He preparado la receta elaborada por Cristina Vela del dpto. de Desarrollo de Recetas de Thermomix y me ha quedado un Roscón de Reyes riquísimo.
La receta se puede descargar desde este enlace
http://www.vorwerk.com/es/thermomix/pdf/feliz_navidad.pdf
Me gustaría comentar un par de cosas. La primera es que he utilizado manteca de vaca cocida, en vez de mantequilla, que potencia el sabor del postre. Es la grasa que utilizamos en Galicia para hacer, por ejemplo, las orejas de carnaval.También utilicé anís en vez de agua de azahar. Otro toque gallego
Por otra parte, la receta está muy bien explicada, paso a paso, pero personalmente me confundió mucho el paso nº 11 que dice "Precaliente el horno a 200º" cuando todavía falta por decorar el roscón y aún falta, mínimo, 1 hora de reposo hasta que éste doble su tamaño.
Yo eliminaría ese paso nº 11 y encendería el horno más tarde, mientras el roscón reposa esa última hora ya decorado.
Saludos desde Compostela.
Santi