizcocho que haga será éste!

    Gracias por tu interés, espero que me cuentes que os pareció. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Adana escribio: he echo el

    escrito por caty ocaña en 23 agosto 2011 - 02:38.

    Adana

     

    he echo el bizcocho y la verdad es que de presencia no me ha quedado muy bonito y tuve que ponerlo media hora más porque no habia terminado de cuajar, de todas formas esta muy bueno de sabor y no ha quedado nada, no sé que pudo fallar, me tienes todas mis estrellas y mi enhorabuena, un muack

    Pues es raro, yo lo hice por lo menos 8 o 9 veces y siempre me cuajó igual...A ver si el molde era más pequeño y estaba demasiado lleno, y supongo que estaría bien cerrado con papel de aluminio... ¿te fijaste bien en que era Varoma y no 100º? porque es muy fácil confundirse...o quizás pusiste menos agua y le faltó vapor...No lo entiendo si siempre sale igualito....En fin,me alegro de que al final os gustara y gracias por pasarte a comentar.Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •