Pues iba hacer una migas (link receta abajo) pero he visto que la gente tiene mucho problemas a la hora de trocear el pan con velocidad 8. ¿Que hay que tener en cuenta?, que sea pan cateto del día y no este duro o puede tener 2-3 días, que específicamente sea pan cateto o puede ser parecido. El chorizo suelo comprar palacios extra ducle, ese vendria bien o tiene que ser chorizo fresco? http://www.recetario.es/receitas/8448/migas.htmlhttp://www.palacios.es/es/productos/productos.php?idcategoria=1
Foro Migas
5 | Último envío
Lun, 25/04/2011 - 15:55
#1
Vie, 29/04/2011 - 11:45
#2
Al final las hice tal como dice la receta y muy bien, tener en cuenta que salen un huevo de migas
http://s2.subirimagenes.com/otros/previo/thump_6326726migas.jpg
Mar, 04/10/2011 - 20:25
#3
¿qué es un pan "cateto"?. He visto tu receta y creo que a mi marido y a mi hijo les encantaría; pero supongo que el tipo de pan es importante y no lo identifico. Al final ¿lo utilizaste del día anterior?, ¿el chorizo fué el dulce de Palacios?
Gracias por tu ayuda, mis chicos y yo te lo agradeceremos!
Saludos!
Mié, 05/10/2011 - 06:12
#4
Al final fue pan de pueblo y el chorizo fue fresco que me dijeron que salia mas jugoso pero el de palacios vale.
Mié, 05/10/2011 - 10:56
#5
Cuando las haga te digo algo.
Saludos!