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bambas de nata (como las de pasteleria)


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Ingredientes

12 ración/es

  • 250 gr de leche
  • 50 gr de mantequilla
  • 50 gr de azucar
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 gr de levadura prensada (la venden en mercadona)
  • 450 gr de harina
  • 1/2 l de nata montada
  • azucar glass para decorar.
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    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Agregar en el vaso la leche, lamanequilla, el azucar y la sal. Programar 2 minutos-37º-V2.

    Añadir la levadura y mezclar unos segundos en V-4. Agregar la harina y mezclar 15 segundos V-6, cuando pare la maquina volver a programar 3 minutos V-Espiga. cuando pare la maquina tocamos la masa con los dedos y si se pega volvemos a programas unos minutos mas en V-Espiga y añadimos harina poquito a poco hasta que veamos que ya no se pega, cuidado de no pasarnos con la harina, normalmente este paso no hace falta pero ya sabeis que las masas nos quedan mas consistentes o mas blandas dependiendo de la calidad de la harina.

    Sacar la masa del vaso y formar bolitas no demasiado grandes (tener en cuenta que tienen que doblar su volumen) e ir colocandolas en la bandeja del horno encima de un papel de hornear,dejar bastante separacion entre ellas pues crecen bastante.

    Se pueden dejar crecer dentro del horno apagado o fuera, pero lejos de las corrientes de aire, una vez que doblen su volumen se pintan con huevo batido, y se introducen en el horna pre-calentado a 180º/190º dependiendo del horno, durante 10 minutos, hay que tener cuidado de no dorarlas demasiado pues se quedaran duras. Si vemos que sedoran demasiado sacarlas y la proxima tanda hornearlas con el horno mas suave, yo las horneo a 180º pero, como ya he dicho antes, depende del horno.

    Cuando esten hechas se dejan enfriar y una vez frias se les hace una raja en el medio sin llegar a abrirlas del todo y se rellenan de nata con una manga pastelera, yo las relene con nata montada comprada en la pasteleria, pero si quereis montarla vosotras pues genial. Por ultimo espolvoreamos con azucar galss y..........................uffffffff ESTAN DE MUERTE!!! triunfareis en cualquier evento con este estupendo postre!!!

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Que buenisima pinta, y parece una receta sencilla....

    escrito por marianjiga en 8 noviembre 2016 - 07:41.

    Que buenisima pinta, y parece una receta sencilla. Habra que probarla. Gracias por compartirla

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  • Tienen que estar

    escrito por mariluzfoche80 en 3 mayo 2014 - 01:07.

    Tienen que estar deliciosas.....

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  • (Sin asunto)

    escrito por Inma Sanchez Jesus en 9 noviembre 2013 - 12:52.

    Cooking 7

    La.irmy

     

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  • Hola!!!   Hoy hice tu receta

    escrito por VALERIAMIGUEL en 1 agosto 2013 - 02:49.

    Hola!!!   Hoy hice tu receta a sido un exito....quedan perfectas  tmrc_emoticons.)       Una pregunta se podra adaptar a thermomix 21la tiene una amiga y le gustaria hacerla.    Gracias

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  •   Seguro qye te salen ati

    escrito por Mrimar en 8 julio 2013 - 16:12.

     

    Seguro qye te salen ati igual de bien , la maquina es la misma y los pasos estan muy claros ...

    Un saludo 

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  • Estan absolutamente

    escrito por kristyrm78 en 11 octubre 2012 - 00:47.

    Estan absolutamente deliciosas, yo la hice de crema

    un saludo Big Smile

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  • :)  si las guardas en un

    escrito por luna111 en 6 junio 2012 - 18:03.

    tmrc_emoticons.)  si las guardas en un recipiente cerrado en la nevera te duran mas dias y quedan buenisimas igual , de hecho me gustaron mas al dia siguiente  fresquitas de la nevera. Las pueden decorar tambien con una capa de azucar humedo.

    A mi es que lo dulce me pierde jajajaja. anímo a todos a hacerlas.

    Gentle stir setting

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  •   Hola, ya hice la receta y

    escrito por luna111 en 6 junio 2012 - 17:57.

     

    Hola, ya hice la receta y fue un exito he cambiado algunas cosillas como el azucar que le puse un poquito mas y las hice redondas, en cuanto al relleno como no tenia nata le puse crema pastelera y se me quedaron de vicio. En casa gusto muchisimo . Repetire muchas veces , eso seguro.

    Gentle stir setting

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  • ¡¡¡¡¡¡¡¡que buenas!!!!!!!! a

    escrito por terevera en 24 julio 2011 - 02:07.

    ¡¡¡¡¡¡¡¡que buenas!!!!!!!! a todos les han encantado. A mi marido le han traido recuerdos de cuando iba al cole....... Gracias por la receta.

    tere

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  • Para repetir

    escrito por eva algeciras en 11 junio 2011 - 14:53.

    Estan buenísimas, la semana pasada las hice y hoy repito...Cooking 7 . Por supuesto votadas 5

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  • LAS TUYAS HAN SALIDO COMO LAS

    escrito por toñi 64 en 10 mayo 2011 - 21:41.

    LAS TUYAS HAN SALIDO COMO LAS DE LA PASTELERIA, VOY A ENCONTRAR UN HUECO PARA HACERLAS PERO NO CREO QUE ME SALGAN TAN GUAY !!!!!!!!!!!!!

    GRACIAS POR COMPARTIR tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

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  • me parecen estupendas, y el

    escrito por tobaso en 4 mayo 2011 - 20:57.

    me parecen estupendas, y el sabado tengo cumples, asi ue las hare seguro. votada y guardada Cooking 7

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  • Hola requica.

    escrito por Inma Sanchez Jesus en 4 mayo 2011 - 20:39.

