Foro Cena buffet con compañeros de trabajo



10 envíos | Último envío

Quote:
Lavar las patatas y pincharlas con un cuchillo y meter en el microondas durante 11 minutos

A que potencia pones el micro o megavatios de esos?, salen las patata como cocidas lista para comer?


no sé porque no se abre la receta d las magdalenas d bacon y queso,te vuelvo a poner el link habr si se abre ahora

http://www.recetario.es/receitas/8596/mini-magdalenas-de-bacon-y-queso.html

tere


hay un monton de cosas ricas en la seccion d aperitivos y tapas,pero una receta q es muy sencilla,está buenísima y la presentacion queda muy bien es

http://www.recetario.es/temas-de-cocina/club-de-thermomixeros/8597/mini-magdalenas-de-bacon-y-queso-de-la-revista-thermomix-

http://www.recetario.es/receitas/9135/mini-magdalenas-de-jamon-iberico-y-queso-curado-de-oveja.html

yo las hice hace un par d semanas y t aseguro q quedé estupendamente

un saludo

tere


Hola te voy a dejar mi link por si encuentras algo que te guste o te pueda servir para ese día,

http://www.recetario.es/user/5997/myrecipes

Un saludo


Voy a intentar ayudarte espero que asi sea!!!! como siempre digo a todas salmorejo sin duda, lo puedes poner sobre tostas con jamon, o atun y pimiento morron, esta riquisimo.-Tambien puedes preparar un pionono, solo tienes que preparar el bizcocho que se hace para el brazo de gitano y despues rellenarlo con mahonesa, jamon de york, atun, piña, maiz, pimiento, todo lo que se te ocurra y que te guste como relleno, despues lo envuelves en film igual que un brazo de gitano y al frigo y luego a cortar y a una bandeja queda estupendo.-Y como no la empanada rellena de cebolla y berberechos, si ya la tienes preparada tan solo tienes que servirla o bien encender el horno y meterla un ratido, hyo lo hago asi cuando la congelo y el dia que la uso la descongelo y al horno y te dire que aun esta mas buena que el dia que la preparo.- Espero haberte ayudado!!!! un saludo.-


Hola, la semana pasada organicé una barbacoa, y los aperitivos los hice yo. Te recomiendo el paté de tres quesos con pimientos rojos confitados, están bueníisimos y lo preparas el día de antes. El paté lo puse en varios cuentos con film transparente y le dí la vuelta el día de la barbacoa y puse pimientos confitados al lado para que la gente se fuera haciendo los canapés. Y de postre la tarta de tres chocolates triunfa, siempre y con una tienes para muchas porciones, yo no las hago muy grandes.


yo tengo una receta de pintxos de txaka, es muy facil de hacer, y puedes prepararla con anterioridad, lo unico que al poner la masa encima del pan, si que mejor lo hagas antes de servir, para que no se ablande el pan te adjunto la receta, no hay foto porque no la hice, algun dia la pondré...

http://www.recetario.es/receitas/9121/pinchos-de-txaka.html

espero que te sea util

Salut,    Aina


hola, mira en aperitivos y tapas que hay mucha variedad y podras preparar cosas incluso del dia anterior, y de postre un pudin o tarta de queso, quedaria muy bien.


Hola, este fin de semana voy a organizar una cena tipo buffet con compañeros de trabajo. Las que sois más experimentadas, ¿me podéis sugerir recetas que se puedan tener preparadas con antelación? Es decir, si la cena es por la noche, poder dejarlas preparadas por la mañana, y que queden fenomenal en un buffet. GRACIAS