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BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO (al microondas)


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Ingredientes

10 ración/es

BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO (al microondas)

  • 150-160 gr. de chocolate blanco (dos tabletas de la marca Erosky)
  • 3 huevos
  • 100 gr. de azúcar
  • 125 gr. de mantequilla
  • 140 gr. de leche desnatada
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 100 gr. de harina de repostería
  • un poco de cacao en polvo, azúcar glass y
  • canela en polvo para decorar
  • 6
    31min
    Preparación 11min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1.-Ponemos la mantequilla en el vaso y programamos 4 minutos a 80º y velocidad 1. Quitamos el cubilete y vamos añadiendo pastilla a pastilla el chocolate por el agujero de la tapa. Cuando termine programamos 1 minuto a velocidad 2 y reservamos.
    2.-Limpiamos el vaso y ponemos la mariposa. Añadimos los huevos y el azúcar, programamos 3 minutos a velocidad 3 ½.
    3.-Añadimos la leche y la mezcla de chocolate y mantequilla (que estará ya un poco tibio). Programamos 1 minuto a velocidad 2 ½.
    4.-Quitamos la mariposa y añadimos la harina tamizada con la levadura y programamos 2 minutos a velocidad 2 ½.
    5.-Ponemos en un molde de rosca apto para microondas (yo lo he hecho con uno de silicona) y lo metemos en el microondas durante 10 minutos a temperatura máxima.
    Importante, cuando acabe el tiempo lo dejamos durante 10 minutos más dentro del microondas.
    6.-Desmoldamos, ponemos por encima un poquito de cacao en polvo, un poco de azúcar glass y un poco de canela en polvo y listo... Se enfria pronto y queda ligero jugoso y esponjoso.

     

     

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

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  • Hola, feliz año también para

    escrito por caty ocaña en 20 enero 2012 - 02:03.

    Hola, feliz año también para ti. Bueno llegué tarde para contestar a tu duda, pero ya veo que te las has apañado muy bien solita. Si desde luego es un bizcocho demasiado blandito para ponerle fondant, pero lo que tu has hecho con él ha sido una maravilla. Felicidades doblemente por el cumple y por la tarta tan preciosa. Un beso.

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  • caty, acabo de hacerla para

    escrito por aitina en 8 enero 2012 - 23:40.

    caty, acabo de hacerla para probar antes de  mi cumple, ala, a coger kilos, ya que no los he cogido estas navidades, jaja. esta riquisima, superesponjosa y rápida.  no sirve para fondant pero si para rellenar, ummmm. Bueno yo el he hecho alguna sorpresilla que ya te enseñaré por mi blog la próxima semana. Un besito

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  • Hola caty, feliz año!!!

    escrito por aitina en 8 enero 2012 - 01:17.

    Hola caty, feliz año!!! Quiero hacer tu bizcocho  para el miércoles que es mi cumple, porque tiene una pinta,  tu sabrías decirme si este bizcocho es  apropiado para decorar con un poco de fondant o es demasiado tierno?  Ya sabes  por mi blog, que suelo hacer mucho un brownie al microondas por la rapidez de los microondas, y si este también valiese sería de lo mas!!!! Un beso

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  • erikame escribio: gracias a

    escrito por caty ocaña en 18 marzo 2011 - 03:03.

    erikame

    gracias a ti por compartir con nosotras,lo he hecho varias veces y no veas mi hija como se lo come,y lo raro es que no le gustaba el bizcocho jajjajaja asi que animaros que esta buenisimo y muy facil de hacer.

    muakkk besos.

     

     

    Cuanto me alegro de que os haya gustado, y de que tu niña se lo coma a gusto, eres muy amable pasandote a comentarlo, me hace mucha ilusión. Saluditos.

