Estás aquí:
4
Ingredientes
10 persona/s
Bizcocho de castañas
- 6 huevos
- 250 g de castañas pilongas
- 70 g de mantequilla, en punto pomada
- 250 g de azúcar moreno
- 150 g de maicena
- 500 g de leche
- 1 sobre de levadura Royal
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 pellizco de sal
-
6
37min
Preparación 37minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8Receta creada para
TM 21
5
La preparación de la receta
-
Poner en el
las castañas y la leche. Cocer durante 30 minutos a temperatura 80 y velocidad 1.
- Pasado este tiempo, triturar la mezcla a velocidad 5-7-9 durante 2 minutos. Reservar en un bol.
- Con el vaso sin lavar ponemos la mariposa y batimos los huevos y el azúcar a velocidad 3 durante 2 minutos.
- Verter la mezcla de leche y castañas, la maicena, la mantequilla, la levadura, el bicarbonato y la sal. Batir durante 3 minutos a velocidad 3.
- Verter la mezcla en un molde previamente engrasado con mantequilla o forrado con papel de hornear.
- Hornear con el horno precalentado a 170º durante 45 minutos
Cocción de las castañas
Elaboración del bizcocho
11
Consejo
Servir con con un poco de chocolate fundido o azúcar glass por encima.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario