3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pechuga de pollo con judías verdes


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 200 g filetes de pechuga de pollo
  • 85 g patatas
  • 95 g acelga, s
  • 45 g judías verdes
  • 100 g zanahorias
  • 30 g aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita sal marina
  • 270 g agua
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Engrase y sale el filete. Envuélvalo en film transparente o papel de aluminio. Colóquelo en el cestillo y reserve.
    Ponga en el vaso las verduras y trocee programando 8 segundos, velocidad 5.
    Con ayuda de la espátula baje los restos de las paredes. Incorpore el aceite, la sal y el agua. Coloque el cestillo en su posición y programe 20 minutos, 100º, velocidad 3.
    Retire el cestillo desenvuelva el filete e incorporelo en trozos al vaso. Programe 30 segundos, velocidad progresiva 5_10.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.