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  • gracias a ti por compartir

    escrito por erikame en 13 marzo 2011 - 19:28.

    gracias a ti por compartir con nosotras,lo he hecho varias veces y no veas mi hija como se lo come,y lo raro es que no le gustaba el bizcocho jajjajaja asi que animaros que esta buenisimo y muy facil de hacer.

    muakkk besos.

    angelina

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  • gracias a ti por compartir

    escrito por erikame en 13 marzo 2011 - 19:28.

    gracias a ti por compartir con nosotras,lo he hecho varias veces y no veas mi hija como se lo come,y lo raro es que no le gustaba el bizcocho jajjajaja asi que animaros que esta buenisimo y muy facil de hacer.

    muakkk besos.

    angelina

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  • jogual escribio:Gracias por

    escrito por caty ocaña en 13 marzo 2011 - 18:28.

    jogual

    Gracias por la receta, yo lo he hecho en un tupper ware que hay para microondas (es redondo).

    Me ha salido muy bien aunque he sufrido un poquito, puesto que he calculado a ojo (concociendo un poco mi microo.) el tiempo que debia de estar.

    GRACIAS

    Gracias a ti jogual por poner tu comentario, me alegro mucho de que os haya gustado y de que hayas encontrado el tiempo justo en tu micro, cada uno es un mundo ¿verdad?....a nosotros lo que más nos gusta es lo esponjoso que sale. Saluditos.

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  • sale muy esponjoso

    escrito por jogual en 10 marzo 2011 - 17:22.

    Gracias por la receta, yo lo he hecho en un tupper ware que hay para microondas (es redondo).

    Me ha salido muy bien aunque he sufrido un poquito, puesto que he calculado a ojo (concociendo un poco mi microo.) el tiempo que debia de estar.

    GRACIAS

     

    jmurcia

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  • Disculpas

    escrito por majogu en 8 febrero 2011 - 01:03.

    Me he equivocado, no se cómo se publica algo nuevo.Sorry

    Kiss

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  • Jabón

    escrito por majogu en 8 febrero 2011 - 01:02.

    Alguien me puede decir dónde se compran las esencias y la sosa caústica para hacer jabón?

    Gracias. kiss

    Kiss

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  • Gracias por comentar Erikame,

    escrito por caty ocaña en 8 febrero 2011 - 00:55.

    Gracias por comentar Erikame, espero que lo hayas hecho y que os haya gustado...Saluditos.

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  • tranquila gracias por la

    escrito por RAQUEL Y MANUEL en 23 enero 2011 - 02:51.

    tranquila gracias por la auda

    si eso tendre que comprar un molde de silicona que supongo que en las tiendas de los  chinos hay, jajaj porque lo que no tengan esas tiendas jo, tienen de todo

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  • ufffffffffffffffffffffff me

    escrito por erikame en 23 enero 2011 - 00:36.

    ufffffffffffffffffffffff me lo pido para mañana jajjajaja tienen que estar de muerte que pinta,gracias por compartir la receta un besito

    angelina

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  • Pues francamente Raquel y

    escrito por caty ocaña en 22 enero 2011 - 22:51.

    Pues francamente Raquel y Manuel, no lo he hecho nunca en el horno, porque este bizcochito es muy ligerillo y en el microondas sale jugoso, pero supongo que habrá que poner el horno bajito de temperatura y poner un cuenco con agua debajo del bizcocho para que no se seque, como se hace con el pan y algunos asados....y por supuesto poco tiempo, habría que empezar con unos 10 o 15 minutos e ir probando. Siento no poder ayudarte, si me decido a probar ya te cuento y perdona por tardar en contestar. Saluditos.

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  • queria saber cuanto tiempo

    escrito por RAQUEL Y MANUEL en 9 enero 2011 - 04:08.

    queria saber cuanto tiempo debo dejar en el horno??????

    es que de silicona no tengo molde

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  • queria saber cuanto tiempo

    escrito por RAQUEL Y MANUEL en 9 enero 2011 - 04:08.

    queria saber cuanto tiempo debo dejar en el horno??????

    es que de silicona no tengo molde

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  • Hola mimimimi, la leche es

    escrito por caty ocaña en 1 enero 2011 - 18:51.

    Hola mimimimi, la leche es normal desnatada, es decir, líquida, y el molde que utilicé tiene unos 23 cm de diametro en la parte alta, es decir, la más amplia....espero que puedas hacerlo está muy rico. Gracias por interesarte y felices fiestas.