    Es sumamente importante que las dejes crecer, tienen que doblar su bolumen, si ves que no crecen bien, puedes meterlas en el horno a la temperatura minima, cuando hayan crecido sacalas y pon el horno a la temeratura adecuada y cuando el horno esté bien caliente introducelas pero lo justo para que se doren un poquito, si las dejas mas tiempo se quedan duras, solamente unos 10 minutos.

    la harina debe de ser de reporteria y debes de echarle la cantidad de levadura de pongo en la receta ni mas ni menos.

    Animo!!!! si sigues los pasos que tedoy te saldran buenisimas!!! el secreto............no dejarlas doraar demasiado en el horno.!

    Un besazo!!!

    La.irmy

     

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  • guau! casi se me

    escrito por CRISTINA TM en 3 mayo 2011 - 22:52.

    guau! casi se me escapa....que pintaza tienen, asi es imposible hacer regimen.....menuda tentacion, me la guardo y ya te contare cuando las haga....gracias por compartirla, un beset!

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  • 5 estrellas

    escrito por itziariz en 3 mayo 2011 - 18:56.

    5 estrellas para tu receta. En cuanto saque un "ratico" me pongo a hacerlas, además a mi madre le chiflan así que le llevare unas pocas. Muchas gracias por tus bambas  de nata               

     

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  • hola igober, yo las hice el

    escrito por requica en 3 mayo 2011 - 18:19.

    hola igober, yo las hice el sabado tambien, pero no se si seria por la levadura que le eche solo un paquetito (que creo que no llega a 30g) o por la harina que use la de trigo en vez de reposteria, pero me salieron un poco compactas, parecian mas suizos que bambas, pero de sabor si que saben como las autenticas, me podrias aconsejar que harina usar? Yo aun asi no me rindo y ya te contare cuando lo vuelva a intentar, porque estaban muy buenas de sabor.

     

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  • ¡ESPECTACULARES!

    escrito por INDABAS en 3 mayo 2011 - 14:55.

    Hola, ayer las hice y aparte de hacerse superrapido y sencillo están buenisimas, saben como las compradas. Muchas gracias por tu excelente receta, saluditos!

    Closed lid

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  • muchisimas gracias Olga Raqquel!!!

    escrito por Inma Sanchez Jesus en 27 abril 2011 - 23:35.

    Me alegro que te haya gustado, ha sido un placer compartir este maravilloso postre con vosotras!!!

    tmrc_emoticons.;)

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    La.irmy

     

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  • Ah, se me olvidaba....te la

    escrito por Olga Raquel en 27 abril 2011 - 22:58.

    Ah, se me olvidaba....te la he votado y te he dado la puntuación máxima de estrellas. La receta lo merece !!!

     

     

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  • Riquísimos !!!

    escrito por Olga Raquel en 27 abril 2011 - 22:56.

    Hola igober, he hecho hoy tu receta y me han quedado riquísimos. Es una receta muy sencilla y rápida de hacer. Me ha gustado la masa para hacer también el rosco de Reyes. Muchas gracias por haber compartido con todos la receta.

    Un saludo

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  • te van a encantar!!!!

    escrito por Inma Sanchez Jesus en 27 abril 2011 - 19:57.

    Te garantizo requica que te van a encantar, a mi marido le pasa lo que a ti..........adora las bambas de nata desde siempre, y ahora que las hago yo no veas lo que disfruta me dice que estan mejor que las compradas............y es cierto!!!! jajjjajajaaa 

    Mil gracias por tu voto wapa!!!

    La.irmy

     

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  • dios¡¡ que pinta tienen y con

    escrito por requica en 27 abril 2011 - 19:27.

    Big Smile dios¡¡ que pinta tienen y con lo que me gustan las bambas de toda la vida ha sido mi pastel favorito. lo intentare hacer lo antes posible. a favoritos y....puntito para ti, que aunque no se como saldran, ¿tienen una pinta?

     

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  • hola, un dulce con muy buena

    escrito por conchi1965 en 27 abril 2011 - 12:33.

    hola, un dulce con muy buena presencia, guardad y votada.

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  • muchas gracias por tu

    escrito por Veronica21 en 26 abril 2011 - 17:26.

    muchas gracias por tu explicacion,cuando vaya al mercadona la compraree,,,ke ganas de comerme uno de esos ahora con un vaso de cafee jajajaja

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  • hola veronica, gracias por tu

    escrito por Inma Sanchez Jesus en 26 abril 2011 - 17:22.

    hola veronica, gracias por tu voto!! 

    Te acconsejo que uses lalevadura prensada ahora la comercializan en taquitos de 20grs los cuales puedes conjelar y sacar cuando los necesites, sonmuy comodos y los venden en mercadona en la seccion de lacteos y mantequillas los tienes y son super baratos creo que 30centimos cada taquito, ademas la levadura prensada hace que la masa sepa diferente, si quieres que te sepa a vainilla puedes ehcarle, junto el azucar, una cucharadita de azucar avainillado que tambien le da un sabor muy bueno.

    Y lo dicho......con la levadura en polvo no quedan igual!! espero haberte ayudado.

    gracias!!

    La.irmy

     

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  • vaya pinta mas buena tienen

    escrito por Veronica21 en 26 abril 2011 - 17:14.

    vaya pinta mas buena tienen que estar deliciosas jajaja

    una pregunta se puede usar levadura de panaderia en polvo?? gracias

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