3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho de castañas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 persona/s

Bizcocho de castañas

  • 6 huevos
  • 250 g de castañas pilongas
  • 70 g de mantequilla, en punto pomada
  • 250 g de azúcar moreno
  • 150 g de maicena
  • 500 g de leche
  • 1 sobre de levadura royal
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 pellizco de sal
5

La preparación de la receta

    Cocción de las castañas
  1. Poner en el Closed lid las castañas y la leche. Cocer durante 30 minutos a temperatura 80 y velocidad 1.
  2. Pasado este tiempo, triturar la mezcla a velocidad 5-7-9 durante 2 minutos. Reservar en un bol.
  3. Elaboración del bizcocho
  4. Con el vaso sin lavar ponemos la mariposa y batimos los huevos y el azúcar a velocidad 3 durante 2 minutos.
  5. Verter la mezcla de leche y castañas, la maicena, la mantequilla, la levadura, el bicarbonato y la sal. Batir durante 3 minutos a velocidad 3.
  6. Verter la mezcla en un molde previamente engrasado con mantequilla o forrado con papel de hornear.
  7. Hornear con el horno precalentado a 170º durante 45 minutos
10

Accesorios

11

Consejo

Servir con con un poco de chocolate fundido o azúcar glass por encima.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.