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  • la leche es en polvo o

    escrito por mimimimi1973 en 31 diciembre 2010 - 17:59.

    la leche es en polvo o liquida y el diametro del molde?? gracias tiene una pinta mmmmmm

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  • Pruebalo si puedes

    escrito por caty ocaña en 23 diciembre 2010 - 17:15.

    Pruebalo si puedes baby-burbujitas, está muy rico....Gracias por comentar. Felices fiestas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es muy apetecible y está muy

    escrito por caty ocaña en 23 diciembre 2010 - 01:14.

    Es muy apetecible y está muy rico Carmen, gracias por comentar. Felices fiestas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro mucho Sheila de que

    escrito por caty ocaña en 22 diciembre 2010 - 02:48.

    Me alegro mucho Sheila de que os haya gustado, y me parece muy buena sugerencia bañarlo de chocolate, mis hijas también son incondicionales del chocolate. Gracias por comentar. Saluditos.

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  • Me alegro que te guste Altea,

    escrito por caty ocaña en 22 diciembre 2010 - 02:47.

    Me alegro que te guste Altea, intentalo es muy fácil y está muy bueno. Gracias por comentar. Saluditos.

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  • Gracias

    escrito por ALTEA en 21 diciembre 2010 - 20:45.

    Gracis por compartir este bizcocho, parece ideal para novatas. Votado y a favoritos.

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  • está riquísimo!!! lo hice

    escrito por sheila20ibzan15 en 21 diciembre 2010 - 10:31.

    está riquísimo!!! lo hice este fin de semana y mis hijos lo devoraron, eso si, son forofos del chocolate asi que le puse chocolate fundido por encima bañándolo  y les encanto!!!!

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  • Este bizcocho es muy

    escrito por carmen 44 en 21 diciembre 2010 - 02:33.

    Este bizcocho es muy apetecible. Votado y a favoritos.

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  • Curioso bizcocho, receta muy

    escrito por baby_burbujitas en 21 diciembre 2010 - 01:41.

    Curioso bizcocho, receta muy original, y no parece difícil y además con chocolate, ummmm. Habrá que probarlo, votado y a favoritos.

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  • Muchas gracias Itzirodri por

    escrito por caty ocaña en 15 diciembre 2010 - 21:57.

    Muchas gracias Itzirodri por tu comentario, me alegro mucho de que os haya gustado, en casa también dura poco cuando lo hago, se come sólo....Saluditos.

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  • lo acabo de hacer y ya no

    escrito por itzirodri en 13 diciembre 2010 - 23:07.

    lo acabo de hacer y ya no queda nada  esta buenisimooooooooo. gracias por compartir un beso

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  • Gracias M. del Mar por tu

    escrito por caty ocaña en 13 diciembre 2010 - 01:03.

    Gracias M. del Mar por tu comentario y tu voto....espero que puedas probarlo está muy rico. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Caty muy buena pinta y muy

    escrito por M del Mar en 11 diciembre 2010 - 11:30.

    Cooking 9 Caty muy buena pinta y muy buena presentación, votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por comentar y por tu

    escrito por caty ocaña en 11 diciembre 2010 - 02:55.

    Gracias por comentar y por tu voto Pilar....Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola pimuma, yo siempre lo

    escrito por caty ocaña en 10 diciembre 2010 - 00:46.

    Hola pimuma, yo siempre lo hago con el blanco, pero no debías tener problemas para cambiarlo por el negro, yo pondría la misma cantidad no tiene porque variar porque lo único que variará será la proporción de manteca de cacao que en caso del  blanco es su totalidad....Espero que te salga rico, lo mismo lo pruebo yo también....Saluditos.

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  • Estrellatfe, te ha quedado de

    escrito por caty ocaña en 10 diciembre 2010 - 00:18.

    Estrellatfe, te ha quedado de lujo, me alegro de que os gustara, y me ha hecho mucha ilusión que comentes y pongas tu foto....Gracias y saluditos.

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  • Que fácil y rápido, me gusta,

    escrito por PILARLUCIA en 9 diciembre 2010 - 22:00.

    Cooking 7

    Que fácil y rápido, me gusta, ahí va mi voto para el internacional

    Besotes

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  • ¿ PUEDO PONER CHOCOLATE

    escrito por pimuma en 9 diciembre 2010 - 21:57.

