Foro mermelada de rosas



7 envíos | Último envío

llevo poco tiempo en este foro, y en cuanto mi prole me lo permite, voy pipeando lo que escribis, y me encuentro con este interesante hilo (se dice hilo, no?, jeje)

 

Pero al final resulta que nadie sabe como hacer la dichosa receta de los petalos de rosa?

A mi mujer le encanta, pero resulta tan carita ....

¿alguien la sabe?


Estuve trabajando en Cracovia y si, wes cierto, la mermelada dde rosas, es una maravilla, sabe igual que huele una rosa, y aalí, un borecito pequeño, cuesta el sueldo mensual de un trabajador, por lo que es super preciada, y muy utilizada en pasteleria. Es más, en una pasteleria, nos dierón un bote, sólo con una condición, que a nuestra llegada a España les mandaramos una postal, así lo hicimos, pero uhmmmmm está riquísima.

Suerte a las valientes a experimentar.

 


Me parece que me he precipitado, ya la estoy haciendo, sin macerar ni nada, bueno, hice solo 4 rosas, por  si no es comestible,  la pruebo primero, si está buena la edito ,  y  sinó, ya lo intentaré como dices tú, pero como esté buena, ya la edito en cuanto termine de hacerse, jajaja


Me parece genial yo iba hacer lo mismo, veras me lo ha comentado una chica rumana que en su pais la hacen, pero me ha dicho algo importante se pone por una taza de pétalos de rosa 2 de azucar avainillado y se deja macerar 2 días antes de hacerla.

Espero que te salga bien.,

 

Saludos

 


Hola gevesol, he visto tu comentario, y con tu permiso he salido al jardín a coger unas cuantas rosas, y la estoy haciendo, en cuanto la termine, la pruebo y si está rica, pues la cuelgo, que te parece?


Me han comentado que hay paises donde hacen mermelada de rosas, alguno sabéis algo de esto?? creo que es una maravilla,..

 

Saludos