3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho de nesquik sin gluten


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 ración/es

ejemplo masa

  • 200 gramos nesquik
  • 150 gramos azúcar
  • 130 gramos harina arroz, tipo hacendado
  • 70 gramos harina maicena
  • 4 unidades huevos
  • 150 gramos mantequilla
  • 100 gramos nata
  • 2 sobres gasificante, tipo mercadona

ejemplo masa

  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1.     En un bol mezclamos las harinas, los gasificantes y el Nesquik.


    En el vaso de la thermomix ponemos el azúcar y los huevos durante 2 minutos velocidad 3 ½.


     Añadir la mantequilla y poner 3 minutos velocidad 3 ½. Añadir la nata y mezclar unos segundos.


     Poner lo que teníamos reservado en el vaso  (harinas, gasificantes y Nesquik) y programar 30 segundos velocidad 4.


    En el horno precalentado a 180ºC poner en un molde engrasado y enharinado. A los 20 minutos bajar el horno la temperatura a 160ºC. Debe de estar una hora en total


    Dejar enfriar y listo para comer

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.