    ¿ PUEDO PONER CHOCOLATE NESTLE PARA POSTRES NEGRO Y EN QUE CANTIDAD?

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  • ¿ PUEDO PONER CHOCOLATE

    escrito por pimuma en 9 diciembre 2010 - 21:57.

    ¿ PUEDO PONER CHOCOLATE NESTLE PARA POSTRES NEGRO Y EN QUE CANTIDAD?

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  • Lo acabo de hacer y quedo

    escrito por estrellatfe en 9 diciembre 2010 - 00:56.

    Lo acabo de hacer y quedo espectacular.....no tenia tanto chocolate blanco asi q lo hice mitad chocolate blanco y mitad chocolate con leche....riquisimo......gracias por la receta y votadisima....ahi va una foto del pecado mordido...jejjej.....

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  • Gracias Elx, a nosotros

    escrito por caty ocaña en 8 diciembre 2010 - 23:53.

    Gracias Elx, a nosotros también nos gusta, es que queda muy ligerito y esponjoso. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Elx escribio: Hola Caty, ha

    escrito por Elx en 6 diciembre 2010 - 22:07.

    Elx

    Hola Caty, ha sido ha sido como ha quedado mi bizcocho de chocolate blanco. Como verás lo he hecho en varios moldes pequeños. Decirte que le he puesto leche líquida por que no tenía en polvo y lo he hecho en el horno normal. Resultado: ¡¡¡ Como huele !! Lo he probado un poquito en caliente y está DELICIOSO. En cuanto se enfríe.... o en tibio, jajajaja, nos comemos un trocito.

    FELICIDADES guapa, me encantan tus recetas.

    jejejejeje Puede que me repita más que un ajo, pero creo que queda claro que me gusta este bizcochito.

    Un beso guapa

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • Hola estrellatfe, gracias por

    escrito por caty ocaña en 3 diciembre 2010 - 01:26.

    Hola estrellatfe, gracias por tu comentario. Yo también he pensado pintarlo con un poquillo de mantequilla la próxima vez para que no se me pegue....a ver que tal queda...Saluditos.

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  • Gracias Cuinereta por

    escrito por caty ocaña en 3 diciembre 2010 - 01:24.

    Gracias Cuinereta por comentar, yo suelo alternar, hay postres que los hago en microondas porque salen más jugosos, por ejemplo este o el pudin de queso, en el horno tradicional habría que ponerles un recipiente con agua a la vez para que no se sequen mucho. Saluditos.

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  • MUCHAS GRACIAS CATY, LA

    escrito por cpidre en 2 diciembre 2010 - 10:48.

    MUCHAS GRACIAS CATY,

    LA HARINA ES LA D REPOSTERÍA D GALLO Y EL CHOCOLATE DEL ÁRBOL... NO SÉ QUÉ PUDO PASAR...

    BUENO, HAY Q DARLE UNA 2ª OPORTUNIDAD, CDO LO VUELVA A HACER T CUENTO, GUAPA

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  • Que rico tiene q estar...lo

    escrito por estrellatfe en 2 diciembre 2010 - 03:30.

    Que rico tiene q estar...lo hare en estos dias y te contare...yo tb tengo ese molde pero yo lo compre en lidl.....y es verdad q a veces se me pegan un poco los bizcochos.....a lo mejor tendria q pintarlos previamente con un poco de aceite o mantequilla......???.....besitos....

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  • Hola Caty, Nunca he probado

    escrito por cuinereta dolceta en 2 diciembre 2010 - 00:23.

    Cooking 1 Hola Caty,

    Nunca he probado en el microondas, pero tiene buena pinta la verdad,

    Gracias , besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es una pena cpidre que te

    escrito por caty ocaña en 2 diciembre 2010 - 00:07.

    Es una pena cpidre que te haya salido mal. La verdad, el que tamices la harina o no influye en la esponjosidad y en que no aparezcan bolitas en el bizcocho, pero no tiene porqué dejarlo tipo flan, más bien se me ocurre que la marca del chocolate, o de la harina que hayas utilizado necesiten menos líquido, yo probaría igual pero con menos leche, porque creo que es lo que le ha sobrado. Yo lo hice tres veces ya y me quedó siempre bien, cierto que se ha pegado alguna vez al molde y ha quedado menos bonito, pero nunca tipo flan....Lo siento mucho. Mis hijas me han pedido que se lo haga este fin de semana, a ver si vuelve a salir bien....Ya te cuento, saluditos.

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  • (  AY CATY, Q

    escrito por cpidre en 30 noviembre 2010 - 14:05.

    tmrc_emoticons.((  AY CATY, Q FRACASO!!!!

    CREO Q LO HE HECHO COMO EXPLICAS, LO ÚNICO Q NO HICE FUE TAMIZAR LA HARINA XQ IBA CON PRISAS (MALDITAS PRISAS), Y CDO SE ESTABA COCIENDO EN EL MICRO Y YO MIRANDO EXPECTANT... VEO Q EMPIEZA A DESINFLARSE!!! REPETÉ EL TIEMPO D REPOSO Y AL SACARLO M HE ENCONTRADO CON UNA ESPECIE D FLAN-BIZCOCHO, NO SÉ SI ES Q ESTÁ CRUDO O AL NO TAMIZAR LA HARINA LO HE ESTROPEADO YO SOLITA, SNIF!!!

    SI SE T OCURRE Q PUEDO HABER HECHO MAL M LO CUENTAS XQ QUIERO VOLVER A INTENTARLO, TIENE TAN BUENA PINTA (EL TUYO, CLARO). NO T SACO NI FOTO DE LO ESPACHURRADITO Q ESTÁ...

    UN BESÍN, GUAPA

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  • caty ocaña escribio: Muchas

    escrito por Elx en 25 noviembre 2010 - 23:04.

    caty ocaña

    Muchas gracias Elx por hacer la receta y por colocar tu foto-me ha hecho mucha ilusión-, tienen una pinta  tan doraditos, me tienes que decir el tiempo que has necesitado en el horno tradicional, por si lo hago así, lo que no entiendo es lo de la leche en polvo.....se enfría pronto así que imagino que ya estareis chupandose los dedos....Besos amiga, eres muy amable, y que aproveche.

    Fijate, creí haber leido la leche en polvo y yo he pensado la hago con la líquida..... pero tú pones leche desnatada.... En fin que lo he hecho como tú, una que va subida a la moto ......jajajaja. En el horno he estado alrededor de 30 min a 180 grados los moldes más grandes, los dos pequeños los he sacado antes......

    Un beso guapa y gracias....

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • Muchas gracias Elx por hacer

    escrito por caty ocaña en 25 noviembre 2010 - 23:01.

    Muchas gracias Elx por hacer la receta y por colocar tu foto-me ha hecho mucha ilusión-, tienen una pinta  tan doraditos, me tienes que decir el tiempo que has necesitado en el horno tradicional, por si lo hago así, lo que no entiendo es lo de la leche en polvo.....se enfría pronto así que imagino que ya estareis chupandose los dedos....Besos amiga, eres muy amable, y que aproveche.

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  • ¡ F E L I C I D A D E S POR LA RECETA!

    escrito por Elx en 25 noviembre 2010 - 22:20.

    Hola Caty, ha sido ha sido como ha quedado mi bizcocho de chocolate blanco. Como verás lo he hecho en varios moldes pequeños. Decirte que le he puesto leche líquida por que no tenía en polvo y lo he hecho en el horno normal. Resultado: ¡¡¡ Como huele !! Lo he probado un poquito en caliente y está DELICIOSO. En cuanto se enfríe.... o en tibio, jajajaja, nos comemos un trocito.

    FELICIDADES guapa, me encantan tus recetas.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • Si luciernaga está muy rico

    escrito por caty ocaña en 22 noviembre 2010 - 02:16.

    Si luciernaga está muy rico y no es un postre demasiado dulzón. Como le digo a Chuki, supongo que en el horno convencional también sale pero con el fuego bajito (150º-170º) y tapando la parte superior para que no se queme. Gracias por comentar y saluditos.

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